萌战纪念赛

可以请求删除一个ID么?

阅读字号:
ID:黑崎舞夏
这是我刚来到300的时候注册的ID。但是很不巧把PW和提示问题忘记了。。囧
因为不想在这里养太多号,一个就够了。。= =所以请求删除此ID。。麻烦斑竹了
要是没有忘记该多好。。就可以UID在10000以前了/_\

ps.是发在这里吧??= =
你心地真好。。。。我要用實際行動向你學習,

UID14909野獸良民
鸟与梦飞翔
鴉殺
毛巾
这是我刚来到300的时候注册的马甲。但是很不巧把PW和提示问题忘记了。。囧
因为不想在这里养太多马甲,三四个就够了。。= =所以请求删除此批马甲。。麻烦斑竹了
回想我当年,专门有一个文本文件,名字叫“大米”,大米就是马甲的意思。
我从来都不是忘密码,而是忘用户名
我基本上到哪都是固定的几套ID和密码。。。
我觉得,如果你很喜欢那个帐户的话,请馆里猿帮你改密码和提示问题吧。
账号删掉想恢复就麻烦了,能不删最好不要删。

LZ干脆把这个ID让给我好了,多好的名字
原帖由 羽濑川睦美 于 2006-12-2 12:29 发表
LZ干脆把这个ID让给我好了,多好的名字

很少会忘记密码的,因为都有在做纪录 只要到一个论坛注册就会马上记下来
所以很少会忘记,除非真的太久没用  不过我大多都是id不同密码同一组

==========
我到觉得你的uid挺不错的
8888 发发发发 做什么都发呀= =

头像被屏蔽
我的名字和密码也是那么几套.而我从来都是忘记忘记在那些论坛注册过yamiboqe009 所以到一个论坛先测试用户名和密码用没用过................提示问题从来不用因为怕麻烦,盗密码的事件并不多,而密码自己从来也不会忘记(常用的限制在5组以内,就不怕今天被禁用了.............)