[2006] 【水野蓉子相关MV】【各式各样的蓉子】红家的女王,白家的幕后扶持者

阅读字号:
水野蓉子,不仅是红家的女王,也是白家的幕后扶持者。
若不是蓉子舍身取义,甚至牺牲未来的孙女,何来众人称道的圣志。

昨日搜到的MV:
I Will Be Waiting
感谢azure同学帮忙上传YSI
点击下载
Artist: Kyanite D

歌词:
Time after Time
—Eva Cassidy
Lying in my bed I hear the clock tick,
And think of you
Turning in circles confusion
Is nothing new
Flashback to warm nights
Almost left behind
Suitcase of memories,
Time after
Sometimes you picture me
I'm walking too far ahead
You're calling to me, I can't hear
What you have said
And you say go slow
I fall behind
The second hand unwinds

Chorus:
If you're lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall I will catch you I'll be waiting
If you fall I will catch you I'll be waiting
After your picture fades and darkness has
Turned to grey
Watching through windows I'm wondering
If you're OK
And you say go slow
I fall behind
The drum beats out of time

Chorus:
If you're lost you can look and you will find me

“但是,你软弱的那一面,我也喜欢。”
“我最讨厌的就是你的这些长处了。”
“我知道”
“我自己也不怎么喜欢呢。”

蓉子对于圣的感情,就透在这短短的几句中。
(个人喜欢江蓉,但没办法,蓉子偏就看中了问题少女,小江偏就选上了熊男)

自6年前看中了那个问题少女后,蓉子一直关心着她,照顾着她,同时又保持着少女所需要的距离。
即使被讨厌,也要“多事”,只是不想问题少女受伤。
照顾问题少女至毕业整整6年。帮助她“成家立业”
难道不值得感动么?

第一眼看穿祥子的是蓉子,“怪兽”——一语中的
第一个眼看着圣陷入与栞的感情中无法自拔时,出言提醒的是蓉子
拉住栞要求她留下只字片语的是蓉子
推动圣和志摩子成为姐妹的是蓉子
挽救祥子和祐巳“婚姻危机”的是蓉子
蓉子在圣母中不像圣和祥子那样引人注目,却起着关键性作用。

这样的蓉子,不值得支持么?

祥子需要姐姐,圣需要监管人
(别说什么圣祥,祥子看到圣那是仇人相见分外眼红,预定的妹妹被圣抢了,姐姐心系于圣,妹妹常被调戏。这两个人一起出战怎么安全)
欣赏蓉子的同学请务必投票给蓉子!
为了祥子,圣,和即将入蛇腹的祐巳也请投票给蓉子!

========================各式各样的蓉子之分隔线==========================

少女样的蓉子

御姐样的蓉子

羞涩的蓉子

性感的蓉子= =b

腹黑的蓉子

请支持水野蓉子!

评分

麒饲游人 + 5
TAKI + 13 结果不重要,享受过程
狼之哀 + 15

女皇是绝对不可以输的!
女皇加油,要让女皇看到我们的爱继续前行
蓉子大人加油啊~~
yamiboqe002 我被老师感动了!!!
如同红酒的醇香,内敛的蓉子才是真女王!!
加油!!!
本來前面是一本正經...
結果看到這...一段話...
....爲了祥子,聖,和"即将入蛇腹"的祐巳也請投票給蓉子!
真的給她噴茶了~~
哈哈

已經投票了..
蓉子大人萬歲yamiboqe006
蓉子大人落后了yamiboqe010 yamiboqe009
好东西,顶一个,蓉子大人加油啊!!!
圣的应援:

小江的应援:

少女们的应援:

评分

慕宇 + 15

MP辛苦了。。。

PS
我要清晰版的白花。。。。。。
原帖由 TAKI 于 2006-11-28 22:03 发表
MP辛苦了。。。

PS
我要清晰版的白花。。。。。。

白花截图在图区,我的图是那里拿来的。
用你们的票来支持山百会的支柱吧
虽然支持了 不过好像还在落后
yamiboqe009 票数不是差很多,明天应该能追上吧?
蓉蓉加油  身材不是距離 在我心裡你永遠有料
我要聖蓉啊啊啊
蓉子大人加油!!!
原帖由 12240828 于 2006-11-28 22:32 发表
蓉蓉加油  身材不是距離 在我心裡你永遠有料

(其实我觉得蓉子身材应该不错= =)
大家一定要有信心,我们还有时间,要全力守护红家的女王!
原帖由 MP 于 2006-11-28 22:35 发表

(其实我觉得蓉子身材应该不错= =)

但是在作畫表現上沒有某夜那麼誇張....yamiboqe004
聖母整個就是洗衣板大匯集

但以年齡決勝 蓉子的身材發育得正好yamiboqe017
原帖由 12240828 于 2006-11-28 22:38 发表

但是在作畫表現上沒有某夜那麼誇張....yamiboqe004
聖母整個就是洗衣板大匯集

但以年齡決勝 蓉子的身材發育得正好yamiboqe017

身材发育正常才好yamiboqe003
蓉子内在有料,不需要过于夸张的身材