楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第4场

阅读字号:
破300了!!yamiboqe002
小剎沖阿~~~~~~~~yamiboqe002 yamiboqe002
小刹加油啊\=V=
ms没什么悬念啊
刹那领先那么多啊
天使GOGOGGO
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 21:04 发表

感謝大大的茶XD
話說就是要用眼中的那把怒火把蔥給燒掉呀yamibohu

在你的改图里面蔥头早就已经被燒掉了XD
yamiboqe007

原帖由 乔小市 于 2006-11-27 20:47 发表

咦?同学,你成了画伯控了么?我们来抱抱~~ yamiboqe006

偉大な画伯の普及
心血は少なくすべて駄目だ

这是用来帮补大家声援时防治倒下的东东,欣赏下~~按第二个好了~~

--------- ...

不知为什么就是听不了一直在缓冲中.......OTL

如果是我听过的拉拉那首的话我觉得小林在里面吼得真是声嘶力竭啊yamiboqe005
天使还真可怜
天使~~加油!加油!!

小剎衝啊XDDDDDD

擊敗其他對手吧~~~

你就是木乃香心目中的天使!!
原帖由 世界之塔 于 2006-11-27 21:45 发表

不知为什么就是听不了一直在缓冲中.......OTL

如果是我听过的拉拉那首的话我觉得小林在里面吼得真是声嘶力竭啊yamiboqe005

有一首是呢,另外一首是绝对推荐的说。。
阁下可以先听完拉拉的再去听,舒缓嘛~~
在看的时候完全不觉有问题的,不知为什么换成mp3就。。。。(在下没有说什么。。)

--------------------------------------

虽然破300了,但是小刹仍然要加油啊,不到最后不放弃的说~~GO!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

剎那新版動畫加太多分了
在心目中的地位瞬間逆轉.XD
有翼天使與無翼天使之戰

照這情形看來,聖大叔果然跟她的天使無緣啊~(嘆)
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 21:54 发表

有一首是呢,另外一首是绝对推荐的说。。
阁下可以先听完拉拉的再去听,舒缓嘛~~
在看的时候完全不觉有问题的,不知为什么换成mp3就。。。。(在下没有说什么。。)

--------------- ...

怎麼大家都說起優了..是我的錯嗎(汗

那首Thankyou & Goodbye..
優唱得超溫柔>///<
我還用了那試聽版做手電的鈴聲XDD

小剎加加油XDDD
我....投給小剎了....
好了  小弟承認自己選了剎那了~
刹那加油~
1D那时候差点改成你的名字,绝对支持~yamibohu
小刹!!我看着你冲400!!!!!!!!!!!!
原帖由 于 2006-11-27 22:03 发表

怎麼大家都說起優了..是我的錯嗎(汗

那首Thankyou & Goodbye..
優唱得超溫柔>///<
我還用了那試聽版做手電的鈴聲XDD

小剎加加油XDDD

阁下没有错啊,你做得很对呢,帮了在下这个懒人,XD
话说今晚,在下好像不是给小刹应援,而是给ゆうさん应援似的,噢~~

Thankyou & Goodbye 简直是巨作啊,向世人推广啊~~~(失控了。。。)

--------------发现自己超级离题得分界线------------

小刹继续加油喔, yamiboqe007    坚持到最后啊!~~

寒意渐渐退了,不过还是不能放松的说。。。
或许你说我是残缺的,没有圣洁的羽翼
或许你说我是不幸的,没有神明的眷顾

你给我的世界,你给我的未来
炙热的覆过一切让人退缩的理由

你给我的爱,让我们携手渡过如河岁月
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-27 10:20 PM 发表
小刹!!我看着你冲400!!!!!!!!!!!!

不!!!~~~我會等著小刹衝500的~~~~yamiboqe002
小剎+1yamiboqe007