[2006] (应援)玉米酱的决心~~[祥子大人的奖品是...?]

阅读字号:
会长的人气大到吓人
但不管怎么样 都还是要为玉米酱呐喊一下的~~~
玉米酱~~冲啊~~~yamiboqe002
---------------------------------

天气很好,天空是蔚蓝色的,飘着朵朵白云。(迷:这真像小学生的作文开头……)

虽然说是这样,可是我一点都不开心。我忘记不了不久前看到的那份报道。有关于那个“百合会”上的比赛的事情。我很清晰地记得上面有我的名字,后面写着“祭品”俩字。想到这个,我就觉得很难受。

我经过努力,已经冲入了第三轮比赛,本来还希望可以继续和姐姐大人携手共进的,可是,这次或许我是真的没有希望了。

我的对手,是风华学院高中部的会长——藤乃静留大人。

听说她在第一轮中以将近90%的票数胜出,第二轮时对上了她的爱人,这次是背负着爱人的期待而参加比赛,并且有着极高的人气。像我这样默默无闻的人,肯定是没有希望赢过她了吧。

可是,好难过。

胸口堵得慌。我真的好想和姐姐大人一起作战的。

姐姐大人已经顺利地进入了下一轮,而我却真的只能在背后注视着姐姐大人的光芒么?玛利亚大人,我真的不想这样。

在玛利亚大人的像前祈祷完,我正准备离开,却听见了一个熟悉的声音叫我的名字。

「佑巳。」

我转头。

是姐姐大人。一时间,我的心情变得好复杂。

「佑巳,你的精神不怎么好呢。出什么事情了么?」姐姐大人仍然是那么的温柔。

「我……」我支吾着,不知道应该怎么开口。

姐姐大人却善解人意地道「佑巳是在为今天晚上的比赛担心么?」

听到姐姐大人这么关心地问我,我却突然想哭起来。

「我听说了,对方是人气很高的学生会长,但是,说我的妹妹是什么“祭品”的,实在是太无礼了。」姐姐大人一边说,一边不满地皱起了眉头。随后,她又道「佑巳,不用担心。就算大家都认为你会输,但是,我相信我的妹妹可以创造奇迹的。」

「姐姐大人……」我只觉得心里暖洋洋的。

「还有,佑巳。」顿了顿,姐姐大人又道「如果佑巳胜出的话,我有奖品给你哦。」
姐姐大人说这话的时候,表情十分的神秘。

「咦?什么奖品?」我好奇地问。

「必须要你胜出我才告诉你哦。」姐姐大人微笑着道「好了,我们走吧。不要太紧张了。」说罢,姐姐大人就往蔷薇馆方向去了。

「恩!」我也只好赶忙跟上

姐姐大人,姐姐大人的奖品究竟是什么呢?好想知道啊……

恩!决定了,我一定要努力胜出,不放弃任何一个机会!还请大家要支持我啊~!yamiboqe007 yamiboqe007

评分

unsteady + 5 原创内容
MP + 20 辛苦了
霜之白毛衣 + 25 虽然奖品是拿不到了XD
HARU + 5

厄....沙發???!!!
好想知道獎品歐......
但是但是.....
偶又希望會長大人勝出......yamiboqe005

这贴写得好啊……感觉不错~

可是……虽然有点被打动,可是已经投给会长了~yamiboqe004

加油吧,相信玉米实力不弱,输也不会输得很难看……yamiboqe003
玉米加油!目标300票!!
Yumi,大胆一战吧。拿出红家的气势。yamibohu
玉米加油!大家加油
玉米不灭!
原帖由 蕊刀 于 2006-11-30 20:28 发表
玉米加油!目标300票!!

恩啊....会长很强,玉米尽力就可~姐姐大人也不会怪亲的~向目标前进吧yamibohu
佑巳加油吧~努力就好~
= = 我错了。
玉米加油!

佑己加油~玉米是用来吃的...不是用来祭拜的~yamiboqe006

祐巳加油!!!!!!!!這張多萌阿yamiboqe002
yamiboqe007
玉米酱加油~~在我这你永远是甜品(祥子专用)yamiboqe007
不是祭品!!FIGHTING!!
祐巳加油  不论结果如何都会欣然接受yamibohu

加油
玉米醬加油!!

祥子的小甜品"玉米醬"
是投票之后来看的帖子
可惜了
为了礼物投玉米也没有什么,因为强势的会长大人不缺我这一票,可惜投票在先了
絕對支持玉米!!

不管結果如何……