楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
蓉子+1
在下想說的是...

以有效總票數最多的第四組843票

在來看看目前的
比數425+422=847票
廢票28+22=50
(廢票當中不含MJ,SO~被減票數相對的只對增不會減)

若扣除掉MJ無視的話

所剩能拉的票已不多了

因此...
還未投票的大大
請您稹重
那都將會是「關鍵」

在下不願見到蓉子大人落敗
(冒著可能會被虫八飛的可能性)←啥?

也再次請您將保貴的一票投給「蓉子」吧

小聲的說...
雙方都很好!但個有所好
她們都是最棒的^^
所以...
廢票無所謂
即使不計算在內
至少是表明自己的心意和選擇
但MJ...
若是因此自的喜好
而用這種方式讓自己所喜愛的人物站上"舞台"
真光榮嗎?

以上~

(飄走....難怪一堆人以為某厭很嚴束XD)
原帖由 于 2006-11-29 10:24 发表
目前夜夜:蓉子廢票(不含MJ)
28:22

(看一堆ID~囧)

878樓的妹斗...
你....
(嘆...)

不准笑!
厭醬,用你的肉體去拉票吧~~爆照去啦你

原帖由 于 2006-11-29 10:50 发表
若扣除掉MJ無視的話

所剩能拉的票已不多了
...

+1
現在每一票都是寶貴的!

原帖由 于 2006-11-29 10:50 发表
(飄走....難怪一堆人以為某厭很嚴束XD)

你哪裡嚴肅?少裝帥 yamiboqe017
去拉票吧~~XDD

原帖由 云柃 于 2006-11-29 10:47 发表
草莓我們已經失去太多人了,我們不能再失去夜夜。
而且在動畫裏一直默默付出的夜夜,難道我們捨得讓她再失望嗎?
夜夜,請你再次唱歌,為你自己而唱。
請大家支持夜夜!

云柃sama也在為夜夜加油了呢!

沒錯!要讓夜夜繼續唱下去!  

捨不得看見夜夜傷心難過的樣子!

現在輪到我們為夜夜付出了!
原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-29 10:51 发表

不准笑!
厭醬,用你的肉體去拉票吧~~爆照去啦你

丫咧...
虧在下打了一篇那麼長又嚴束+計算的回覆
妹斗竟然認為某厭不認真><

話說....妹抖爆照比在下有用喔^^
所剩不夠的票源
就靠妹抖囉^^(((拍~yamiboqe007

「當初說某厭很嚴束的妹抖是其中一人」(茶)

原帖由 Kairyuu 于 2006-11-29 09:53 发表

不是故意要捣蛋的, 只想看比数而已yamiboqe009
(some of us just want to see the votes..it sucks)

So in what way is considered as fake voting?(Actually I'm a Chinese and understand Chinese language but I don't have a program that allow me to type in Chinese text.-_-)

Yaya,Jia You!

厭大人和妹抖大人
請你們一起爆吧XDD~
还有一票就平局了~
蓉子SAMA加油啊~
平…………………………………………………………………………yamibohu

选项 1 : 南都夜夜(Strawberry Panic) 426 (50.00%)
选项 2 : 水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春) 426 (50.00%)

原帖由 夏影 于 2006-11-29 10:57 发表
厭大人和妹抖大人
請你們一起爆吧XDD~

CJ的夏影妹妹,你先爆吧,你爆更有用啊
再來抓XX E跟厭醬爆就夠了 yamiboqe006
选项 1 : 南都夜夜(Strawberry Panic) 426 (50.00%)
选项 2 : 水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春) 426 (50.00%)
\^O^/
平局纪念
又追平了yamiboqe006
恐怕未到18:30都不知道誰勝進負yamiboqe001
原帖由 Reita_Zetsu 于 2006-11-29 10:57 发表

So in which way is considered as fake voting?(Actually I'm a Chinese and understand Chinese language but I don't have a program that allow me to type in Chinese text.-_-)

Yaya,Jia You!

最后的拼音好可爱XD

夜夜 加油!

原帖由 祥祐僕役 于 2006-11-29 11:01 发表

CJ的夏影妹妹,你先爆吧,你爆更有用啊
再來抓XX E跟厭醬爆就夠了 yamiboqe006

我試過爆了...作用不大...
還是妹抖大人  厭大人 和小E大人的爆照比較令人期待~~
加油~
原帖由 海神千影 于 2006-11-29 11:02 发表
\^O^/
平局纪念

yamiboqe005 夜夜你不能在这里倒下啊!快追!

-_______________-  废票啊废票
一。。。。。一样的票数啊。。。。夜夜加油。。。。。。yamibohu yamiboqe007
夜夜你不能输啊。。。。。。!!!!!!!!yamibohu
蓉子女王絕不能倒下!
你是永遠的紅薔薇女王啊
yamibohu 夜夜繼續衝!

要贏得漂亮!
只有几票的差距!真让我紧张啊~~yamiboqe016

可以说这是萌战开赛,我迄今为止看到的最为激烈的比赛了!

高呼 :夜夜加油~