楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第3场

阅读字号:
原帖由 d00100 于 2006-11-27 08:12 发表
555555555555~~~~~~~
为什么非得昨天重感冒啊~~~  刚刚挣扎着来看到才40%~~~   加油啊~~~

叶月必胜~~~~~

好好注意身體啊.....
這兩天天氣變了....轉冷了,特別容易感冒....
噢...不啊....我說的是我這邊,不知道你那裏天氣如何?
不管天氣怎樣,也要注意身體呢....
重感冒了就要多休息....
沒辦法...聖母裡就最愛祥子大人了yamiboqe002
祥子大人加油!!!
有些悲痛即使相隔多年依然铭记于心

葉月!
祥子sama
加油yamibohu
头像被屏蔽
祥子大人!!我來投票了~~~yamiboqe003
祥子~~~ 你要加油啊!!!票数一定要比圣多啊!!!yamibohu
歇斯底里女王加油啊
葉月+1yamiboqe007
祥子桑,外表冷漠内心温柔,那别样的体贴,怎能不叫人心生敬惜?
不管怎样也是个16岁的少女呀!呵yamiboqe005
祥子大人冲400yamibohu
原帖由 五月 于 2006-11-27 10:28 发表
祥子桑,外表冷漠内心温柔,那别样的体贴,怎能不叫人心生敬惜?
不管怎样也是个16岁的少女呀!呵yamiboqe005

不說都忘記了~~祥子sama才16嵗~~~yamiboqe002 ~~yamiboqe005

看聖母裏的人物雖然各個每天都在學校飃來飃去
~~~但就算是最幼小的Yumi都給人感覺很成熟(相對上?事實上?)
至於其他的好像17嵗的前三位薔薇大人~~真的好像是社會裏的大人物的樣子呢!!!
祥子加油加油加油!!
虽然不能再投票了,但是每时每刻都来关注一下!!!yamiboqe007
歇斯底里冲啊!
用胜利为天使和你的姐姐开道吧!
头像被屏蔽
祥子SAMA加油yamibohu
第400票!yamiboqe002
看樣子祥子已是贏定了yamiboqe004
LOLI葉月萬歲!!~~~~yamibohu yamibohu
葉月~~~~yamiboqe002
葉月加油!
不到最後一刻, 千萬別放棄.
祥子大人,你在大妈在上里面没有推倒的死魔子,今天一定要在这里推倒啊~~~yamibohu