[2006] 【魔法先生】樱咲刹那同人应援动画更新最终版+剧照集(小刹加油呀!!)

阅读字号:
虽然我很努力赶了两天
但是还是无法脱离粗织滥造的境界

后半部接上来啰
所以..
别再说我不厚道啰   yamiboqe017

替小刹做最后冲刺!!

小刹冲呀!!! yamiboqe006

最终版下载

xera桑的友情分流

youtube在线看

另外放上一些剧照在yamiboqe031 这里
(怕在顶楼还未看过的大人会被捏到
所以架了部电梯请不怕伤眼的大人们进入XDDD)

那先这样啰~~~~~~
(累趴yamiboqe005 )

评分

+ 25
依文洁琳 + 500
小酷寶 + 15 做得很讚~~^^&
炎煌月 + 15
+ 10 原创内容
黑犬良 + 15
Xera + 20
blue-cat + 5
東雲 + 25
诺诺粉 + 25

SF!!!!!!!!喔耶!!!!!!!!!!!

白大的沙發耶~!!!!!!!!!yamiboqe029 (感動..........

看完回感想\\\TT口TT\\\

下到了...
我是板凳...OH YEAH
期待ING

白大..
那個網址我開不到..
不好意思
学校的电脑慢吞吞
打code一直出错
现在应该可以了
请试试
yamiboqe007 收下了~小剎加油!!
先收了
看完給感想..........yamiboqe031
------------------------------------------------------------------
做的真好呀呀呀呀!!!!!!!!!!!(激動)
小刹在動耶~在動耶..........yamiboqe007
話說..........原本期待結尾會有個大擁抱的說.....

最後喊一句

白大我愛你~XD
..............................OTL
感想阿........我已經說過了.........
就是.......白大人你不厚道!!= =+(指指指)(被拖走)

+分~~我等你的後續阿~~~yamiboqe031

是說這帖出來會有很多人呈現怨靈樣等後續吧XDDDD
白大人我先幫你祈禱XDDDDD

正在缓慢下ING...好想看啊
看來這次大白後援會真的要出現了~~

大白同學辛苦了~~~

yamiboqe013   去下來欣賞下先~~
準備乾糧等後續~
所有的動畫都是大白自繪的,太...太厲害了!! yamiboqe003

原帖由 乔小市 于 2006-12-12 20:19 发表
看來這次大白後援會真的要出現了~~

大白同學辛苦了~~~

大白呀,在下說的果然沒錯 -w-
(偷笑中XD)
看完了...........TT_TT+

怎麼感人成這樣........yamiboqe029

白大您好神.......\\\\\OTL

怎麼最後沒擁抱~~?XDDD(被白大毆飛

小剎剎奔跑那幕+BGM在下飆淚了....yamiboqe029
lz真厉害,动画都能制作出来。yamiboshiho
好好看...好感动...白大!!!
你是神!!!我厚道问有后续吗?
大白同学的应援动画。。实在是太感人了。。。原来同学還有这一手啊~~膜拜!yamiboqe013  yamiboqe013   yamiboqe013

大家一定要看看啊。。。。 感动啊~~~

请各位同好一定务必支持小刹啊~~ yamiboqe013
原帖由 浮游生物 于 2006-12-12 20:16 发表
..............................OTL
感想阿........我已经说过了.........
就是.......白大人你不厚道!!= =+(指指指)(被拖走)
是说这帖出来会有很多人呈现怨灵样等 ...

啰唆>口<!!
都说了我会补的咩
别一直说我不厚道啦
(虽然这是事实XD)

来不及也不是我愿意的麻...
虽然拼命了一天
结果还是只做出这粗陋的东西|||yamiboqe029

原帖由 乔小市 于 2006-12-12 20:19 发表
看来这次大白后援会真的要出现了~~

团长啊...真的没有那种东西啦  囧rz
yamiboqe017

原帖由 z22 于 2006-12-12 20:19 发表
准备干粮等后续~

(递干粮)
大人需要茶水吗XDDDyamiboqe004

原帖由 tigchao 于 2006-12-12 20:22 发表
所有的动画都是大白自绘的,太...太厉害了!! yamiboqe003

过奖了小tig
还望这简陋的东西你会喜欢yamiboqe006
大白呀,在下说的果然没错 -w-
(偷笑中XD)

tig你...居然没良心的笑了  囧
这明明就是没有的事
胡扯胡扯~~yamiboqe017

原帖由 天野泉 于 2006-12-12 20:25 发表
看完了...........TT_TT+
怎么感人成这样........yamiboqe029
白大您好神.......\\\\\OTL
怎么最后没拥抱~~?XDDD(被白大殴飞
小刹刹奔跑那幕+BGM在下飙泪了....yamiboqe029

啊啊...泉桑别哭呀(递面纸)
小刹今天出战要气势要气势!!yamibohu

有后续的
大人请别着急嘿XD

原帖由 乙羽 于 2006-12-12 20:26 发表
lz真厉害,动画都能制作出来。yamiboshiho

哪里哪里
简陋的东西
还请多指教批评喔^^

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-12 20:38 发表
好好看...好感动...白大!!!
你是神!!!我厚道问有后续吗?

大人过奖了!
有后续的
(而且后续才是重点吧XD)
请耐心再等些时候(递茶水)yamiboqe004
原帖由 乔小市 于 2006-12-12 20:50 发表
大白同学的应援动画。。实在是太感人了。。。原来同学还有这一手啊~~膜拜!yamiboqe013  yamiboqe013   yamiboqe013

大家一定要看看啊。。。。 感动啊~~~

请各位同好一定务必支持小刹啊~~ yamiboqe013

啊~~不敢不敢(拜回去  跪)
为了小刹不惜拼了yamibohu

(跟着团长高喊)

请各位同好一定务必支持小刹啊~~
原帖由 busybigwhite 于 2006-12-12 20:54 发表
啰唆>口<!!
都说了我会补的咩
别一直说我不厚道啦
(虽然这是事实XD)

来不及也不是我愿意的麻...
虽然拼命了一天
结果还是只做出这粗陋的东西|||yamiboqe029  

開玩笑的啦~~(笑)
真的很厲害耶
畢竟用了一天而已,又要畫圖(而且還30張囧.......是之前羽翼的晴空練出來的嗎?囧)
又要用音樂,合圖等等

像我就只會畫圖.............(而且還畫很慢)|||OTL

原帖由 busybigwhite 于 2006-12-12 20:54 发表
团长啊...真的没有那种东西啦  囧rz

要加入白大人應援團的請到這裡來簽名~~(小小聲)

(被白大人用女王高跟鞋踩過去)(何)

開...開玩笑的對不起............||||OTL