楼主: 小棕熊

[2006] 【奈葉應援】聖誕。完 [魔力全開吧[?] 暴君][第三場請投奈葉一票喔= =+]

阅读字号:
雷神FATE
>> 加速器應該找雷神吧= =+[毆
XD
[轉頭]
Fate醬! 來幫妳老公一把吧?! (喂) XD
突然怀疑我到底是在应援谁XD
原帖由 曦月凝夜 于 2006-12-12 22:58 发表
突然怀疑我到底是在应援谁XD

沒有甚麼好懷疑的...XDDD
是菲特喔= =+[喂

其實她們是一體的喔XDD!![屁
顶上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

對不起...我不是想騙帖的Q口Q
可是...
我只是想應援啦囧!!!!!!!!!
 UP~UP~UP~
第四輪C組 高町奈葉 今晚出戰!!
  請一定要投 奈葉 一票喔~~

[來自各處的應援]之二 - Hayate&ReinForce:請支持奈葉,投奈葉一票

奈葉  妳要連著菲特的份一起加油啊~
快點破百吧...Q口Q!!!
人家飆到20頁了...我們得加把勁啊囧!!!
现在轮到我顶了!UP
Hayate&ReinForce好令人YY啊?! yamiboqe007 (喂)

奈葉和Fate醬的確是一體的! [握拳] (違很大?!)

奈葉衝吧!!! 拿起妳的大炮(?)!!! 鼓起勇氣向前衝!!!
睡前二捞。。。

UP~UP~UP~

聖誕禮物......

糟糕了~變糟糕帖了~

不会让你这么轻易掉下去

评分

疾风 + 5
ROXIK + 5

[來自各處的應援]之三 - 山貓師匠(尖叫~)

及 阿哩希亞 (誤很大~歐飛~)

溫馨的姐妹情 (艾利希亞大好~~)

出第一页了~上去!!yamiboqe031

评分

双葉 + 5
鈴音 + 5
柚原このみ + 5
朝比奈みくる + 5

原帖由 Darkelflight 于 2006-12-13 04:16 发表
之三 - 山貓師匠(尖叫~)

及 阿哩希亞 (誤很大~歐飛~)

溫馨的姐妹情 (艾利希亞 ...

山貓師匠.........啊....

溫馨的姐妹情。。。我喜歡....yamiboqe007
終於又再見師匠了 TT▽TT

突然想起 Ramsus San 同人漫裡有一張"推銷"
後面背景上演的是 Fate 初次見到化為人形(長得跟師匠一模一樣)的 Bardiche 時,
那震驚感動的模樣 XD 還抱著 Bardiche 一連說了三次 "我好想你,Rinisu" XD

氣氛明明是在搞笑,卻不由自主的為 fate 感傷了起來 [苦笑] XD

Bardiche 還說 "Sir... 我是 Bardiche 啊 " XD
加上這句感覺更好笑 XD

... 只是說... 為什麼變成魔導具之後要轉性了呢,師匠?OTL
其實那只是電子音對吧?是吧師匠?TT口TT
UP UP
原帖由 九燕 于 2006-12-13 08:00 发表
終於又再見師匠了 TT▽TT

突然想起 Ramsus San 同人漫裡有一張"推銷"
後面背景上演的是 Fate 初次見到化為人形(長得跟師匠一模一樣)的 Bardiche 時,
那震驚感動的模樣 XD 還抱著 Bardiche 一 ...

问个小白问题,为什么叫师匠呢?
莉妮丝,一起来给奈叶加油吧!!yamibohu