[2006] 在世界的中心呼唤喜爱天使-久保栞的同好

阅读字号:
总票数(包含未经过邮箱验证的投票)
4. 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)  5 (0.6%)

有效票(经过验证的票数)
4. 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)  2 (0.3%)  

=========================================

在之前的比赛,很多同学是为了圣才支持天使的吧。
经常看见,在提及天使的时候,会带到圣。

这场比赛,有志摩子,有百面相,有蓉子。
我想在这个时候,还能投给天使的,一定是真正的,单纯喜欢久保 栞这个少女的同学。

不管你是有效票,还是未经验证的票,或者因为种种原因,没能投天使的票,请各位支持喜欢天使的同学来吼一声,大家认识一下。yamiboqe003

在如此嚴酷的環境下,你們還是不爲艱難的投給了天使,我由衷的感謝你們!

PS.发这个帖,也是为了安慰某位伤心的少女。这下该高兴了吧。XD 

评分

wustone3 + 20 单纯,想加分而已!

尋找同好阿~~尋找同好阿~~

天使雖然敗了,但我們的心是不敗的,喜歡天使的各位大家都回帖吧 yamiboqe003

也感謝大家對天使的支持!
这九个人里最喜欢天使……

但是不想让她再继续战斗下去,所以并没有投她一票。

不过响应楼主呼唤一下^__^

可惜,我是真的写不出来了
那位少女,我也很想安慰自己
我是喜歡天使,但是 ... 票嘛 ... 我沒有交給天使,

在我心中,天使的比賽早已經完結。

無論怎樣也好,個人覺得聖母裡是聖栞最高!yamiboqe003
yamiboqe003 好感动,这么快就有人回了。

本来担心会只有我自己呢,汗。

发现喜欢天使的同学都很低调呢。
我才感動呢,終於都看到有一張帖是為天使發的了,
很久也沒看到天使的帖了。
对于很多人是喜爱和最喜爱的区别。

辛苦了。
yamiboqe003 同感動~

原來喜歡天使的人還是很多的XD
謝謝大家這場萌戰下來對天使的支持

這是休息點並不是終點,對天使的愛繼續燃燒ing
yamiboqe003
贊成贊成
在看完白色花瓣之後就瘋狂的愛上久保栞
或許是她和聖的愛情太淒美
讓我每次看到久保栞就有種忍不住想歎息的感覺
雖然只出現了那麼一回
但是久保栞帶給我的感動是無限大啊!
我一定要喊~我愛久保栞~~~~
〈最好笑的是,人家是因為聖才喜歡栞。我居然是因為栞才喜歡聖。〉
原帖由 Stanny 于 2006-12-8 00:17 发表
yamiboqe003
贊成贊成
在看完白色花瓣之後就瘋狂的愛上久保栞
或許是她和聖的愛情太淒美
讓我每次看到久保栞就有種忍不住想歎息的感覺
雖然只出現了那麼一回
但是久保栞帶給我的感動是無限大啊!
我一定要 ...

yamiboqe003 握手!

我也是喜欢栞连带喜欢上圣。

我们两个是异类吧。XD
大家一起握手!
我也是,我愛栞比愛聖多,本來對聖沒什麼感覺的XD

PS:舞夏~原來你對聖有愛阿 我怎麼從沒感覺到yamiboqe007
原帖由 橘一夏 于 2006-12-8 00:42 发表
大家一起握手!
我也是,我愛栞比愛聖多,本來對聖沒什麼感覺的XD

PS:舞夏~原來你對聖有愛阿 我怎麼從沒感覺到yamiboqe007

恩恩 一起握手!

找到同好真开心!

PS。我爱二年级的圣啊 天使走了,大叔圣出现了,就。。。  yamiboqe007
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-8 00:46 发表

恩恩 一起握手!

找到同好真开心!

PS。我爱二年级的圣啊 天使走了,大叔圣出现了,就。。。  yamiboqe007

嗯嗯,找到同好的感覺真好!

這帖的目的就在乎此!

PS:大叔聖也是聖阿,那個喜歡過天使的聖.....只能說天使的離去對大叔的打擊太大了.....yamiboqe007
原帖由 橘一夏 于 2006-12-8 00:53 发表

嗯嗯,找到同好的感覺真好!

這帖的目的就在乎此!

PS:大叔聖也是聖阿,那個喜歡過天使的聖.....只能說天使的離去對大叔的打擊太大了.....yamiboqe007

恩 希望有更多喜欢天使的同学来一起交流

天使出场的时间不多,又和大人气的圣在一起,经常被无视。

PS。成长的一个阶段嘛。二年纪的圣孤僻略不合群,三年纪的圣就成熟了很多。
虽然知道现在的圣更适合这个社会,不会象二年级那样有任性的举动。但还是喜欢过去的她嘛。那个和天使在一起的她。我最爱的还是天使。

yamiboqe007
原帖由 黑城舞夏 于 2006-12-8 01:00 发表
又和大人气的圣在一起,经常被无视。

不好意思,進來打擾下,只是個人所見很多同學都沒有無視天使。

比如之前的天使應援。

原帖由 霜之白毛衣
对于很多人是喜爱和最喜爱的区别。

辛苦了。

MA……就是這樣。

我想每一個人的支持者都喜愛她們各自的支持對象,鶴立雞群不是壞事但是既然大家也知道「因為誰才連帶喜歡上誰」這個理由很打擊另一方的支持者也請不要拿出來說罷。既然論壇上的東西大家都能看到就請努力為栞天使打氣就好。

樓上少女們對天使的喜愛也讓我崇敬,鞠躬,很難得遇到這樣的純種栞飯。

不是來踩場的,語言有所得罪的話請見量,我說話比較直而已。

那個接下來順應下少女們正在討論的問題吧,哪個時期的聖我都喜歡,全盤接受,因為就是喜歡這個人嘛XDD
某少女应该知道我没有投天使,第2轮我就诚心忏悔过了...

之前应援的时候说过:
或许说你是残缺的,没有圣洁的羽翼
或许说你是不幸的,没有神明的眷顾
你给我的世界,你给我的未来
炙热的覆过一切让人退缩的理由

虽然天使出场很少,但带给我们的却是强烈的存在,那是无论得到与失去,上天所赐予我们的救赎。她的存在不是仅仅为别人增添情感的砝码,相信每一个单纯喜欢栞的朋友都不是因为附属关系而谈论她。我一直觉得栞的爱来得更加炙热,而那时的圣还无法分清彼此,对于自身并没有一个完整的把握,自然也就有了那个车站零度的等待。

某个家伙如是说:
「完美,希望,终极的渴求...其实她的存在体现了百合的真谛,如同圣徒般高洁的爱,甚至带有悲悯味道的爱怜与舍与。

这仿佛是圣命中注定的考验或恩赐,天使即从天上来便要回归天上去。然而正是因为她,就像人们有了耶稣基督一样,圣对她的爱化归为一种信仰,爱的信仰。站在现在的节点,圣的过去和未来因为有了这种信仰而不同——我们以为或许是更加带有一层悲剧的色彩,或是更加鲜活生动。

不论怎样,感谢天使,她的完美带来了圣的不完美,带给我们诱人而又悲伤的满足。」

久保栞,她同样拥有属于自己的位置

PS.某少女应该已经恢复了吧
我拿出珍藏的Wandering Star,墨色里采摘的愿望,温暖你的枕边
안녕...

原帖由 貝林 于 2006-12-7 20:44 发表
我是喜歡天使,但是 ... 票嘛 ... 我沒有交給天使,

在我心中,天使的比賽早已經完結。

無論怎樣也好,個人覺得聖母裡是聖栞最高!yamiboqe003

大顶最后一句!yamiboqe003
天使能和圣大人一起走到16强我已经很感安慰了。她现在应该休息休息了,等着圣大人的好消息吧。yamiboqe006
我喜爱天使,可是这一次我不得不不把宝贵的那一票投给最有希望出线的志摩子T_T
谁知道是那结果……
心碎。
我所欣赏的
是那段两个人拥有着共同回忆的岁月