楼主: 银闪

[2006] 【藤乃静留】你是我心中永远的王者。

阅读字号:
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 02:57 发表

。。。。。。。。。
原來都被爆了
下次小心點 有人盯着我們

yamiboqe030 害我又精神捏,继续顶好捏!yamiboshiho
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 02:58 发表

yamiboqe030 害我又精神捏,继续顶好捏!yamiboshiho

記得要小心yamiboqe031
不然又被爆~那聲音可8想在聽到了
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 03:00 发表

記得要小心yamiboqe031
不然又被爆~那聲音可8想在聽到了

yamiboshiho 就是捏,大半夜的,跟午夜凶铃一样,吓死人yamiboqe029
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 03:12 发表
yamiboshiho 就是捏,大半夜的,跟午夜凶铃一样,吓死人yamiboqe029

yamiboqe029  叮咚~叮咚
還好偶聲音沒開大 不然我媽也被弄醒了
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 03:15 发表

yamiboqe029  叮咚~叮咚
還好偶聲音沒開大 不然我媽也被弄醒了

yamiboqe030 凶铃作用貌似快过去捏,再一次准备卧倒,白天再战捏~~安闹~~yamibohu
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 03:12 发表

我覺得比那個午夜凶鈴還要可怕
我真的是嚇到...
本來很安靜的...
突然就一陣鈴聲...
心臟猛跳了幾下
還以為會心臟病發yamiboqe029
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 03:21 发表

yamiboqe030 凶铃作用貌似快过去捏,再一次准备卧倒,白天再战捏~~安闹~~yamibohu

yamiboqe031 yamiboqe031
明天早上看到清桑
記得代問下那溫柔鈴聲的感受
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 03:29 发表

yamiboqe031 yamiboqe031
明天早上看到清桑
記得代問下那溫柔鈴聲的感受

我覺得她明天進300,馬上就會被嚇到yamiboqe004
。。。还以为是论坛在测试新功能。。。54我吧
大大真是太厲害了 可以把畫面湊成一個小短篇
靜留大大果然還是最喜歡夏樹  可我還是無法接受綠頭髮的yamiboqe011
靜留大大加油 我也想去投票
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 04:20 发表
靜留大大果然還是最喜歡夏樹  可我還是無法接受綠頭髮的yamiboqe011

yamiboqe029 yamiboqe029
想投票可以去靜留的應援帖逛逛
也可以去灌水區~~yamiboqe031
心動不如行動~
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 04:20 发表

想投票~~太好了^^"
願意陪聊阿~~我也會很溫柔的~
原帖由 野馬 于 2006-12-16 04:36 发表

想投票~~太好了^^"
願意陪聊阿~~我也會很溫柔的~

yamiboqe030 yamiboqe030
拐賣2號出現yamiboqe015 yamiboqe015
話説 清桑 到現在 只拐到1只
传说中温柔一族。。诞生了
原來拐賣之路...這麼崎嶇長遠...
看樣子想當人蛇,好像也滿難的
再去修練100年吧...(滾走
偶家最爱的静留大人一定要冲进决赛.FIGHT.yamibohu
顶上....yamiboqe005 这个沉下去的速度真是..yamiboqe003
静留桑,加油拉..yamibohu
会长,偶们相信你的实力!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

扑倒了?~~XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 seiyoko 于 2006-12-16 10:28 发表
扑倒了?~~XDD

俺家静留献丑捏,马上就把她带回家调教去yamiboshiho