[2006] 【夜】今夜有妳,不孤單 ---- FROM 南都夜夜

阅读字号:
今夜有妳,不孤單!

「嗚…」

昏暗的空間裡,隱約傳來的呻吟聲吵醒了熟睡中的人兒。

“唔~什麼聲音?”小蕾的意識慢慢轉醒過來,但始終不敢睜開眼睛,害怕睜眼的那一刻
會有什麼東西跑出來,更確切的說,是害怕看見不該看的東西。

小蕾努力想忽略掉這不斷傳入耳裡的呻吟聲,但是那聲音卻愈來愈大聲,似乎是從牆壁的
方向傳來的。

「嗚…嗚…」

“我跟你無怨無仇,別來找我!別來找我啊…”因為害怕而將棉被拉得更緊些。

也許是因為被被子裹住的關係,溫暖的感覺,安心了不少,但是懷裡的溫度似乎少了些。

“夜夜前輩…夜夜前輩呢?”一想到夜夜是否也會害怕,小蕾馬上轉過了身尋找那應該將
自己懷抱住的溫暖,然而她似乎忽略了南都夜夜並不是個怕鬼的人。

「夜夜前輩?」原先的害怕因為擔心而一掃而空。

將身子靠上前擁上那個眷戀的身影,才發現她正在顫抖著。

「夜夜前輩?」小蕾感到不對勁,輕搖了夜夜的肩膀,然而夜夜像是作了惡夢般不斷顫抖
著。

小蕾這才發現稍早那個可怕的呻吟聲並不是靈異現象,來源者正是夜夜。

“夜夜前輩正在作惡夢!一定要叫醒她!”

「夜夜前輩,妳怎麼了?夜夜前輩?夜夜…」趕緊起身打開房裡的大燈,接著用力搖著夜
夜,希望她能醒來。

但是不論小蕾怎麼搖,夜夜就是沒有醒來。

「夜夜前輩,不要怕…」小蕾慌了,現在的她只能緊緊擁住所愛的人,希望這份溫暖能傳
遞出去,希望夜夜能因此不再害怕。

“夜夜前輩,妳正在作著什麼樣的夢呢?是不是又夢到難過的事情?還沒忘記那晚被光莉
前輩推開的情景嗎?即使這樣也沒有關係,我會一直陪在妳身邊,直到妳忘記對光莉前輩
的感情,直到妳的心完全屬於我,直到我不能呼吸為止,能陪伴在妳身邊,就是幸福。”

小蕾回想起第一次見到夜夜前輩時的情景。

那時才剛入學沒多久,正好到教堂附近走走,教堂裡頭傳來清越的歌聲,是誰在唱歌?好
奇心使然之下,在半敞開的大門裡,我看見了寂寞的身影。

孤單的身影令教堂裡回蕩著的歌聲格外顯得淒涼。

我深深的被吸引住,我的靈魂跟隨著妳飄到那寂寞深處。

是什麼讓妳的眼神如此哀傷?

是什麼讓妳的身影如此孤寂?

加入唱詩班,默默的跟在妳身後注視著妳,妳眼裡倒映的是誰,我一眼便能清楚明白,原
來妳悲傷的來源是她。

隨著時間慢慢過去,看著妳一天天的痛苦,於心不忍,那又如何?我無法為妳做些什麼…

夜夜前輩…”一想到自己的無能為力,心頭又莫名酸痛起來。

“夜夜前輩…夜夜…”好安心的聲音,感覺好溫暖,猶如置身在一股暖流當中。

“是誰?光莉嗎?不對,不一樣的感覺…這個香味,這個懷抱,好熟悉…”夜夜停止了呻
吟,臉上浮現了笑容,然後在小蕾的懷裡蹭了蹭。

「夜夜前輩…」小蕾因為夜夜的動作而害羞了起來,但是她很高興夜夜的精神已平穩下
來。

「夜夜前輩,我會陪在妳身邊…」小蕾輕輕摸了摸夜夜有些凌亂的秀髮。

“是了,就是這個感覺…那個小鬼…”夜夜的感覺愈來愈清晰。「小蕾…」

小蕾心頭一振,沒想到夜夜竟然唸著自己的名字!

「夜夜前輩?」小蕾低頭看著懷中的人,沒想到她正對著自己微笑。

「沒想到小鬼這麼喜歡我,半夜還緊抱著我不放。」夜夜醒來還不忘調侃,但是此時她心
頭洋溢著幸福。

「誰喜歡妳了!」小蕾下意識說著違心話。「我是看夜夜前輩又作惡夢,不得已才會這麼
做,不然誰想抱妳了!」

「哦~是嗎?我可是覺得很溫暖呢!小氣!果然只是個小鬼!」夜夜離開小蕾的懷抱,將
身子靠在牆邊。

「別一直叫我小鬼!我已經不小了!」

「只有小鬼會這樣吵,就說了妳是小鬼嘛!」

「夜夜前輩!哼!」小蕾氣得也轉身背對著夜夜。“可惡~我是在關心妳耶!”

倆人沉默了幾秒後,夜夜主動上前擁住了那個小小的背影。「小鬼,生氣了?」

「沒有。」

「那為什麼不肯轉過身來?」

小蕾依舊沒有反應,只是靜靜的坐著。

“這個小鬼…”

「唉呀!」夜夜突然驚叫了一聲。「好痛…」

「夜夜前輩,妳怎麼了?」小蕾著急的回頭關心夜夜,只見夜夜雙手緊握住胸口,神色非
常痛苦。

「夜夜前輩,沒事吧?」小蕾慌了。

「好痛…小鬼都不理我…」

「沒有,我怎麼會不理夜夜前輩呢!哪裡痛?要不要緊?」小蕾伸手想要察看夜夜的情
況,卻被夜夜逮個正著,一把拉到懷裡。

「嘿嘿…抓到了!」

「放開我。」小蕾這時才發現自己受騙了,伸手欲推開夜夜的懷抱卻被擁得更緊。

「小蕾。」

夜夜的話順利讓小蕾的動作停了下來。

「小蕾,謝謝妳。」夜夜輕輕的在小蕾耳邊說道。

「謝…謝什麼?」

「剛才我作惡夢時,是妳給我溫暖的吧?謝謝妳。」

「這…這點小事不算什麼啦!」

「抱歉,讓妳擔心了。」

「夜夜前輩腦子燒壞了嗎?妳不像會說這種話的人。」

夜夜因為小蕾的話而有些惱怒。「小鬼!我正在說正經話,不要插嘴。」

「謝謝妳一直陪伴在我身旁,如果不是妳,我還會沉浸在過去的陰影當中;如果不是妳,
就不會有現在的南都夜夜!我愛妳。」夜夜的嘴唇靠在小蕾的耳邊輕聲說著,愛語字字傳
進對方心裡。

小蕾的耳根一下子紅了起來,忘了說話。

夜夜拉開倆人一些距離,然後將唇覆上小蕾那嬌小可愛的柔唇,纏綿了好一陣子才分開,
而小蕾的仍沉浸在幸福的漩渦之中。

夜夜看著處於臉紅痴呆狀態下的小蕾,以及那細吻過後的水嫩粉唇,可愛的到讓人不禁想
一嚐再嚐。

“為什麼從前都沒發現她的可愛呢?如果當時不是她陪在我身邊的話,現在的自己會是什
麼樣子的呢?還好有妳在,我南都夜夜才能走出孤寂,有妳在,我才不孤單。”

夜夜禁不住又吻上那誘人的粉唇,夜,正漫長。

今夜,有妳在,我不孤單。

==========================================

SP最後的希望,希望大家能像小蕾一樣,陪伴在夜夜身旁,陪著她繼續走下去,
不論前方路途多遙遠,多坎苛,夜夜都會因為您的溫暖而不寂寞,不孤單。

评分

依文洁琳 + 300
*雪夜* + 20
曦月凝夜 + 10
CashBox + 25
松岡美羽 + 25 辛苦了。XD

yamiboqe007 被夜夜召唤而来抢个沙发。

半夜见甜文心情大好。

"南都夜夜"终于齐了。XD
我现在祈祷,今夜,所有的星光会为你闪耀,

南都夜夜

加油啊   夜夜!!
  我会一直支持你的!!1
好幸福的小两口啊~~~yamiboqe007
好了好了,"四字君"終於到齊了XDD

話說依樓主這麼邪惡的個性應該要繼續寫下去的呀,yamiboqe004

嗯,夜夜加油!
原帖由 CashBox 于 2006-12-10 11:26 发表
好了好了,"四字君"終於到齊了XDD

話說依樓主這麼邪惡的個性應該要繼續寫下去的呀,yamiboqe004

嗯,夜夜加油!

= = 哪裡邪惡了,這個內容明明就很CJ
寫者無意,看者有意啊!

倒是CashBox同學,您的那封信,人家已回信了,是不是該再寫第二封了?
夜夜要繼續加油><
yamiboqe007
夜夜的应援依旧多~~
夜夜不能为你做什么
只能为你喊:加油了~
(PS:声音还是相当洪亮的呢)

夜夜前輩加油!
夜夜加油
夜夜,加油吧!
yamibohu yamibohu yamibohu
夜夜加油!永不放棄妳!

小蕾為夜夜加油
yamiboqe006 魔女加油!

夜夜气势上不能输!!冲!!!
喜歡夜夜。夜夜加油。

给夜夜声援,比赛还没有开始吗?