[2006] 【祥子应援】EG改图:来自妹妹的迷之物应援

阅读字号:
原本情节,以及YUMI拿的是什么,参考原点的SP截图https://bbs.yamibo.com/thread-39232-1-1.html

"姐姐,你果然在为胸部烦恼,我来给你应援了"
"我才不要这种东西!"

虽然觉得赢的可能不大,还是希望即使输也不要太大差距yamibohu

评分

unsteady + 15 原创内容
80年代 + 10 好可愛的改圖~~加分
tirungo + 10
原点 + 15 歇斯底里同学加油!

噗......
這東西怎麼沒人看呢XD
原帖由 wakka 于 2006-12-10 13:00 发表
噗......
這東西怎麼沒人看呢XD

有人看,只是没人回而已...
因为是迷之应援物yamiboqe003
yamiboqe009 果然,祥子就接受妹妹的一片心意吧
看过这集SP,不过是祥子微笑着给玉米的||||||||||
SP真是大爆笑yamiboqe004
yamiboqe016
好像不光光是比身材哦......
原来如此...不过忧虑这个没什么意义啊XD

"强"如舞衣都败给祥子了,何况静留yamiboqe003
好可爱|||||||||||||||||||||||||
祥子加油=v=~
yamiboqe006
哈哈~~
祥子大人那啥不是问题~~
加油吧
祥子加油
我去写应援文
瀑布汗~被改成这样了~厉害yamiboqe005
看到分组后 我的第一个感觉是....我好惨...
第二轮眼睁睁地看着静马大人被刷了..
难道第四轮还要让我眼睁睁地看着祥子大人被刷么?
我不要啦~~~yamiboqe029
所以 不管会长的人气有多么高 我都一定要坚信祥子大人必胜yamibohu
冲吧~~祥子大人~~
原帖由 星の雨 于 2006-12-10 22:01 发表
看到分组后 我的第一个感觉是....我好惨...
第二轮眼睁睁地看着静马大人被刷了..
难道第四轮还要让我眼睁睁地看着祥子大人被刷么?
我不要啦~~~yamiboqe029
所以 不管会长的人气有多么高 我都一定要坚信祥子 ...

yamiboqe009 大人表要提到静马SAMA~~我泪奔yamiboqe029
祥子SAMA加油~~yamiboqe007 yamibohu
这个,那个,女王不应该担心“尺寸”问题吧?哪位同学把山百合会巨、丰、控、贫、无那张对比图找来?我记得女王是“巨”的??
一定要坚信,祥子sama一定会出线的

恩,一定!!
笑到我了...歇斯底里加油yamibohu
原帖由 y@gada 于 2006-12-10 22:16 发表
这个,那个,女王不应该担心“尺寸”问题吧?哪位同学把山百合会巨、丰、控、贫、无那张对比图找来?我记得女王是“巨”的??

什麼? 有這種東西?
真想看看這張偉大的圖啊~~~

(SP真是怎麼看怎麼可愛...好可愛啊~~~XD)
改图好强。
= =b居然有逆转的一天啊,yumi,你高兴吧
这里还有一个应援贴。顶上去!!yamiboshiho yamiboqe013
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-13 20:59 发表
这里还有一个应援贴。顶上去!!yamiboshiho yamiboqe013

这!已经是第9个了yamiboqe009