萌战纪念赛

给斑竹们的建议。。。。。

阅读字号:
那个。。。。。。最近翻找精贴。。。。。。。。。。。发现了几个问题。。。。yamiboqe009
首先是很多精贴的连接啊。。图片都是叉烧包yamiboqe009
那个能拜托各大大们有时间去看下吗。。。。。假如是叉烧的话就取消吧。。。。yamiboqe009

GIF.rar

106.9 KB, 下载次数: 34

基本上可以PM問發帖者願不願意重貼
300的精华好像没有所谓时效性吧。。。

又不是vc的发布帖
原创图区的失效精华贴也不少,撤了又舍不得,挨个pm作者又怕人家嫌骚扰……yamiboqe005
所以在置顶的按作者分类的索引里把链接失效状态的都标出来了,曲线提醒一下对自己的帖子还在意的作者们……^^b

要翻老贴的话去索引里翻就好了,有否失效一目了然,不至于浪费感情……^^b

(谜:“这贴好像是广告……”)

有空就督促楼主换相册吧

如果就那么撤销了很遗憾...但的确不该总是X烧包

(说给自己的主号听.......囧)
对于斑竹来一个个编辑 这是大工程
一般来说
像是发帖的时候还是要求传到百合会的空间吧 就是用附件
这样就可以避免叉烧包的事情了
圖片叉燒似乎是用相冊的一個必然的結果,只是時間的快慢而且 囧"""

在我而言精華也是認同發佈者努力的一種存在,所以在下也不想因為叉燒了就撤走OTL

但在下可以去精華帖看看那一些是叉然後在標題裡顯示"已叉燒" ...OTL

漢化漫畫如果叉了或許可以PM我看看可不可以補圖或補檔._.

但前提當然是我有存那漫畫才行OTL

建议。。。

以后各位同学发图还是尽量使用百合会空间吧
比如自己的原创、改图、作品之类
图片真的占不了多少空间

既然辛苦的上传 更不能让它成为叉烧包OTL
虽然阿耶姐说加精是给予肯定
但若是用论坛的空间就等于成为了百合会的一部分
加精后就可以永久保存了……

才睡了3个小时的我已经不知道自己再说什么了

整体意思是

提倡"自己的原创、改图、作品"等 用论坛的空间
这样斑竹也减轻了斑竹的工作量
帖子里的图也不会成了×
的确很多都是插.......连第1页的......都yamiboqe009 而且还是在全部主题的第一页是精品的还是叉!!!(我刷了好多次........)
原帖由 Rainie 于 2006-12-7 19:57 发表
的确很多都是插.......连第1页的......都yamiboqe009 而且还是在全部主题的第一页是精品的还是叉!!!(我刷了好多次........)

第1页全部的精华有3帖...(我15帖一页OTL)

狼之哀的圣母图帖
tigchao的魔法改图帖
静留护的hime图帖

3帖我都去过图都看到啊OTL (当然我不是每帖页页都看...高楼帖 囧"")

tigchao和静留护那帖我看很多都用了flickr,同学看不到flickr相册 囧?
原帖由 耶魯杜 于 2006-12-7 20:59 发表

第1页全部的精华有3帖...(我15帖一页OTL)

狼之哀的圣母图帖
tigchao的魔法改图帖
静留护的hime图帖

3帖我都去过图都看到啊OTL (当然我不是每帖页页都看...高楼帖 囧"")

tigchao和静留护 ...

不是......yamiboqe005
让我看看啊.........
那个..........昨天还在啊!!!yamiboqe005 (那个还是我自己通知LZ问问吧........)我要慢慢看看沉到哪里去...........

还有那个.....91F相冊
http://www.photo168.net/
是无法上传GIF的..................贴出来好像变成不动...............(我试过好多次)
原帖由 Rainie 于 2006-12-7 22:05 发表

还有那个.....91F相冊
http://www.photo168.net/
是无法上传GIF的..................贴出来好像变成不动...............(我试过好多次)

yamiboqe005

..............................貼GIF請用別的相冊 囧""(被樓主T飛)
但你那里没写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe004 yamiboqe009
OTL
楼主请息怒

你打这么多惊叹号 会吓到版主的

楼主提出这个问题很好 而且版主也有配合在解决问题
请给版主时间来整理
工程巨大也不是说能完就可以完的OTL
原帖由 Rainie 于 2006-12-8 22:09 发表
但你那里没写!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe004 yamiboqe009

囧!?(縮)

我沒特別留意那個相冊可不可以上傳gif....
圖區主要以JPG為主...@.@

試驗一下,這兩個相冊沒問題@@
http://my.opera.com/community/albums/

http://letmehost.com/index.php

我只知道 http://photoamp.com/ 不能傳GIF._.

另外同學的簽名死了...
最好別直接從我的相冊推薦帖拿LINK來當簽名OTL
P2CHINA死同學的簽名也會跟著死...用別的相冊吧~.~

flickr和imagecave的相册都支持gif和png,我用到这两种格式挺多的,所以基本都是用这两个相册。
opera的那个相册(或者说空间比较好?)基本上是“无限格式制”……什么杂七杂八东西都可以传上去……^-^