[2.5 次元] 声優アニメディア V.13-野中藍&神田朱未

阅读字号:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實剛才有PO上声優アニメディア V.13的目錄,但看了看版規......(一瞬間刪了它)
照版規來說,我應該要PO好後打包放在非百合資源區,但是......
老實說!!我的掃描機只能掃A4大小的圖,要掃這種B5雜誌其實是非常吃力的說(而且我不會打包上傳....),所以......
我還是以這種方式來服務大眾

請把想看的頁碼和標題告訴我,我會在2~3天內補上(如果有一樣的內容,在下不會重複貼)
(上面的是 P.42  ネギま!? 野中藍&神田朱未)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
補給声優迷さま和其他小涼fansさま的舊報導(如果大大們有的話,那真是抱歉!!!我只有這兩張............)

hm3 SPECIAL 2006 V.4

声優ダランプリ 2005 V.12

评分

+ 5
聲優迷 + 10

嗯~~~
好物.....
請問...声優アニメディア V.13...封面是 朴大姐那本嗎??

白石涼子那2張先收下了~ 好像沒有又好像有 ~ XDDD

回复 #2 聲優迷 的帖子

YES~~!!!!
有朴大姐還有小也大輔和福山潤的那一本
右上角有寫,不過掃的不清楚~!!

原帖由 tsugumi 于 2006-12-3 00:17 发表
YES~~!!!!
有朴大姐還有小也大輔和福山潤的那一本
右上角有寫,不過掃的不清楚~!!

真的是這本~
我都有這個....XD
不過涼子的沒有~
呃.......那沒辦法啦~~~!!
大大是不是都敗(買)這幾本(声優アニメディア、hm3 SPECIAL...)啊~~!!!!yamiboqe009
我個人是很喜歡声優アニメディア~~~!!!!yamiboqe004

原帖由 tsugumi 于 2006-12-3 01:03 发表
呃.......那沒辦法啦~~~!!
大大是不是都敗(買)這幾本(声優アニメディア、hm3 SPECIAL...)啊~~!!!!yamiboqe009
我個人是很喜歡声優アニメディア~~~!!!!yamiboqe004

hm3 SPECIAL 都是下載的~ xD
我都比較喜歡 声優アニメディア....聲優介紹比較平均...
(hm3 的..每次都是重點介紹 高橋/nana/由衣/野川....)yamiboqe016

不過還買過另外2本...voice newtype 跟 声優グランプリ
不過現在在 國外...所以只可以到 amazon 訂...(因郵費的關係...都是看內容有什麼才訂yamiboqe009 )

回复 #6 聲優迷 的帖子

XD~~!!!同好~~!!!握手~~!!!!我也是看內容如訂書的~~~!yamiboqe006
我第一次買hm3 SPECIAL時,打開來都是介紹野中藍,拿到時整個人都傻了......yamiboqe003

大大知道哪一本雜誌會介紹淺川悠?????
官網上說有拍雜誌,但我找不到~~!!!!!yamiboqe010
原帖由 tsugumi 于 2006-12-3 01:47 发表
XD~~!!!同好~~!!!握手~~!!!!我也是看內容如訂書的~~~!yamiboqe006
我第一次買hm3 SPECIAL時,打開來都是介紹野中藍,拿到時整個人都傻了......yamiboqe003

大大知道哪一本雜誌會介紹淺川悠?????
官網上說有拍雜誌 ...

淺川悠嗎////
我記得前幾期的不知那一本好像有介紹....
等我去找找看...我記得我買過一本是有介紹她的...

回复 #8 聲優迷 的帖子

ややややややあ~~~~XD!!!
感謝啊~~~~~!!!這樣我死而無憾了.......................
(又邁向敗家的旅途了..................)yamiboqe002
原帖由 tsugumi 于 2006-12-3 02:08 发表
ややややややあ~~~~XD!!!
感謝啊~~~~~!!!這樣我死而無憾了.......................
(又邁向敗家的旅途了..................)yamiboqe002

還在找...
目前結果
voice newtype vol13. 4月號 (06年4月1) 1頁
===========================
把我的唯一 10本 番完後...
結果......只有一頁...

同學有買hm3嗎...or 有看過以前的嗎...可能會有...
沒有的話我可以幫你找找再上傳給你~

回复 #10 聲優迷 的帖子

泣~~~~!!!我沒有啊~~~~~~~~~!!!!!
麻煩妳了!!!yamibohu
原帖由 tsugumi 于 2006-12-4 00:27 发表
泣~~~~!!!我沒有啊~~~~~~~~~!!!!!
麻煩妳了!!!yamibohu

嗯~
考完試後把她貼出來~ ^0^
13號之後~
小涼耶~><
圖 在下全收了~
不過看不懂日文.... 好想知道內容..yamiboqe016
沒有釘宮,沒有釘宮……yamiboqe001
不知爲何想在聲優雜誌上面找關於釘宮理惠的圖片消息總是很少,
因爲比較低調的原因嗎?yamibon042