[2006] 【RM】蒼翠應援文 相遇(本文的番外一) 正式版

阅读字号:
是文區的正式修正版^^

在說一次....小翠加油啊yamibohu yamibohu

本番外嘛….是因為在萌戰版裡,一時激情之下說要在翠星石之戰中的應原文。
然後就想說來寫個番外好了,因為本篇除了序章,應該都是由蒼星石為第一視角吧!
所以寫完這篇後,就覺得寫寫番外也很好玩。
有機會應該還會有下集吧(應該……),視角就由翠星石為本啦!
都是說他們在德國時的事情。

----------------------------------------------------------------------------------------

德國  番外一  相遇

「來~過來這裡……翠星石。」金色頭髮的男子徐徐的開口到。

「父親大人……你叫我的說~」一個左邊有著翠綠色的眼眸,右邊卻是鮮豔的紅色的小女生怯怯生生的緩緩走過去。

不……要非常非常仔細觀察,才能發覺那小女孩,是一尊極度精緻的人偶。

「她…她…是……我的妹妹嗎?」穿著著綠色巴伐利亞服裝,有些顫抖的開口問道。

在離前方的人影約十大步的地方停下來,有些害怕的發出著微弱的聲音。

「是的,她是我用跟你相同的材料,以及相同兩對眼珠的另外一那一顆所創造出來的,因此算是你的雙胞胎妹妹喔。」男子溫柔的說。

「來~去跟翠星石問好吧。」男子對身前的藍色衣服小孩說到。

「等……等一下,我我叫翠星石,我是姊姊所以我要先說,知……知道嘛的說~」在跟翠星石一樣是褐色,只不過是短髮的人偶開口說話前,翠星石忽然往前衝了五大步,大聲喊到。

不過帶著高禮帽的人偶臉上並沒有多餘的表情,依舊是帶著淡淡的微笑看著翠星石。

「您好!僕名為蒼星石,係父親大人所創造出來的第四薔薇人偶,因此算係您的妹妹,請往後的歲月之中,多多觀照。」只見這個擁有跟翠星石相反顏色眼睛的人偶,一本正經的伸出手。

原本如同燻黑銀色的緊繃空氣,一瞬間蹦出了一朵朵小花,氣氛轉之為歡笑。

「噗……嘻哈哈哈……蒼星石妳講話好好玩的說!」翠星石因怕生而繃緊的臉,綻放出一個燦爛的笑容。

「係……係……對不起,那個……那個……欸……」

因翠星石突然的舉動而不知所措的蒼星石,只能呆呆的看著翠星石的笑臉,不知該如何是好。

「呵呵……看來妳們會很和呢!那我就先回工作室了,翠星石妳就先蒼星石去熟悉這世界吧!」金髮男子說。

金髮男子轉身離開,留下兩個人偶在庭園之中。

「嗯……再見~父親大人。」翠星石和蒼星石回答道。

而羅真的離去讓原本稍微熱絡的兩人,再度寂靜下來。

終於翠星石率先忍受不住兩人間無聲的沉沒而開口。

「那個…嗯…那個蒼星石你有想要做什麼的嗎?」因為父親的離去,而陷入不安的翠星石開口問到。

「僕無所謂,就由姊姊您來做決定吧!」蒼星石簡潔的回答著。

「那……那那……嗯痾……我們……欸我們……」

因為父親的不在場,陷入了焦急的翠星石臨時想不出接下來要做什麼,越來越加的緊張,也愈來愈混亂。

「我……我……」只見翠星石原本明亮的眼眸,浮出了一成霧氣。

身體開始不受控制的抖動,眼淚一顆一顆的滴落下來。

正當她低著頭更加手無足措的時候。

忽然身體一颤,有股灼熱的氣息迎面向她靠來,驚慌之下一抬頭,只見蒼星石已經站在她面前,只差一小步就可以身體相貼的距離。

伸出雙手……抱住了翠星石,微微的掂起腳尖。

伸出舌頭,動作輕而溫柔其中並帶有不捨,慢慢的舔去翠星石臉上的淚水。

「乖~別哭喔……姊姊,看到您細緻的臉孔被淚水沾濕,明亮的眼眸被霧氣所籠罩,僕的內在會感到不捨的。」左手撫摸著翠星石褐色的長髮,左手微微施壓,讓兩人的身體相互貼合。

眼神真誠而專注,臉上掛著溫柔的微笑,看著翠星石的蒼星石輕聲的說。

「啊……啊……」翠星石白皙的臉孔,忽然不受控制的暈紅了起來。

身體一軟,全身的重量瞬間掉落在蒼星石的身上,蒼星石來不及反應,兩人便已經雙雙的倒在草地上。

「討……討厭啦!蒼星石是從哪裡學來這種話的說?」撲倒在蒼星石身上的翠星石,忽然有種胸口有東西要跳出來似的激烈感覺,害羞的趕緊跳起來問。

「痾~對不起,僕對您做了不敬的事了嗎?」蒼星石緊張的趕緊坐起來,一邊揉者跟草地零距離接觸的頭一邊問到。

「僕……僕是在父親大人做最後的檢查,無聊時從書架上取書先看,想要先了解一下這個世界的處世方式,而在裡看到的。」蒼星石仰頭看著翠星石,眼神依舊專注而真誠的回答「書中說當喜歡的人流淚時,要如此去安慰對方。」

「喜……喜……喜歡?!」翠星石臉再度紅起來的驚訝問到,小心翼翼的靠近並慢慢坐下來在蒼星石的身旁。

「你……你在說什麼呀!我……我我……」有種說不出的感覺開始在翠星石的全身蔓延。

從來沒有過的震驚、害羞,甚至是喜悅……到底是為了什麼呢?

「僕很喜歡姊姊喔!」蒼星石緩緩開口,並伸出一隻手輕輕著撫摸著翠星石的臉頰。

「從很久以前,僕在父親大人製作僕的時候,就已經由他那邊聽到了很多關於姊姊的事情,因此今天其實並不算是我第一次認識您喔。」

「而今天正式看到您的時候,發覺就跟父親大人所說的相同,不……是更為深刻……」

「雖然您很怕生,可是卻有些冒冒然然的固執小地方,讓僕深深覺得您很可愛;雖然您心理很不安,可是卻想要努力的向僕示好,讓僕更加感動。因此,請您不要害怕也不驚慌,僕會一直在您身邊的。」

彷彿被施了魔法,翠星石不在流眼淚的眼睛,如同被太陽所吸引的向日葵般,直直盯著蒼星石那率真的雙眼。

紅與綠的相互倒影,映出的是自己也不是自己。

「嗯……謝謝你,蒼星石。」白皙的臉上,如同太陽般燦爛的笑容。

「這是我想為您所做的。」

在兩人手牽手,坐在樹下閒話家常一回兒之後……忽然~

「那蒼星石,既然我是姊姊的話,我有個命令。」

「姊姊您請說吧。」蒼星石認真的回答到。

「不要一直叫〝姊姊〞啦!我想聽蒼星石叫我的名字……」只見翠星石露出了期待的表情。

「不行,僕不可這麼無禮的忽視掉輩份。」

翠星石原本如同晴空的臉,忽然間烏雲密佈了起來,眼睛大大的瞪著蒼星石。

「為什麼,不要啦!真的不行嗎?」清脆的聲音開始顫抖。

「啊~那個……」蒼星石驚慌的伸出雙手準備要握住翠星石的手。

『啪!』的一生甩開蒼星石的雙手,翠星石摀住了自己的臉。

「討厭啦……嗚嗚……蒼星石騙人……還說喜歡我,其實你內心巴不得我趕快離開吧!」顫抖的身軀,混雜著哀傷的哭腔。

「對對對不起啦,僕說、僕說,僕以後都直接叫翠星石的名字,乖喔……不要哭嘛。」

「……多……多叫幾次……」翠星石低著頭、摀著臉說到。

「翠星石翠星石翠星石……」蒼星石抱著翠星石的身子,急忙的說。

「嘻……嘿嘿嘿……啦~啦啦啦~~蒼星石被騙了!我~才沒有哭勒~~~~」忽然間抬起頭,翠星石開心的笑著說。

「啊?!」蒼星石愣愣的看著翠星石。

掙脫了蒼星石的懷抱,翠星石綻放著比薔薇還嬌豔的笑容。

「哈哈,蒼~星~石~是~笨~蛋~的~說~。對了,之後不可以反悔不叫我〝翠星石〞喔!」對著僵化成石頭坐在草皮上的蒼星石,頑皮的笑著。

「啊……你怎麼可以這樣……」察覺被翠星石擺了一到的蒼星石無奈的說。

「咦!蒼星石……看樹上!!」無視著蒼星石的抗議,翠星石忽然驚慌的大聲喊到。

「什……什麼??怎麼了?」蒼星石連忙往上一看。

一個柔軟的東西,輕輕的覆蓋上蒼星石的雙唇,就在一瞬間之中。

翠星石低著頭親親的在蒼星石的雙唇上吻了一下,並轉身向後跑走。

「我……我也喜歡蒼星石喔!這個吻是謝禮、是謝禮喔……蒼星石不要想歪了。」有些顫抖的嗓音掩蓋不住雀躍以及害羞。

『只不過是專屬於蒼星石的。』翠星石偷偷在內心加了一句。

「啊~等……等等僕啦!」蒼星石連忙起身追向翠星石「等僕一下嘛……」

在快要沉沒的夕陽中,只見先後有兩個影子,往主屋奔跑而去。

那是我最初與你的相遇……

也是我對你的誓言的開始……

『要在一起……一定要在一起喔……最喜歡……最喜歡的蒼星石……』

------------------------------------------------------------------------------------

然後關於蒼星石嘛~~
覺得這篇小蒼不CJ的看官們,我一定要平反一下……
就是因為太純潔又太纖細,小蒼才會被那種書誤導啦^^
所以不是被推開後以為自己做了什麼失禮事情,而感到驚慌嗎?
不過小蒼真的很難描述啊…..
純潔又不失主動、纖細又有些固執、不太會表達自己的情緒又很關心別人??
認為對的就拼命去做….

妳誰啊??這不是某部也有聖母的歇斯底里高貴小X原X子紅薔薇嘛…….
(私心的廣告在裡面..哈哈)

评分

DDS + 11
boukaka + 10 精品文章
诺诺粉 + 24

yamiboqe005 yamiboqe002 用舌头舔阿 。 

太CJ了 yamiboqe005 yamiboqe005
顶起来阿yamiboqe006 ,大家来都看吧,看后支持小翠呀啊
太浪漫了...
翠星石!!yamiboqe007
yamiboqe009 有点脱离角色的性格了

小苍做不出那么OOXX的行动的说~~
原帖由 Akari 于 2006-11-30 00:40 发表
yamiboqe009 有点脱离角色的性格了

小苍做不出那么OOXX的行动的说~~

阿啦啦...我到覺得還好耶...
因為她才剛被做出來沒多久啊^^
純潔的就跟白紙一樣(其事是私心啦)yamiboqe007
所以看書看到裡面有這種舉動
理所當然會以為是正常的表達方式囉!!

在加上小蒼本身是個很纖細友會去關心別人的小孩
而且在她面前哭的人又是最愛的姊姊
當然會趕緊想辦法去安慰她囉yamiboqe006

不過話說小蒼在動畫裡的描述真的非常少
要下筆實在不好抓形象
yamiboqe003 在我眼里小苍是小翠的哥哥呀(爆)

小苍应该是温和优雅又对小翠很包容的,唯一能洞悉小翠内心的“大哥哥”
PS:小苍的微笑很有魅力

…………反正森永也是用正直的正太声音配的就是了
小蒼真可愛yamiboqe007

不不不,這帖可是為小翠發的XDD

小翠最高!!
还是做小翠的妹妹好呀yamiboqe005
原帖由 Akari 于 2006-11-30 00:53 发表
yamiboqe003 在我眼里小苍是小翠的哥哥呀(爆)

小苍应该是温和优雅又对小翠很包容的,唯一能洞悉小翠内心的“大哥哥”
PS:小苍的微笑很有魅力

…………反正森永也是用正直的正太声音配的就是了

可怜的姐姐,我一直都觉得她是妹妹的。

yamiboqe004 要爆SEED了...现在落后中。 

废票过多
厄,废票,今夜又是一场苦战yamiboqe010
暴风雨...还在明天傍晚等着呢
yamibohu 不管了。 先顶再说

喂,,沉到第二页了
不要沉~~~

增援呢?怎么还没到 yamiboqe010 yamiboqe010

要萌上去
翠翠加油阿!!!!
偶也帮忙顶~

为了小苍~
小翠要加油啊,
几十票很快就追上来了!!!!!yamibohu
久違的蒼翠文阿(感動)

诺诺粉同學很積極的問此帖頂上去 辛苦了
三小时一顶yamibohu

危楼不能倒