[2006] 【南都夜夜最强应援!!】召集守夜人士~~!!

阅读字号:
南都夜夜最强应援!!!!召集守夜人士~~!!
为了SP最后的希望~~!召集最强怨念~~~~

“夜夜……该做准备了,为了即将到来的重要日子……”
“唉……”
“纵然你的天使已离你而去,我们也会一直在你的身边支持你!陪伴你!决不会让你孤身一人去面对!你才是守夜人士心目中真正的天使~~!”
12月5日……”

不可以喜欢上我以外的人唷”轻松的话语里却包含着不轻松的心情----又有谁能明白夜夜心中的痛苦呢?夜夜你真的能这么轻松吗?

夜夜…我们永远都是挚友喔”这句话彻底击碎了夜夜的希望…连同夜夜的心…看到这里…难道你没有心痛的感觉吗?你能感觉到她的心碎吗?

夜夜~夜夜~你帮我选件衣服吧…”看着自己心中的天使为赴与王子的约而忙碌,心中的痛可想而知,但却为了天使的要求而故做轻松…爱人的要求你能拒绝吗?此时…你能感受到她的心痛吗?

夜夜…夜夜你为什么要这么做?”眼睛看着天使吃惊的表情…耳里听着天使的责问…那心里呢?心里满满的都是对天使的歉疚…夜夜啊…难道你真的就没有想到过自己啊?难道你不知道自己的心都快碎了吗?你的眼里、心里、生命里就只有一个身影…你能感受到这样的一份深情吗?

终于……天使离开了……
望着那孤单的背影……是否能让你想起什么呢?

我希望夜夜能继续唱歌… ”“我想让夜夜帮我系上… ”“夜夜~夜夜……”所有的所有…都是为了一个人…一个让自己无法拒绝的人…

这样深情的夜夜~~!这样专注的夜夜~~!!这样高洁的夜夜~~!!!
难道还不能令你心动吗???是什么让你还在犹豫????
不要犹豫了~!请支持南都夜夜吧~!!
夜夜的幸福现在换我们来守护~~
欢迎各方守夜人士支持南都夜夜~~!!!

今夜~~~~~将为夜夜无眠……

12月5日~!!就在今晚~~!!

评分

CashBox + 15

支持一個~打文辛苦了!
文出炉了yamiboqe006
夜夜加油!這是妳最後的機會了!yamiboqe002
头像被屏蔽
永远支持夜夜酱~~~~~~
谁能告诉偶在哪里投票?
很想守夜啊~~~yamiboqe009
原帖由 kui007 于 2006-12-5 16:51 发表
永远支持夜夜酱~~~~~~
谁能告诉偶在哪里投票?
很想守夜啊~~~yamiboqe009

投票晚上六點開始yamiboqe005
如果可以的话,
偶会为夜夜酱守夜D~yamibohu

不过想想新规则,
就很冷...
支持夜夜,大家都要努力呢^^
yamiboqe002 夜饭来报道了!

支持夜夜到底!

不管最后的输赢如何,只要有过坚持有过应援,都会不带遗憾。
比赛快开始了yamibohu
yamibon027 用了yahoo.....收不到信啊....不能投了....夜夜醬yamiboqe009
原帖由 nicknic 于 2006-12-5 18:26 发表
yamibon027 用了yahoo.....收不到信啊....不能投了....夜夜醬yamiboqe009

囧,

夜夜加油!
同學們啊,
現在非百合會人士也可以投票了,
守夜能幫助到夜夜嗎?淚 ...
虽然也非常喜欢其他人 但是在我看来 其他人的战斗已经结束了 MJ和刷票 并不能成为其他淘汰角色的机遇 即使这两位都没爱 我也依然会在其中选择一位 更别提有一位我最最有爱的夜夜了~~
yamiboqe002 夜夜加油啊。

别管新规则什么的了,来继续一起守护夜夜吧。
心情很乱的说yamiboqe009
一般情况下晚上不睡觉~~~票已投完yamibohu 夜夜要加油!
yamiboqe002 夜夜加油!

这么多同学都在支持着你!

大家也都辛苦了!
看不到票數,好緊張啊><
yamiboqe007
每个夜夜应援帖都要顶~~
夜夜加油~~