[2006] 【南】給妳的第一封信 ---- FROM 南都夜夜

阅读字号:
  終於把妳趕回房間,我也能好好的開始寫這封信了,耳根突然變得清靜還真有點不習慣,妳會擔心得睡不著嗎?千萬不要這樣做,因為我不想比賽回來看到一隻粉紅頭的熊貓對我插腰擺手......喂!小鬼不准撕信!

從Etolie選舉之日妳放棄去對光莉流口水,選擇踏回這個房間之後,我才明白這件事情是怎麼回事,看來我某些地方還挺遲鈍的;應該說,我才明白以前對於其他事物視而不見程度如此嚴重,真是委屈妳了,這些日子如果不是妳陪在我身邊,我或許已經成為一具對生活毫無期待的行屍,多虧了妳這雞婆的救生艇,將我從漫無止境的深淵撈起來。小鬼,又要生氣了嗎?我是真的在感謝妳呢。

休息沒多久我又必須上場比賽,這次又遇上了非常強勁厲害的對手,但我還是決定為了大家,好吧,也為了妳,竭盡所能的試試看。從對戰表排出來到現在已經聽妳在周圍唧唧呱呱一整天了,說著我一定會受到很大的傷害、說我不可能取勝的,我當然明白妳非常為我擔心,但妳應該不知道,妳那天直到現在給我的勇氣,我不想輕易浪費掉,為了妳、為了同伴們、也為了支持我的朋友們、甚至為了可敬的對手,這場比賽或許會用盡我畢生的力氣,下場可能也很悽慘,但我南都夜夜不是會輕易放棄的人,至少在我的力量用完之前,我一定會奮鬥到底。而小鬼妳呢,只要好好的為我祈禱加油就行了,剩下的事情就不用妳繼續雞婆了。這裡再告訴妳一件事好了,如果我回到宿舍看到熊貓眼或是哭過的腫泡眼,我會把妳笑死。

對妳還有一件愧疚的事情,之前的我一直無法從得不到光莉的陰影下走出,所以擔心自己是把妳當作溺水者的浮木,不敢對妳敞開心房,致使妳也像以前的我一樣懸著一顆心。但這些日子以來,我發現了以前從未有過的快樂,原來被溫暖包圍的感覺是無比幸福的,那份溫暖是來自愛自己與關心自己的人,我漸漸開始期待社團活動,沒有光莉的唱詩班竟然慢慢感受不到空虛,這是以前從未有過的感覺,難道是小鬼神奇力量嗎?想不到妳這小鬼也蠻有一套的嘛。對了,那包妳說〝不是專程做給我的餅乾〞味道有點詭異,但我竟然不可思議的吃完了。聽著,要是這餅乾讓我在比賽中拉肚子,回來一定找妳算帳!

P.S. 妳看到這封信時我應該已經出門比賽了,所以我南都夜夜大人有大量的再告訴奧若蕾最後三件事情:

1.        妳泡的茶像開水一樣淡、咖啡又像漿糊那樣濃。
2.        那餅乾其實烤焦了。
3.        我愛妳。

夜夜   2006.12.9

评分

依文洁琳 + 300
曦月凝夜 + 10
*雪夜* + 15
snoopy007 + 25
澄霧 + 50 太感动了。
kicyicc + 15
Zimon + 15
snpwha + 25
松岡美羽 + 25 辛苦了。

yamiboqe007 最後一句話真讓人臉紅

絕對支持南都夜夜!

夜夜我也愛妳yamiboqe007

yamiboqe005 好甜蜜好甜蜜。XDDD

虽然不是小蕾,也要吼一声:我也爱你,夜夜。yamibon032

评分

*雪夜* + 10

支持
夜夜  为了小蕾  也为了我们  你一定要加油啊!!!
  呵呵  沙发没有   板凳也好!!yamiboqe003
原帖由 じovの千歌音 于 2006-12-9 23:54 发表
夜夜  为了小蕾  也为了我们  你一定要加油啊!!!
  呵呵  沙发没有   板凳也好!!yamiboqe003

yamiboqe003 地板也好。夜夜加油。
但网速似乎太慢了!!55555555~~~~~~~~~~~
  真烦!!  没抢到~~~!!!

好甜蜜啊.
yamiboqe007 寫得好!!支持夜夜啊!!大家一起為了夜夜加油吧!!!yamiboqe002
一起为夜夜加油!!!
写的太好了!

突然感觉到了她们之间无比的甜蜜.

原帖由 じovの千歌音 于 2006-12-9 23:55 发表
但网速似乎太慢了!!55555555~~~~~~~~~~~

千千,你比我还快啊.
早就忘记被感动的心情是怎样的了。没想到还是被泪到。

夜夜加油!!!!!!!!!!!战斗到底。
原帖由 澄霧 于 2006-12-10 00:09 发表
早就忘记被感动的心情是怎样的了。没想到还是被泪到。

夜夜加油!!!!!!!!!!!战斗到底。

T___________T 

终于看完恐怖片回来支持夜夜了吗。
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-10 00:11 发表

T___________T 

终于看完恐怖片回来支持夜夜了吗。

原来你是……(消音)的马甲!

T______________________________________T

大泪……恐怖片没把我吓哭,夜夜酱的信把我感动哭了~

我告诉你,夜夜未必会输的!!!!加油加油加油!!!!
原帖由 澄霧 于 2006-12-10 00:13 发表

T______________________________________T

大泪……恐怖片没把我吓哭,夜夜酱的信把我感动哭了~

我告诉你,夜夜未必会输的!!!!加油加油加油!!!!

T_____________T

恐怖片才不会吓哭你这么邪恶的人呢。

你快帮夜夜应援,她就不会输了!加油加油加油!!
yamiboqe007
夜夜加油~~
一切皆有可能~
奇迹也会发生的~
原帖由 可可 于 2006-12-10 00:26 发表
yamiboqe007
夜夜加油~~
一切皆有可能~
奇迹也会发生的~

奇跡也是可以創造出來的,可可同學,歡迎一起加入應援行列!
一切皆有可能.
原帖由 snpwha 于 2006-12-10 00:30 发表

奇跡也是可以創造出來的,可可同學,歡迎一起加入應援行列!

yamibon041 一起创造奇迹~~
yamiboqe007