[2006] 【夜】it's only love -- TO 南都夜夜

阅读字号:

N-name (名字)

喜欢你的名字,喜欢同样气质的中文译名,喜欢念出你名字的那一瞬间,可是最喜欢的确是,这个名字的主人,善良而美丽的你。

A-affection (感情)

喜欢你单纯的爱,喜欢你对光莉一见钟情的感情,喜欢你之后激烈又矛盾的爱,可是最喜欢的确是,那个集单纯,痛苦,彷徨,挣扎于一身与感情抗挣的你。

N-nightfall (黄昏)

喜欢黄昏,喜欢你与光莉相遇的那个黄昏,喜欢那个黄昏下你们如梦幻般美丽的邂逅,可是最喜欢的确是,黄昏下初遇天使,那一刻欣喜,惊异,沉醉,如此迷人的你。

T-tender (温柔)

喜欢温柔的人,喜欢你对身边人的温柔与体贴,可是最喜欢的确是,那个在知道自己被放弃,感情无望后,仍然为光莉温柔系上头绳的你。

O-only one  (唯一)

喜欢你,喜欢快乐的你,喜欢哀伤的你,喜欢你的所有,you're the only one I love.

Y-yesterday  (往日)

喜欢往日洒脱的你,喜欢那时圣歌队里爱偷懒的前辈,喜欢从前爱恶作剧的你,喜欢昨日,今日,明日的你。

A-anthem   (圣歌)

喜欢你的歌声,喜欢唱歌时神采飞扬的你,喜欢陶醉于歌声中的你,可是最喜欢的确是,歌唱时忘记一切,仿佛让我们看见天使的你。

Y-you  (你)

你是谁?你是南都夜夜!是小蕾口中爱恶作剧偷懒的前辈?是光莉眼中最值得信任依靠的友人?你是大家爱的魔女!不然,又怎么能让这么多人为你疯狂,为你守夜,为你伤心,为你欢呼。

A-angel (天使)

喜欢你,喜欢南都夜夜,喜欢这个被叫做南都夜夜,我心里永远的天使的少女。

喜欢就是喜欢。

Nanto yaya love you forever.

南都夜夜加油。SP最后的希望加油。

评分

~飘荡的寂寞~ + 1 水~~~
依文洁琳 + 300
曦月凝夜 + 10
*雪夜* + 10 抱歉我沒分可加了T_T
snoopy007 + 25
CashBox + 25
snpwha + 25

美羽同學,太強了yamibohu

原來nantoyaya還有這樣的涵意
太厲害了
好棒啊  啊没抢到沙发   板凳也行
    解释的真是恰倒好处!!!yamiboqe007

美羽同學對夜夜滿滿的愛太感人了yamiboqe007

還是要吼:夜夜加油!!!!!!
這些涵意棒啊~~yamiboqe003
夜夜啊~~加油啊!就只剩这句话了!!
写的真好啊!

很有创意.

总之夜夜加油!
写得真好,我为LZ您对夜夜的爱而感动。

明天我也会为夜夜加油^^
yamiboqe003 美羽你太强了~!!!  DIY啊~!!!!!支持一个 yamiboqe005  yamiboqe005
太強了!
很用心地寫呢!
大家一起支持夜夜^^
原帖由 Libertine 于 2006-12-10 05:00 发表
写得真好,我为LZ您对夜夜的爱而感动。

明天我也会为夜夜加油^^

yamiboqe006 Libertine君对夜夜的支持也让我感动!

原帖由 楊諾維 于 2006-12-10 11:38 发表
太強了!
很用心地寫呢!
大家一起支持夜夜^^

yamiboqe003 今日,让我们一起来为夜夜加油!

小蕾等妳喔
夜夜加油!
yamiboqe006 魔女加油!

啊..刚才写的有米了..yamiboqe010
夜夜加油。今天看你表現了。
實在不能配服美羽樣更多了

夜夜加油阿阿阿
似乎感觉没有比赛,声援先到了
聲大票多,打場好比賽吧。

夜夜衝
原帖由 LittleBeast 于 2006-12-10 17:50 发表
聲大票多,打場好比賽吧。

夜夜衝

冲冲冲!yamiboqe007

我越来越爱同学你的头像了...