楼主: 松岡美羽

[2006] 【夜】it's only love -- TO 南都夜夜

阅读字号:
有这么多爱夜夜的人,夜夜很幸福。
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-11 03:06 发表
是夜夜,是每一个夜饭,让我能坚持到现在。

不知疲倦的为她应援,为她呐喊。

yamiboshiho yamibohu yamiboqe013

(這是純水?)

原帖由 CashBox 于 2006-12-11 03:28 发表

yamiboshiho yamibohu yamiboqe013

(這是純水?)

yamiboqe006 有图就不水了 是爱的应援
yamibohu 应援帖不可以落下来!!!
夜夜加油!回家再來看妳!
再推~
不管如何就是支持夜夜
夜夜加油.....
在下觉得大家都是带感性的诗人
因为有爱,才能写出有情意的句子

松岡同学和CashBox同学:
在图区那边,我从两位那收下了很多图片,真是非常感谢

真是不好意思,自己这边也没有什么图能交换
虽然画得不好,请允许在下放上这张作为應援图

最后还是要说夜夜加油~
希望更多的人支持夜夜~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 Libertine 于 2006-12-11 08:34 发表
在下觉得大家都是带感性的诗人
因为有爱,才能写出有情意的句子

松岡同学和CashBox同学:
在图区那边,我从两位那收下了很多图片,真是非常感谢

真是不好意思,自己这边也没有什么图能交换
虽然画得不 ...

yamiboqe007 同學,太好了,可以的話請多畫幾張
夜夜好萌yamiboqe007

夜夜:小鬼,沒事臉幹嘛那麼紅?
小蕾:要…要妳管
夜夜:難道妳還在為昨天的事害羞?
小蕾:啊~夜夜前輩!妳怎麼可以把那種事說出來?!

夜夜:光莉,妳來這裡幹嘛?
光莉:我…夜夜醬,其實我…
夜夜:夠了~不要再說了!我不想聽!

夜夜&小蕾(左右護法開門)

夜夜好可愛...
yamibohu yamibohu yamibohu  燃燒吧  南都夜夜  飛向天際
原帖由 snpwha 于 2006-12-11 11:38 发表

夜夜好可愛...

恩,真的好可爱..呵呵...魔女的身材不错。..yamiboqe022

继续加油~!!!yamibohu yamibohu
yamiboqe007
91楼的大大画的好萌~~
夜夜加油
原帖由 snpwha 于 2006-12-11 11:38 发表

夜夜好可愛...

這一集真好看^^
yamiboqe015 狗仔隊跟拍小劇場

狗仔隊A:嘿嘿~拍到斯畢卡的人氣偶像南都夜夜的入浴圖了!
狗仔隊B:明天的頭條就用這個!
夜夜:喂!狗仔隊怎麼可以跟到浴室來!不要偷拍!底片給我!
狗仔隊A:有膽妳出來拿呀!
夜夜:~"~ 你們…
小蕾(突然冒出來搶走相機):竟敢偷拍夜夜前輩!不可原諒!
狗仔隊A:哇~~~妳是誰?從哪裡冒出來的???
小蕾:我從頭到尾都在這裡!
狗仔隊A:妳…我剛才進來的時候明明就沒看見妳!
小蕾:笑話,我明明一直都在這裡!(指著夜夜隔壁的淋浴間)
狗仔隊A:剛剛…那裡明明沒有人…鬼…鬼啊~~~(一溜煙跑了)
狗仔隊B:…鬼啊~~~(跟著跑了)
小蕾:哼!竟然欺負夜夜前輩!還說我是鬼,不想活了?
夜夜:哈哈~~~哈哈~~~
事實上是因為小蕾太矮了,頭被門板檔住,根本看不見!

不要皺眉頭啦
讚~~小劇場yamiboshiho