[2006] 我有話要說....

阅读字号:
本來只是秉持著娛悅的心態來投票的,
但是在這段期間內卻一次次打擊。
我想...其實我們這些{迷}只是為了最愛的角色而投票,
那...也只是單純的投下妳的那神聖一票,
如果大家都只是保持著這樣的心情來看這次的投票,
那也就不會有什麼不應該的行為發生不是嗎?
而咱們辛苦的工作人員們也就不用大費周章的防範東防範西...

一切的一切,不過就是我們投票人所秉持的一種心態而已。
而我們其實大可不理會那些刷票者,怎麼說呢!
我想這些人真的很可悲...
因為他們沒有想過,他們的行為是在汙辱自已所愛的角色,
為什麼「做」!因為他們對自已的愛沒信心,
可以說,他們跟本就不認為自已的愛會勝出。

如果我們都相信自已的愛夠強大,那跟本無需我們多餘的動作,
因為愛她所以我們投票給她,因為愛她所以支援她,因為....種種理由,我們神聖的投下了票,
我說一句:「如果我們真的有愛,那就真真切切的投下你的心意吧!」

评分

小蜜蜂 + 25
丘先生 + 5 万分理解
马甲培养中 + 20

嗯,说得很好,爱是必须的。。。

但是为了fans纯洁的爱不被玷污,我们应该拿起制度的大棒去保卫心意的伊甸园。
一切都是不遵守規則的人的錯,

害得規則改了又改。yamiboqe001
300搞投票本来是件很开心的事……怎么大家搞到这样啊,我看了都觉得管理员大大们简直是辛苦了自己还惹来周身蚁

只能说…小鬼们你们太长不大了
就不能看开一点
放宽点

开心的应援自己的角色,少一点口水骂战

不然…那些“沾”了您们光的萌角都会对你们无语
没办法啊,有些人就是跳不出造化小儿的好胜圈
本来是开开心心热闹一场的,结果弄的硝烟弥漫,战火纷飞yamiboqe017
有投票就有偽票
避也避不來yamiboqe001
版大們辛苦了啊~~
無論如何,我玩得很開心,謝謝啊~

不打算去拉什麼票,只想守住應援帖,跟大家一起默默為女王加油~
這就是我愛她的表現啊~

(胡言亂語ing)