楼主: Hellsing

[2006] 【RM】翠星石應援(希望不知道的人也可以進來了解啊)

阅读字号:
看到那些图又让我想起了翠翠对苍星石说的一句话~
いやですっ!  
苍星石がどう思おうが、深红が何を言おうが、知ったこっちゃないです!  
双子の姉としての命令ですっ。私と离れることは绝対许さないですぅ!!  
我最喜欢的对白之一~

支持小翠~

姉妹命 ~ 

すべてをなくした心が
もう一度 夢をみることができるように

这对我来说已经算德上是提前的决赛了。。。。其中任何一位被淘汰都让我觉得可惜,但胜利者只有一位。而她应该是萌力和稍高一筹的翠星石yamibohu
原帖由 poi688 于 2006-11-30 10:31 发表
这对我来说已经算德上是提前的决赛了。。。。其中任何一位被淘汰都让我觉得可惜,但胜利者只有一位。而她应该是萌力和稍高一筹的翠星石yamibohu

嘛,不管怎么说,谢谢支持
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 根性 毅力~~

我不要做烈士 yamiboqe002

这次决定,要像应援圣母一样应援小翠!
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-30 12:48 发表
这次决定,要像应援圣母一样应援小翠!

稀奇了,你的應援方式就是不斷攻擊對方不是嗎?好熱血.yamiboqe007
嘛嘛~  激进的言论禁止。

要设立假想敌yamiboqe005
翠星石,万岁~~~
原帖由 anticute 于 2006-11-30 12:51 发表
稀奇了,你的應援方式就是不斷攻擊對方不是嗎?好熱血.yamiboqe007

稀奇了,我有攻击奈叶吗?
就说前几场的,我也没攻击刹那和叶月啊……
真不知道阁下的疑问从何而来。
我只是表示会全力帮小翠拉票而已。
翠星石,万岁~~~
看到主樓的圖...又勾起蒼翠生離死別的怨念......yamiboqe019

不管如何,支持小翠!! 連妹妹的份一起努力吧!!yamiboqe002
啊~啊~~~~我投的时候翠星石还领先的说。。。现在落后了啊!!!yamiboqe009
yamiboqe010 落后是暂时的

一切领先都是纸老虎
对对~落后是暂时的~还有时间~加油反攻啊yamibohu yamibohu yamibohu
今天到8点30才结束那
那就慢慢的反攻..........................
现在开始票已经不多了,昨天那场主要是马甲
算废票~貌似现在还落后15票?