[2006] 【佐藤聖應援】蓉子女王~我願永遠追隨您~

阅读字号:
女王陛下有令,聖母飯聽著!
全力衝刺~~~~
為了女王重要的朋友-佐藤聖大叔
眾戰士們~拿起你們的武器來~~
為捍衛聖母尊嚴而戰!
為擁護聖叔出線而戰!

萌戰開打時,我仍不知身在何處
八強戰時,以自由戰士之姿來到這裡...

聽聞勤政愛民的水野蓉子女王將御駕親征
於是奮而投入聖母應援自願軍

當我終於一步步接近女王,目睹她迎戰的艱辛,憶起她的種種...
一個聲音在我腦中響起:「我們不要失去你!!」

那一刻,我決心永遠追隨女王...

縱然我是個沒有武器的騎士,仍願誓死效忠於您!

是夜,女王的隨身侍衛們接納了一無所有的我
一同守著蓉子女王,徹夜不眠

今日,我奉獻的時候到了
赴湯蹈火,死而無憾~

戰友們!!
拿起你們的選票吧~
燃燒你們的萌魂吧~

請將寶貴且神聖的一票投給蓉子女王~

==
應援物:印象專輯Vol.1 - 04.憧憬(あこがれ)~蓉子
(因為是申請網路附的空間,怕操壞,就先收攤了...意者請至小比大的JP公事包帖領取整張專輯~)
管風琴完全襯托出女王神聖莊嚴的氣質啊~
==

雖然小的無法代表女王,還是謝謝這麼多人與我並肩作戰!
戰役結束無損當初的誓言,我仍會繼續追隨蓉子陛下~

评分

流火 + 20 女皇最高XD 加油吧^^
MP + 10 加油

头像被屏蔽
顶上,亲辛苦了!!!!yamibohu
蓉子女王加油~yamibohu yamibohu
YAHOO的信箱真的不能用嗎?!
我只有這個的阿......
女皇阿阿阿阿阿亓口亓 (哭倒)

用hotmail的投了...話說那封信是亂碼 囧
雖然它說已經成功投出去了...但總覺得好不安.......b
女皇加油喔喔喔喔喔喔喔>口</

原帖由 于 2006-12-5 19:31 发表
YAHOO的信箱真的不能用嗎?!
我只有這個的阿......
女皇阿阿阿阿阿亓口亓 (哭倒)

再去注册一个吧...
剛剛補上應援物...
坦白說我真的不知道該放什麼上去好啊~~
空間是自己的(應該不會有問題吧?)...可惜論壇不給貼音樂
大家只好另外點進去聽or下載囉~
蓉子女王加油!
支持你yamibohu
想了想还是支持蓉子,我是圣蓉fan,坚定不移!!!yamibohu
原帖由 夜瞳 于 2006-12-5 18:59 发表
想了想还是支持蓉子,我是圣蓉fan,坚定不移!!!yamibohu

呵呵~我也支持聖蓉呢~~
上次大家不是在說討厭蓉子變成聖的後宮?
我倒覺得還好...畢竟現在喜歡聖也是有女王的關係啊~~
(個人喜歡令大於聖的...)

遇上女王以前...我對聖母的人物沒有特別喜好,就是喜歡整部作品
看來是萌戰完全引爆我對女王的熱忱啊~
蓉子最高!!!yamibohu yamibohu
爲了聖蓉
很好的帖子啊。
投票了,可惜看不到结果
兩翼展開, 全軍突擊啊~XD
原帖由 wakka 于 2006-12-5 20:42 发表
兩翼展開, 全軍突擊啊~XD

喔~~~~~(請自行想像眾兵士齊叫嘯的聲音~)

這讓我想到ss上面的聖龍戰記...
到去年我才去把它給破了呢~XD
話說整個晚上看了好幾篇wakka大好幾篇文
也看了一些原著...
現在恨時間不夠啊~~
等等完成作業之後就要睡了(竟然玩到這麼晚Orz)
要星期三深夜才能回來應援了...
今晚很平靜啊~

女王,晚安了~
跳出~~~~蓉子女王加油~~~~~(呐喊ing)

其实我在白家和红家投谁犹豫了半天.....我果然都很爱怎么办......
但是最后还是咬牙投给已经毕业的红蔷薇姐姐了~!原谅我555555555(哭着跑了)

只能稍微呐喊下了
女王....
已经投票.蓉子加油啊...
背弃了和朋友近期不上网的约定,还是跑来投票了yamiboqe009
上一场元气大伤还没恢复过来,但是这轮仍然坚定的支持女皇大人...
圣母众我是都喜欢的,只是不知不觉中才发现蓉子在我心中的地位已经远远超出其他角色了,总是被说花心的在下也有了需要支持的王道啊...
所以无论怎样的配对,圣蓉、江蓉、蓉祥...在下的眼光会为之停留也只是单纯的因为蓉子...
萌战的结果现在看的不是那么重了呢,尽了自己的那份爱就也就够了...
LZ同学应援辛苦了...yamiboqe003

原帖由 乌鸦 于 2006-12-6 02:56 发表
跳出~~~~蓉子女王加油~~~~~(呐喊ing)

其实我在白家和红家投谁犹豫了半天.....我果然都很爱怎么办......
但是最后还是咬牙投给已经毕业的红蔷薇姐姐了~!原谅我555555555(哭着跑了)

同學,有愛是不用被遣責的,所以也不用請求原諒^^

很高興你在最後關頭還是選擇了女王~

原帖由 流火 于 2006-12-6 11:18 发表
背弃了和朋友近期不上网的约定,还是跑来投票了yamiboqe009
上一场元气大伤还没恢复过来,但是这轮仍然坚定的支持女皇大人...
圣母众我是都喜欢的,只是不知不觉中才发现蓉子在我心中的地位已经远远超出其他角色 ...

我很能了解流火大的心情啊
總是覺得很多前輩都把喜歡蓉子的心情寫得很好
小的目前除了同意還是同意啊~
(我又胡言亂語了...今晨3點才睡...)

不知不覺喜歡上的女王~ 加油啊~~
只要大家有喜歡女王的心就夠了
大家辛苦了,喝点祖母特别配方的神秘饮料补充能量吧
yamiboqe010  这个饮料要慢慢饮 ^^