[2006] 【奈葉應援】聖誕。完 [魔力全開吧[?] 暴君][第三場請投奈葉一票喔= =+]

阅读字号:
前言:

哈哈哈XDDD 又是我...[爆
已經不用說那麼多了呢--

為了奈葉夫婦,請投下你那充滿愛的一票吧=口=+

嗯 這也是為了世界和平喔._.+[夠了

那 不多說了
願你喜歡這篇文
然後投奈葉一票= =+[喂
=========================================
把手給我的話,我就能與你一起於蔚藍間飛翔;
在陽光裡,在涼風裡,在飄雪裡--

吶,下雪了。
「唔...好冷。」儘管摟緊身上的大衣,十二月的寒風仍是刺骨。
小小的兩個個子走在回家路上時依偎著對方前進,想這會多一點溫暖。
但迎面而來的凜冽,卻沒半分親切。
「嗯──大概聖誕節的時候會更冷呢。」
看著雪隨風落下,到了聖誕時,大概就能打雪仗了;
如果風能沒那麼強的話。
「哎...」聽到這樣的消息,旁邊的人嘆口氣,呼出陣陣白煙。
「菲特真的很怕冷呢!」所以──
風能停下來嗎?
「嗯,因為一直以來也沒試過這麼冷的。」指的當然是來到地球之前的日子。
「是這樣喔?」
「嗯...希望不要再那麼冷呢。」看著飄雪,菲特衷心希望著。
轉過巷口,便是兩人的家,一左一右的。
「嗯,我也希望別那麼冷呢。那麼,明天見喔,菲特。」站在菲特家門前,揮手道別。
「明天見,奈葉。」
推開門,還是家比較暖。
嗯,在地球的家。

已經是十二月的尾聲了,街上節日的氣氛也愈見濃厚。
雖然高町家的咖啡屋還在經營,可是小孩們早就在放假了。
於是,孩子們負責了家中的佈置工作──
平安夜的派對,令人自然的提起勁。
「奈葉你那邊要高一點,對,對,很好。」奈葉的家中鬧哄哄的,站在大廳中央的是愛莉莎,在指示各人忙碌著。
「唔,這個放那邊吧?」
「會擋到路嗎?」
「喔!那,放這邊好了!」
在各人的合作下,整個客廳變得五彩繽紛的,
暖洋洋的。
「大家也很喜歡聖誕節的樣子呢。」菲特坐在窗前,想到眼前的佈置是剛剛一起完成的,就覺得很快樂了。
「嗯,因為聖誕是一個溫馨的節日啊,給。」奈葉拿來了兩杯熱可可,坐在菲特身旁。
「麻煩你了。」喝一口,甜甜的很喜歡,然後杯中冒起那陣陣白煙,使眼前景色多了層輕紗般好看,也叫人喜愛。
「不客氣。吶,菲特,聖誕夜那天我們去廣場好不好?看那聖誕樹。」
「聖誕樹?水池旁邊那棵大樹嗎?」回想自己在書中看過的那聖誕樹的形狀,心中倒有個底。
「嗯!很漂亮的!」
「是嗎?那,一起去吧。」
熱可可冒起來的白煙,為原來乾燥的臉頰帶來點滋潤,也帶來點紅暈。

因為二十五號得工作,所以平安夜提前的慶祝是高町家的慣例。
只是,今年比以往的都熱鬧;
幾乎是所有的好友都邀請來了。
是的,很熱鬧,很高興的一天,但不是每個人也習慣。
菲特由一開始就沒搭上半句話的靜靜坐著,儘管臉上掛著淺笑,但不禁讓人感到孤單。
「菲特?」奈葉繞到她的身後,把頭枕在她的肩上。
「哎,奈葉?」
「怎麼呆呆的樣子?」
「呃、我只是不習慣這樣的氣氛,有點,有點難為情...那個,人多的關係吧...」
「唔──?菲特不習慣開派對嗎?」
「嗯,因為是第一次這樣...」
上次的聖誕,是在戰爭中渡過的。
奈葉隱隱覺得自己說錯了,但要安慰的話卻沒有說。
因為不應該再走回去的,那回憶的死胡同裡。
「是喔,第一次嗎?那我會是第一個送禮物的人嗎?」把包好的禮物遞到跟前,語調是輕柔的。
平安夜,是滿滿的祝福。
伴著十二時正響起的鐘鳴,
是莊嚴的平靜。
「聖誕快樂喔,菲特。」
「呃,」珍而重之的捧著禮物,靦腆的笑了。
「聖誕快樂,奈葉。」
縱然雪還在下著,
可是那窗外的冷風,已經聽不到了。

一覺醒來,雪停了,窗外是白茫茫一片。
本還是睡夢惺忪的看到這樣的風景,馬上便清醒起來了。
然後,手機響了。
「喂──?」
「早安,菲特,看到了嗎?外面的雪。」聽到的是奈葉精神飽滿的聲音。
「嗯,看到了,很漂亮呢!」
「嘿嘿!」這樣的回答,令話筒另一邊的人愉快的笑了。
「奈葉好像很高興的樣子?」
「嗯,因為菲特也喜歡這樣的景色啊。」
「嗯,很喜歡。」
摟著枕頭,心中被某些東西充填著。
──啊,像熱可可的味道。

看著桌子上那奈葉給的禮物,四四方方的,很好奇是甚麼。
可是看過書,知道得到了明天才能拆開,也就忍住了。
把禮物放好在櫃子裡,然後便聽到門鈴聲了,
這才看一下鐘,已經是五點半了。
於是便穿上大衣出門了。
昨天和奈葉約好了要一起去看聖誕樹的。
「吶,菲特,我們一會兒去打雪仗好不好?」走在半路,奈葉這樣說了。
「雪仗?」
「嗯,很好玩的。像這樣把雪丟到別人身上。」奈葉抱起了一個雪球,向前面拋了出去。
「唔──好像很冰呢──」
「是嗎?」奈葉拍了拍黏在手套上的雪,然後牽著菲特的手說:「但我覺得菲特會喜歡這遊戲的。」
「其實是奈葉想玩吧?」菲特笑了笑,奈葉的表情就給了她這樣的感覺。
「也是啦。」奈葉也不否認的笑著。
在雪上留著一個一個的步履,讓人看到走過的路;
同時也想在心中印下一個一個快樂的記憶,給人活著的痕跡。

聖誕的大街人來人往,但卻沒了平常的急促。
在人潮中走著,並沒有令人迷失,
那閃爍在當中的大樹,就像嚮導一樣。
只是原來不過十五分鐘的路程,卻用了多一倍的時間來走。
「人真的很多呢。」菲特捉緊奈葉的手,這麼說了。
「嗯,因為聖誕節是很被重視的日子。」奈葉帶著菲特繞過了左邊的人群,總算來到了聖誕樹的面前。
「唔──如果能用飛的話就能很輕易的來到了。」看著眼前一閃一閃的大樹,如果能再早一點來到的話,就能欣賞得更久了吧。
「嗯嗯,而且還可以飛到那兒把最高的星星拿下來呢!」奈葉指著樹頂那顆金星說。
「可是這不就是偷竊嗎?」
「不是喔,爸爸說深夜時大家都會想來拿的,而且聽說拿到的人會有好運。」奈葉拉著菲特的手,來到樹下那紅磚坐著。
「不過我都沒看到過,」奈葉搔了搔臉,然後說:「通常都是睡了。」
「噗──」沒想到會是這樣的話語,菲特笑了。
「啊!好過份喔,菲特。」
「哎,抱歉,不過比起這個,我還是比較喜歡聖誕老人的故事...」抬頭看著就在頭上的大樹,有點太刺眼了。
「菲特?」
「雖然聽到了這是個虛構的故事的時候覺得很可惜。不過我覺得呢,」菲特把眼神轉回奈葉的臉上,
「寫出這樣的故事的人,真的很溫柔。」
「的確呢──然後有這樣的想法的菲特也很溫柔呢──」
「我?」
「如果菲特是聖誕老人的話,那麼我要當藍鼻子的馴鹿,陪著菲特一起努力,然後在夜空中劃出流星。」奈葉手指向天空,左至右的劃了道好看的弧度。
然後,又開始下雪了。
「啊,下雪了呢,回去吧?」
「嗯!」
「唔──還想說打雪仗的。」
「奈葉真的很喜歡這個呢──」
白茫茫的世界裡,是隨處可見的美好。

──把手交給我的話,我就會與你同在,
不管飛到哪裡去。<完>
=========================================

後記:
我想我已經進化成甜星人了吧XDDD?

打這篇的時候終於有種「哇 好甜」的感覺了XD
然後差點不好意思的打不下去[爆

然後當打好了這篇後我發現了XD

不是我要把她們寫得這麼甜= =+
而是她們的甜令我要這樣寫=口=++++

這兩人拉補到一個境界啦Q口QQQQQQ[哭啥?

评分

時羽 + 20
Ruby + 10 佩服大大 OTL 好甜蜜 /////
曦月凝夜 + 10
九燕 + 25 甜甜大好 =口=

衝吧~~奈葉加油yamibohu
投妳一票
新的应援贴yamiboshiho
把手给我,让我带你一起飞。。。
磨蹭了半天,只生出一张签名图来,好像跟文还蛮配的XDD

这几天有点感冒,头晕晕的生不出炮弹来了____OTL
怎么办怎么办~~~(原地转圈圈)
决定了,本轮应援,咱基本靠吼!!(炸)
決定投妳一票了~~ 奈葉加油~~ yamibohu

輸人不輸陣 除了貼圖寫文應援
也來個MAD應援吧

[NanohaA's][MAD] spirit of A's
http://www.youtube.com/watch?v=-rJ60SM2WO8

[NanohaA's][MAD] 夜天のプリズナー
http://www.youtube.com/watch?v=6rib-rXuj8Y

[NanohaA's][MAD] BALDR FORCE NANOHA
http://www.youtube.com/watch?v=p4nKLyenPls

(youtube真是個好東西 什麼都有啊~)
>磨蹭了半天,只生出一张签名图来,好像跟文还蛮配的XDD
飯的默契喔= =+[屁]

>这几天有点感冒,头晕晕的生不出炮弹来了____OTL
小心身體喔XD/
我也覺得頭暈暈的...OTL
嗯...飯的默...[被拖走

>决定了,本轮应援,咱基本靠吼!!(炸)
喔喔喔= =+++

奈葉加油=口=/[喂

>輸人不輸陣 除了貼圖寫文應援
>也來個MAD應援吧
喔喔 好物發見Q口Q[指][哭啥?
谢谢大人的文章,加油啊!奈叶明天就看你的了
原帖由 小棕熊 于 2006-12-11 21:25 发表
不是我要把她們寫得這麼甜= =+
而是她們的甜令我要這樣寫=口=++++

說得好啊!=口= 甜甜最高!
暴君加油啊~!!OTL

大概沒時間生應援圖了 orz
睡前顶一遍,大家加油啊!
全军突击
中午幫頂!!衝阿~白色暴君!yamibohu yamibohu yamibohu
FATE跟疾風都在等妳凱旋歸國!!yamibohu yamibohu yamibohu

第四輪C組高町奈葉今晚即將出戰!!
  為了不在你我心中留下遺憾
    請一定記得來投票喔~

奈葉~加油~
(好甜啊~~)
實在是太甜了~頂一下。

第四輪C組高町奈葉今晚即將出戰!!
請支持奈葉~~投奈葉一票~~

Fate:奈葉,要加油哦!!!
  Nanoha:嗯!我會努力的~~

改了標題 再踢一下XD[踢

奈葉加油啊囧............................
9歲蘿莉好!!再肉麻的話說了都沒問題= =+[毆

9歲就這麼愛妻的暴君哪兒找啊Q口Q[翻桌][喂

第四輪C組高町奈葉今晚出戰!!
  請一定記得來投票喔~~

說到9歲 就想到這張圖

(未滿15歲 不能買 yamiboqe029 )
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-12 19:13 发表

請一定記得來投票喔~~

說到9歲 就想到這張圖

(未滿15歲 ...

這張圖太GJ了=口=+[指][毆

啊...沒圖可貼好恨啊啊啊...Orz[捶地
难道我看漏这帖了 onz。。不可饶恕啊 囧yamiboqe029
原帖由 Darkelflight 于 2006-12-12 19:13 发表

請一定記得來投票喔~~

說到9歲 就想到這張圖

(未滿15歲 ...

这张搞笑的,收下yamiboqe013
怎么我感觉现在是 以我一人之力对抗整个木刹集团。。

請一定要投奈葉一票喔~~

據說小奈葉放下頭髮是個美人 (我被萌到了~~)

原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-12 20:37 发表
怎么我感觉现在是 以我一人之力对抗整个木刹集团。。

來加入應援小組的XDD"

嘿 踢一下XD
木剎集團...囧...
我是明木王道的OTL[捶地][沒人問