[2006] [聖母在上] 念志摩子

阅读字号:
那一年 我們在春天初遇 在漫天紛飛的櫻瓣之雪中相逢

那真是讓人無法忘懷的一刻

我第一次看到了姊姊 獨自一人站在櫻花樹下 若有所思的神態 就有如鏡子中的倒影一樣 留在了我的心頭

一直 一直

雖然只是半年 但驀然回首 那半年又是多麼的快樂 多麼的難忘

當姊姊將念珠繫於我的手腕 拉著我的手一起奔跑的時候 我就有了一種感覺

對我來說 那說不定會是一生中的永遠

在姊姊畢業前的一天 我哭了

我一直都和自己說 我並不希望姊姊一直留在我的身邊 只要她可以不時看看我就可以了 即使在我不知道的地方

但那天 我哭了

看著姊姊步出校門 我的心中就泛起了陣陣漠然的不安 那種感覺一直沒有消失 直到一個多月前

一個多月前 我收到了前任紅薔薇大人的信

當時我真的很高興 因為終於可以再看到姊姊了 更可以看到久違了的朋友們

姊姊 紅薔薇大人 黃薔薇大人 大家又能走到一起 一起到薔薇之館 一起品嚐紅茶 還有那苦過頭的咖啡

但想不到的是 分別的一刻會來的如此之快

我要在戰場上面對的 竟然就是姊姊

不過我知道 我並不應該傷心

這是我應該慶幸的事

雖然短暫 這一個月的時間 是多麼的充實

而且

能夠在姊姊的懷裡 迎接最後的一刻 說不定正是瑪麗亞大人的恩典啊

我不會悲哀 我不會怨恨

一切 為了姊姊 為了山百合會的大家

這一次 就讓我來承擔吧

即使 我們在今天離別 我相信 我們終會在瑪麗亞大人的庭園中重逢 在春風中 在那獨一無二的櫻花樹下

姊姊 紅薔薇大人 往後就拜託了

飛往無盡碧長空 片片思念隨風散
此情可待成追憶 來生再續未了緣

再見了 志摩子
再見了 我們的銀杏姬君

评分

y@gada + 5

我的志摩子啊
不是说那个X追忆么...
我还很期盼
KUSO一下,大家不要介意。
(创意不是我的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

囧...突然就变味了....yamiboqe004
原帖由 MP 于 2006-11-25 19:05 发表
KUSO一下,大家不要介意。

人家等了一晚上的就是这个yamiboqe007
志摩子.......yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

抱頭工作去.......回頭再寫文來渲染這段"戀情"...
可惜内战被圣大叔淘汰了,
志摩子走好,回去陪乃梨子吧
囧...

七月七日长生殿,夜半无人私语时
终于迫不及待(?)发悼文了么?
MP的改图实在……OTL
而且每刷一次都发现比原来的更KUSO……
败在圣大人手上,死魔子也算是圆满了。
还有怎样的结局能比这样更好呢?
输给了姐姐没什么好遗憾的
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-25 18:29 发表

是啊,总好过倒在别人手下……
我期待的正是由大叔亲自把天使送走……真希望她们能在萌战中相聚>_<
志摩子!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe009 yamiboqe009
下次加油吧!!!!!!!!!!!yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-25 18:29 发表

所謂的肥水不落外人田嗎?!(眾毆)
原帖由 配尾猪 于 2006-11-25 18:06 发表

人家等了一晚上的就是这个yamiboqe007

yamibon032有同人文就更好了
只有一個字.........美!!!!
原帖由 MP 于 2006-11-25 20:54 发表

yamibon032有同人文就更好了

谁来写好呢...
那就把你昨晚和某人的写出来吧
原帖由 配尾猪 于 2006-11-25 19:58 发表

谁来写好呢...
那就把你昨晚和某人的写出来吧

yamibon032小尾你知道我是不可能跨海去推倒的
原帖由 MP 于 2006-11-25 21:10 发表

yamibon032小尾你知道我是不可能跨海去推倒的

伟大的事业一定要有人来完成

MP你知道我跨海等待你跨海去推倒也很辛苦yamibon043