萌战纪念赛

发个链接

阅读字号:
我尊重你们的劳动,所以多少说明一下,自己去看吧.

https://bbs.yamibo.com/thread-39035-3-1.html

以后不再对此事发表任何回复.除执法者不接受任何人的询问.也请不要再骚扰我的朋友.

另外也请不要在HUHAHA的召唤帖里再回复.我已请求锁帖.3日后会把关于此事的回复删除.
最近自认为正义使者人民警察的无聊家伙真是越来越多了。
头像被屏蔽
消消气、消消气……

最近讨厌鬼真多,8理它们
等我回去看

(稍后编辑)

靠...KISAMA头上动土造反啊.............

编辑:
就这么结束了啊.....本来以为下了班可以大干一场..........-_-)
遗憾.......

呃.....

我已經在管理版的另一帖知道事情經過了= ="
那一帖我也都沒再進去。

我知道是我誤會了。
我願意道歉。

To樓上:
抱歉我動了您老的土啊~= ="

谢谢理解.鞠躬.
以上.
已经锁贴,大家以后进行大规模加分的时候尽量写清原由,减少误会。
我爱把我每天150分的积分加给完全无害于社会无害于论坛无害于所谓"萌战"的朋友

楼主的解释帖子我看过了,说声抱歉,误会是给马甲加分了,
起因是因为我发帖子举例使用楼主加分的例子,
因此给楼主和朋友造成的麻烦和误会表示抱歉,

我不是斑竹,看不到会员的IP,所以猜测可能是给马甲加分,
那个回复可以加25分,确实感觉不值得加这么多,
看你的表态是加人情分,我知道了,

我根本不认识你,只是就你的加分做个例子,
也说明现在大家加分随心所欲,想怎么加就怎么加,
这个其实就是滥用加分,我说是滥用加分,我也没有说错

最后还是说声抱歉,通过这个事情我也明白了不少

评分

asouro + 15 事實就是如此

头像被屏蔽
如果我记得没错,加分理由里还有条“我很赞同”。

什么时候开始的?什么人加给谁、加几分都要人管?甚至不明所以地当作例子拿出来示众?
所以,如果没有违反版规的话,值不值得还是由加分的那个人自己看吧。

让我又回忆起一些人一些事……

————————————————————————————————
貌似不小心踩到马蜂窝?不厚道地加亮一下,就偷懒不回帖子了……

原帖由 星天 于 2006-12-4 21:46 发表
如果我记得没错,加分理由里还有条“我很赞同”。

什么时候开始的?什么人加给谁、加几分都要人管?甚至不明所以地当作例子拿出来示众?

所以,如果没有违反版规的话,值不值得还是由加分的那个人自己看吧 ...
让我又回忆起一些人一些事……

以下是这个加分的截图, 没有出现你说的“我很赞同”字样,你看错了,

这个回复真实价值没有25分,所以被我误会了

评分

asouro + 15 誰可以告訴我這分加的有價值?

透不是说锁贴了么

原来指的不是这里

友情提示一下还继续在这里小会议的同志们

你们有完没完?!

评分

BB + 25 我很赞同

我一直忍着没说话,不想在300吵架
可是叫永恒百合的这位同学是越说越开心了

你上篇帖我就看过了
一直强调回复的真实价值

第一,回复的价值是谁定的?我看到一篇帖有同感,想表示赞同加了分,是不是还要像买白菜一样先想好多少钱一斤?!我心中认同的价钱是不是还要你来认定?!

第二,这个加分又损害了文区的文的价值了?!我上了文区看到好的帖一定是尽最大能力加分,所以完全不存在厚此薄彼,你不用拿这里应该几分那里应该几分来说事。

第三,你说“現在大家加分随心所欲,想怎麽加就怎麽加”,你去加个100分看看?加分的度和权利也是在300积累起来的,不然300就不用分头衔,在这里这么久,自己形成的尺度相信不用你来判断有没有滥用!

这次的事件在完全没有任何特殊目的的情况下发生了,我的回复值不值得加分暂且不说,因此让给我加分的朋友一直受到指责,我TMD还真想不通了
我决定要花10块还是20块吃顿饭还要你允许了?!

评分

嗯哪 + 10
asouro + 5 積分有積分的價值。另外並無針對文區。
星天 + 15 消消气……

头像被屏蔽
原帖由 宝狈 于 2006-12-4 22:24 发表
我一直忍着没说话,不想在300吵架
可是叫永恒百合的这位同学是越说越开心了
你上篇帖我就看过了
一直强调回复的真实价值
第一,回复的价值是谁定的?我看到一篇帖有同感,想表示赞同加了分,是不是还要像买 ...

这位同学息怒…………

每天晚上打开电脑,登陆300
不就是很惬意的事吗?
摆脱了一天的烦恼,忘记所有的劳累
多么惬意…………

因此嘛,8要为那些喜欢捡别人掉在地上芝麻的尖酸小人而动怒,8值得
也8要被那些故意找茬儿来的白痴而生气,8值得
更不要为那些成心想制造一个又一个事端的马鹿野郎而影响心情,8值得

看看,每次“有事”,就全可以看到某某某某某人的身影,每次都站在“最前线”
哼哼哼
一开始是嫌别人给自己扣分了
然后就是因为别人给别人加分而8给它加,所以嫉妒了——我得8到DI,别人也表想得到
所以嘛,加分制度估计成为此物下一个牺牲品了
哼哼哼

这种8要FACE的混混儿
如果我是它,早跳茅坑把自己淹死了——恶心的本质呀~~~~

所以,8要激动了
为某些事伤怀是8值得的

文区是好地方,像我这样的三流作家+一流拖稿者,沉醉于自己喜欢的事物中,就足够了

还是请息怒,以及所有想动怒的人息怒
为了杂碎而牵动神经是不值得的
↑看好,这就是典型的人身攻击,我认了
请某些战争贩子来搞掉我吧——“你这个ZZ”←又一次人身攻击

评分

LOJI + 20 不敢同骂 只能叫好
BB + 25 我很赞同...fei chang zan tong
嗯哪 + 10 说得好!
asouro + 1 喔喔真感謝同學的讚美啊~領教了!

原来这个也要锁,那我锁了

现在萌战期间马甲刷分屡见不鲜搞的大家都很敏感出现这样的事情很正常,总体上是个误会,谁都没错,谁都保持了自己立场上最正常的反应。如果有错那就是这个评分系统确实不够完善,再就是为了赌局临时提高银行转帐费用的负面效应,会在萌战结束后调节的尽量合理化。