[2006] 原来每个角色都是王,每个人都有自己的萌王,莉莉丝,魂归来兮!

阅读字号:
      原来每个角色都是王。每个人都有自己的萌王,西贝拉仍在天空飞翔,为上天描绘最圣洁的纹章;新威尼斯的少女仍在优雅的挥动双浆,悠扬的船歌在水天间回荡;NOIR仍在黑暗中游荡,代表她们正义的,是她们的枪;草莓棉花糖:萝莉的离开并非悲凉,第二天,她们将快乐如常...........

其实无论怎么选,无论谁当上萌王,我们自己心中的萌王都是不会改变的.

所以,她们只是归来,而非离开。

即使是有心里准备,结果也预料到了,想莉莉丝能有20P的支持就心满意足了,只要不低于10P就行,到20P算赢!但是在看到这个结果还是心灰意懒,想了不少的词也懒的写了,帖子就写这么几句吧,莉莉丝,魂归来兮!

评分

弃梦 + 10
霜之白毛衣 + 25

莉莉丝这个角色,还是比较喜欢的,
带大帽子的莉莉丝更加萌~

附上一张莉莉丝图片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

lilith,安息吧!
千言萬語,只有一句:莉莉絲大姐走好(泣)
原帖由 闇の健 于 2006-11-26 20:04 发表
千言萬語,只有一句:莉莉絲大姐走好(泣)

肥黃曼頭出現了~
果然是莉莉絲的手下XD
去支持葉月吧~!

快點去支持的的葉月
即使是寥寥幾句還是能夠代表我們對你的愛...Lilith...
Lilith...你一路順風吧...回大圖書館的路上要小心..
葉月就交給我吧....XDDD
(謎:誰說葉月是交給你的)

樓上的樓上黃色肥饅頭san貌似投歇斯底里去了....TT____TT

啊啦啦~被發現了啊?(毆)

沒辦法,有人號召我去支援聖母軍團的嘛~

原帖由 闇の健 于 2006-11-26 23:08 发表
啊啦啦~被發現了啊?(毆)

沒辦法,有人先號召我去支援聖母軍團的嘛~

肥黃饅頭背叛葉月= =++

小心葉月把你......yamiboqe004
反正萌王的路上也沒初美相伴
不如早早下場去跟初美相聚
您說對吧?XD
属于自己的萌王yamibohu yamibohu
你有我有大家有yamiboqe003 yamiboqe003
我的萌王是谁?有点多...
莉莉斯>初美>叶月……
..........................
虽然我有原则自己做LZ自己不多说话,但是现在还是得顶下自己的帖子,原因嘛因为莉莉斯也有份!!!  开战了,暗帽加油啊