[2006] 从8强对阵,预测冠军和黑马

阅读字号:
看过8强对阵表后,预测冠军是属于姬宫千歌音(神无月的巫女),可能性是65%,预测黑马是樱咲刹那(魔法老师)--有35%可能性击败千歌音进入决赛

1。圣母在上、神无月的巫女、My-HiME三部是夺冠热门作品,任何两个在半决赛对阵,两者都是艰苦无比,两虎相争,不死也伤?
2。当其他两部作品在半决赛对阵,都会让第3者获利,根据前面投票的情况来看,
   圣母在上和My-HiME比赛后任何一个输方,可能会在决赛中投神无月的巫女,从心理上报复对手击败自己喜欢的作品,
-----[补充1](解释可能会有的误解):前面说的是比赛后的副作用,虽然对大多数人不起作用,但有部分人会因此动摇,以后比赛更加激烈,胜负往往可能以为几个少数票而决定,我不会小看某些少数票的作用,而且这个只是我的预测和分析,当然没有必然的正确性.

所以目前形式似乎对“神无月的巫女”很有利,
“神无月的巫女”虽然内战,但确保一人出线也不错。

不过8强的另一个看点是黑马“魔法老师”,发现“魔法老师”的声援团组织也属于比较完善,
比赛胜负很大程度上反映声援团的力量,由于经常会遇到两难选择而犹豫的投票人,
拉票也是比赛胜负一个关键因素,声援团最大作用就是拉“犹豫票”,
预测“魔法老师”能够击败“魔法少女”,(“魔法少女”的支持者不要打我,我只是预测OTL)
比较期待看黑马“魔法老师”和夺冠热门“神无月的巫女”的比赛,
黑马成色是否够“黑”,比赛结果说明一切

以上只是个人预测,说错了不要找我拼命啊~

2。当其他两部作品在半决赛对阵,都会让第3者获利,根据前面投票的情况来看,
   圣母在上和My-HiME比赛后任何一个输方,可能会在决赛中投神无月的巫女,从心理上报复对手击败自己喜欢的作品,
————————————————————————————————————
这是在打预防针么yamiboqe004
头像被屏蔽
这逻辑真不错,看来魔葱fan,SP人氏,暗帽团都应该支持静留。。
不会报复,但绝对会因为讨厌某人而投票给另一方yamiboqe005
其实不少人毛病就是把阵营割得太绝对了。说白了是以类似预测日本萌战厨的方式来预测300萌战。

举例,300双重喜欢祥子+静留以及相关配对的人多着呢。她们才不会因为两人谁吃谁而因此心有芥蒂去投千歌音。

而所谓的报复行为只是小部分人会采取的手段。且大都是因为本来就不喜欢这个角色或作品才如此。而在投票愈发严格的今时,更难以影响大局。

虽然现在天灾人祸不断,怨念貌似无奈的越来越大了,但引导手握大部分票数的大众投票方向的,依然是爱。

原帖由 OJI 于 2006-12-9 15:08 发表
不会报复,但绝对会因为讨厌某人而投票给另一方yamiboqe005

这个情况在前面比赛中也已经发生,真无奈.

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 15:08 发表
其实不少人毛病就是把阵营割得太绝对了。说白了是以类似预测日本saimoe的方式来预测300萌战。

举例,300双重喜欢祥子+静留的人多着呢。她们才不会因为两人谁吃谁而因此心有芥蒂去投千歌音。

而所谓的报复 ...

同意大多数人是没有绝对阵营的,
但少数人是有绝对阵营的,而比赛激烈又双方实力接近的时候,
这少数人的票,就很有可能左右胜负

好奇楼主为何预测冠军不会是会长……
原帖由 Talon 于 2006-12-9 15:31 发表
好奇楼主为何预测冠军不会是会长……

会长先有苦战,胜负还不知道,当然不预测会长是否是冠军了,
其他理由在顶楼
双重喜欢祥子+静留的人来报道了...yamiboqe004
不太喜欢有人说静留一定会Pass..(虽然我最支持的就是静留.)yamiboqe009

比赛没开始或没结束前说谁肯定会胜出是对比赛双方的不尊重,我们能做的也只是支持自己喜欢的角色而已...
原帖由 爱静一族 于 2006-12-9 15:52 发表
双重喜欢祥子+静留的人来报道了...yamiboqe004
不太喜欢有人说静留一定会Pass..(虽然我最支持的就是静留.)yamiboqe009

比赛没开始或没结束前说谁肯定会胜出是对比赛双方的不尊重,我们能做的也只是支持自己喜欢的 ...

目前都是预测,我可不敢肯定,
有比赛,就有预测

PS:看你的 图片,你是"眼镜控"吗?

會長要先過一個大難關哦,
絕對不可以小看祥子,
反觀千歌音就可以肯定必進4強,
99.9%入決賽的了。
原帖由 貝林 于 2006-12-9 15:56 发表
會長要先過一個大難關哦,
絕對不可以小看祥子,
反觀千歌音就可以肯定必進4強,
99.9%入決賽的了。

千歌音还是会遇到头号黑马的抵抗的,
就看黑马成色了
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-9 15:56 发表
目前都是预测,我可不敢肯定,
有比赛,就有预测
PS:看你的 图片,你是"眼镜控"吗?

当然不是....(我什么控都不是)...
只是单纯的喜欢堇川而已....yamiboqe007
原帖由 爱静一族 于 2006-12-9 16:01 发表

当然不是....(我什么控都不是)...
只是单纯的喜欢堇川而已....yamiboqe007

呵呵,我是随便好奇问一下,原来是巧合啊~
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-9 16:03 发表

呵呵,我是随便好奇问一下,原来是巧合啊~

你不说我还没发现呢..yamiboqe003
其实我回答的并不是针对LZ的预测,而是在一些应援贴里感觉到的...yamiboqe004
原帖由 爱静一族 于 2006-12-9 16:06 发表

你不说我还没发现呢..yamiboqe003
其实我回答的并不是针对LZ的预测,而是在一些应援贴里感觉到的...yamiboqe004

呵呵,是啊,你可能有喜欢"眼镜"的倾向~
虽然不控,但是喜欢眼镜吧,
又是我乱猜的~
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-9 15:59 发表

千歌音还是会遇到头号黑马的抵抗的,
就看黑马成色了

其實現在也很難說,
基本上是很難預測的。

新的投票規則下會有不少廢票,
廢票來自不夠積分的啦、不夠帖數的啦、
註冊日期不合符資格的啦、收不到確認信的啦、
沒回帖驗證的啦、回帖格式不對的啦 ...
全部都視作廢票。

之後的比賽,每一票都有決定勝負的能力,
以上說的廢票正好擔任了奠定勝負的角色。

唉 ... 很擔心會長的廢票的說。 yamiboqe016
八強簡單來說:看大家對祥子的愛比較多..還是對會長的愛比較多yamiboqe004

四強不管是A對D B對C 還是重抽籤,基本上宮大人應該是穩當的...
支持静留~~~yamiboqe007
原帖由 貝林 于 2006-12-9 16:10 发表

其實現在也很難說,
基本上是很難預測的。

新的投票規則下會有不少廢票,
廢票來自不夠積分的啦、不夠帖數的啦、
註冊日期不合符資格的啦、收不到確認信的啦、
沒回帖驗證的啦、回帖格式不對的啦 ...
全部都視作廢票。

之後的比賽,每一票都有決定勝負的能力,
以上說的廢票正好擔任了奠定勝負的角色。

唉 ... 很擔心會長的廢票的說。 ...

我也是这样看的,
以后比赛中,每一票都有分量,
废票如果是因为投票手续没有做完,就太可惜了,
这个也是应援团的工作,发帖子尽量提醒投票的人注意投票规则