楼主: busybigwhite

[2006] 【魔法先生】樱咲刹那同人应援动画更新最终版+剧照集(小刹加油呀!!)

阅读字号:
拜一下大白的神作...yamiboqe005

我發現我近來上數學課太無聊了...XD
竟然在筆記本寫出了四頁半的小說稿子...XDD
刚下完+看完白大神作(刚刚我是看图而已拉)
天煞的太感动了
首先...因为某些事而让两人分开(我是这样理解的)
却又不舍得彼此
后来来到两人最重要的地方...就是这里!!!
小木乃回忆起某事哭了(我眼湿湿的)
小刹大叫"大小姐"
啊...最后那场面...我妈在骂我OTZ...破坏了气氛yamiboqe011
大白...再让我说一次!!!
(这次没附加)
[谜:你烦不烦的啊]
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-13 17:43 发表
天煞的太感动了
却又不舍得彼此
小 ...

告白鼓掌!!!!yamiboqe013

小刹干得漂亮!
原帖由 于 2006-12-13 17:10 发表
看完了看完了..!
音乐突然停下我还以为做什么了..
谁料..XDDDDDDDDD
白大万岁(撒小花

那一段没被吓到吗XDDD

老实说我自己在剪音乐完后不小心当MP3拨到
完全无预警的(!!!)

结果...

自己吓到自己了....XD

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-13 17:43 发表
天煞的太感动了
却又不舍得彼此
小 ...

(递面纸)
我说了我的目的是来骗眼泪的呀(笑)

嘘...就说那句话要放心里的麻XDD

看完了...很感動!!
音樂停止..小剎的喊叫..木乃香的回頭...
哇呀~~~想哭了!!!
太過份了~~~為什麼能夠這麼感人的哦~~~
[一邊說一邊拉紙巾擦眼睛]
大家不用拘谨
这么热闹小滴很开心yamiboqe006

请当自己家尽量玩
只要不逼我自BI都好yamiboqe017
原帖由 雨晴 于 2006-12-13 17:50 发表
看完了...很感动!!
音乐停止..小刹的喊叫..木乃香的回头...
哇呀~~~想哭了!!!
太过份了~~~为什么能够这么感人的哦~~~

欢迎加入抽面纸行列XD (爆)

其实感人是因为大家对她们有爱有共鸣
并非小滴一人之力所能触动的

所以我要说的是
过分的可不是我唷XDDDD  yamiboqe017
囧到
不過是睡個午覺外加出去一下FINAL就出來了囧
白大人你根本就是神速阿........囧
還說做不完.....囧

=====看完感想=======================

有人不厚道阿!!!!yamiboqe029

小木乃哭的好心碎喔yamiboqe029

小剎你...就跟你說吃抹乾淨了就要負責,還敢跑?(被巴走)你看小木乃哭的多傷心阿........OTL

那個音樂突然停止然後(bi~~)(捏他消音)然後再接下去那句

騙人眼淚不是這樣騙的阿(淚→)_______________________OTL(抖抖抖)

白大人不厚道阿~~這樣騙人眼淚又招到了那麼多支持者
還不開後援會(后宮)
這樣是不行的~~~(指指指)

原帖由 浮游生物 于 2006-12-13 18:10 发表
囧到
不过是睡个午觉外加出去一下FINAL就出来了囧
白大人你根本就是神速阿........囧
还说做不完.....囧

=====看完感想=======================

有人不厚道阿!!!!yamiboqe029

小木乃哭的好心碎 ...

这样还说我不厚道???!!!  <Q口Q> (抱头)
我明明就很厚道!!!! (指指指)

哭得心碎才能衬托后面相聚的甜蜜麻XD

浮弟也被骗到眼泪的吗?
乖..别哭吼(摸头摸头)

(被浮弟踹飞yamiboqe012 )

后宫是假象后宫是假象后宫是假象后宫是假象阿阿阿阿阿阿阿阿阿yamiboqe029

做得真棒~~!!yamiboqe031
真的太厲害了!yamiboqe013
感謝分享~yamiboqe006

原帖由 busybigwhite 于 2006-12-13 16:09 发表

啊啊...(急忙递面纸)

如果感动到你的心里那真是太好了XDDD

其实赚大家热泪才是我的目的(?!)  XDDDDDDD
(被众人辗毙....)

啊啊。。。大白同學的作品真是。。。實在太令人感動了。。。 yamiboqe029  yamiboqe029
在下都不知道説什麽好了。。。

感動得無言了。。。   
特別是那句“お嬢様”啊~~ yamiboqe029
真的讓人有再看三四次的衝動啊~~

在下要拜倒了,大白同學~~ 你實在太贊啦~~yamiboqe013

原帖由 小酷宝 于 2006-12-13 20:16 发表
做得真棒~~!!yamiboqe031
真的太厉害了!yamiboqe013
感谢分享~yamiboqe006

谢谢大人的夸奖耶yamiboshiho

应援动画我只有做这一支(仅此一支...囧)
不知道还有没有其他的同人就是了

原帖由 乔小市 于 2006-12-13 21:16 发表
啊啊。。。大白同学的作品真是。。。实在太令人感动了。。。 yamiboqe029  yamiboqe029
在下都不知道说什么好了。。。

感动得无言了。。。   
特别是那句“お娘样”啊~~ yamiboqe029
真的让人有再 ...

谢谢团长的鼓励和肯定!!

趁着有所共鸣的心情
努力为小刹应援吧yamiboqe006

也恭喜小刹第四轮胜利!!!
原帖由 busybigwhite 于 2006-12-13 22:32 发表
谢谢团长的鼓励和肯定!!

趁着有所共鸣的心情
努力为小刹应援吧
也恭喜小刹第四轮胜利!!!

那是所有人都公認的説啦。。。 yamiboqe031
在下現在看到大同學都覺得感動的説。。。yamiboqe029  
這個作品一定要推廣出去啊yamiboqe015
這是令很多人都感動的好好好。。。好作品啊!~~
原帖由 乔小市 于 2006-12-13 22:38 发表

那是所有人都公认的说啦。。。 yamiboqe031
在下现在看到大同学都觉得感动的说。。。yamiboqe029  
这个作品一定要推广出去啊yamiboqe015
这是令很多人都感动的好好好。。。好作品啊!~~

>>在下现在看到大同学都觉得感动的说
别一见我就哭呀  XDDDD
笑一个笑一个yamiboqe030
小刹赢了大家更要开怀的笑唷XD

对了..
有大人知道怎么直接把YOUTUBE的面板放在楼层里吗?
(不用透过连结按钮直接放影音面板)
昨天试贴code失败|||
原帖由 busybigwhite 于 2006-12-13 22:49 发表

>>在下现在看到大白同学都觉得感动的说
别一见我就哭呀  XDDDD
笑一个笑一个
小刹赢了大家更要开怀的笑唷XD

对了..
有大人知道怎么直接把YOUTUBE的面板放在楼层里吗?
(不用透过连结按钮直接放影音面板)
昨天试贴code失败|||

那個。。。 yamiboqe029
在下會好好控制的説。。。yamiboqe005

開懷的笑。。。。yamiboqe006

那個,愚笨的在下就絕對不會的啦。。。相信明天會有同學答你的説
啊啊,愚笨啊~ yamiboqe009
白大請受我一拜吧OTL
好棒阿yamiboqe029
我喜歡剎那轉身跑跟大喊"大小姐!"還有大小姐在樹旁哭那裡還有...還有(不是全部了嗎?(巴))
整個配的很棒阿yamiboqe029
白大太偉大了OTL為了小剎跟大小姐那麼盡心盡力阿....
(看看自己)嗚阿~~~小剎跟大小姐我對不起妳們~!!!
在下現在才發現這好物yamiboqe007
感謝大白同學的作品yamiboqe005
真的很感動yamiboqe029
小剎加油阿yamibohu
在下不是顶帖啊,是推广大白同学的令人超感动的作品呢。。。

yamiboqe029 yamiboqe029
白..白哥哥!!!  [撲]
真...真的作的太讚了拉>\\\\\< [超大心]
好感人呢...yamiboqe029
尤其是小剎在叫喊"大小姐.."那邊!!  感觸超~~~~~~~~~~~大的yamiboqe007
好棒的應援...突然有種寫文的衝動XDD~ [笑]
yamiboqe029 感动阿~~~~
大人实在是太厉害了!!!!!!
其实不简陋了,很温馨的作品!!!
厉害厉害,现在才看到无法抑制自己的激动心情啊~
期待续做!!
白大手上的小刹是越来越帅了