萌战纪念赛

0_0!!改新頭像不成連舊的也不能用了...

阅读字号:
嗚...我原本打算改頭像,結果試了好幾次都只出現"您设置的头像超过 20480 字节大小,请返回修改。"這樣的訊息... yamiboqe003

不管是什麼圖都這樣...結果現在連原本的頭像也用不成了...yamiboqe003 yamiboqe003

請問到底是怎麼一回事呢??yamiboqe009
因为你的头像太重了。选颜色浅一些,像素低一些的就好。
可是我原本的頭像用了很久都沒事...現在要換回去卻不行了...爲什麼呢...yamiboqe009
...我試過了樓上的建議...但還是不行...yamiboqe009
用火狐浏览器,用火狐浏览器呀~~~yamiboqe002
請問火狐瀏覽器是什麼?
編輯資料欄裡的設定我幾乎都是維持"默認"的...
火狐浏览器就是......铛铛铛铛~~~
http://www.moztw.org/
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-10 11:03 发表
請問火狐瀏覽器是什麼?
編輯資料欄裡的設定我幾乎都是維持"默認"的...

http://www.mozilla.com/en-US/firefox/

上傳頭像用相冊吧
我下了火狐...但不知道怎樣用...yamiboqe003

而我也還是沒辦法改變我的頭像...yamiboqe009

請問一定要用相冊嗎?
我以前不用相冊也能直接掛頭像...我只是想知道是否是哪裡出了問題...
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-10 11:26 发表
我下了火狐...但不知道怎樣用...yamiboqe003

而我也還是沒辦法改變我的頭像...yamiboqe009

請問一定要用相冊嗎?
我以前不用相冊也能直接掛頭像...我只是想知道是否是哪裡出了問題...

用論壇上傳頭像不能之前也有人提出
用相冊傳好像還沒出現這問題……
想請問一下,若用相簿傳,語法是[ img ]相片網址[ /img ] 嗎?
還有這個連結是放入編輯頁面中的"論壇頭像列表"那格中,還是"瀏覽"那格呢??
原帖由 風堂可頌 于 2006-12-10 11:59 发表
想請問一下,若用相簿傳,語法是相片網址 嗎?
還有這個連結是放入編輯頁面中的"論壇頭像列表"那格中,還是"瀏覽"那格呢??

不用加img代碼
放在論談頭像列表那格  XD

评分

風堂可頌 + 10 謝謝

我的頭像回來了!!!(喜極而泣...) yamiboqe006

感謝Melly大的幫忙!!yamiboqe003

也謝謝樓上其他幾位大大熱心提供建議!yamiboqe003