楼主: 腦子長繭

アカイイト的介紹~ PS2遊戲

阅读字号:
killua91  在 2004-12-16 08:45 PM 发表:

我朋友也叫我去....但....怎可以在他面前玩啊....(= =||| )

引用一下-__-|||
发现在朋友中我是唯一没有女朋友和PS2的人了--------------OTZ
么办法

么有电视卡
哎呀呀……其实也不用怨念太深
┐( ̄▽ ̄)┌
玩不到PS2的或者没ps2的玩下demo版、看看OP吧

http://www.distribution.jp/game/list/success/akaiito/

[ Last edited by 蟹名静 on 2004-12-16 at 23:51 ]
蟹名静  在 2004-12-16 11:50 PM 发表:

哎呀呀……其实也不用怨念太深
┐( ̄▽ ̄)┌
玩不到PS2的或者没ps2的玩下demo版、看看OP吧

http://www.distribution.jp/game/list/success/akaiito/

[ Last edited by 蟹名静 on 2004-12-16 at  ...

链接不能...(把小静吊起来审问)
=。=偶也8清楚了,本来也是人家给偶的。因为下定决心要定个限定版所以也缪下。偶再问问看好了

[ Last edited by 蟹名静 on 2004-12-17 at 00:38 ]
蟹名静  在 2004-12-17 12:35 AM 发表:

=。=偶也8清楚了,本来也是人家给偶的。因为下定决心要定个限定版所以也缪下。偶再问问看好了

没关系..呜.....这图图欣赏一下也好看..总之谢谢分享这个名存实亡的网址了...呜..
=。=小舞……偶又试验了下。用IE就可以下,FlashGet就8行
直接右键,另存为就可以了呢

不要点它哦,怎么点都没用的说
这个怨念很久了。。。。
OP看了不下数十边,至今那个“给姐姐讲故事”的续篇也没有看见啊。。。
...看了还不如不看好!
玩了试玩版。

解除怨念。

决定去抢某人的PS2了,恩恩。
……姐姐一直在忙着毕业……么时间去讲…………

讲故事的人在,听故事的不在……
Akari  在 2004-12-17 12:51 PM 发表:

……姐姐一直在忙着毕业……么时间去讲…………

讲故事的人在,听故事的不在……

本来还想着能沾到您姐姐的光。。。。。

不过要是A某愿意讲的话,台下听的可是比比皆是~~
头像被屏蔽
这个游戏的Z版我有诶……正在玩ing~这是个15X的游戏。

因为最近一直都在考试,所以只玩了几个小时,刚玩到女主角在旅馆里遇到那对双胞胎。这是个纯文字游戏,进度真的不是一般的慢啊~玩了算挺久了吧~但是什么都没看到~怨念:(
还有就是有点觉得上当受骗的感觉,官方网站以及各方面的消息,这个游戏里不会有男生出现的(车站的老爷爷这种不算),但是还是出来了个帅哥 一一 为什么会出现于这个游戏中……还是怨念:(
这个15X的游戏,我觉得和不健康相比,倒是恐怖的成分更多一点。半夜一个人玩到还是有点怕兮兮的~

目标,全CG~不知道要多久才能达成阿— —
gbyco2  在 2004-12-17 12:58 PM 发表:
本来还想着能沾到您姐姐的光。。。。。
不过要是A某愿意讲的话,台下听的可是比比皆是~~

她讲故事的水平你还是表期待了~~~
估计你素听不怎么懂地…………
讲给奇迹,让他在转述

嘿嘿嘿~~
glyco  在 2004-12-17 01:39 PM 发表:

因为最近一直都在考试,所以只玩了几个小时,刚玩到女主角在旅馆里遇到那对双胞胎。这是个纯文字游戏,进度真的不是一般的慢啊~玩了算挺久了吧~但是什么都 ...

请问是在哪里买的呢?可不可以告诉我的说?
头像被屏蔽
姬宫千华  在 2004-12-17 02:26 PM 发表:

请问是在哪里买的呢?可不可以告诉我的说?

我的是日本买的,不知道中国会不会有诶……
不过这个游戏进度真的超慢,而且游戏性不强……
想当年为了ff10买了ps2,如今它又可以复活了。只是。。。这个游戏的d在哪里有啊?
glyco  在 2004-12-17 01:39 PM 发表:

因为最近一直都在考试,所以只玩了几个小时,刚玩到女主角在旅馆里遇到那对双胞胎。这是个纯文字游戏,进度真的不是一般的慢啊~玩了算挺久了吧~但是什么都 ...

放心,那个帅哥不会对主角产生任何影响的。。。。。。。。。。。
现在通了乌月的结局。。。。。。。。。。。其他的努力中
吸血的时候是很OOXX的,但是接下去就BAD END了。。。。。。。。。。。。。。

在另外!里面有能登哦。。。。。。。。。。配最喜欢主角的一个角色。。。。。。。。。。和主角的对话都是超级经典的。。。。。。。。。。典型的攻样。。。。。。。。。。。