楼主: 靖司

很久的一部動畫~大運動會

阅读字号:
筱林透  在 2004-12-16 08:36 PM 发表:

看少革吧。皮肤黑点说明它具备全球大同性。

………………

不要提這個。

我好討厭某人的膚色。
東葉月  在 2004-12-16 08:48 PM 发表:

虽然我翻译了整个26话...但是却没好好看过。............

辛苦了。

認真去聽出整整一話動畫的再翻譯的人,都是值得敬佩的付出者。
翻译了...还不知道剧情...么?(拜)
御神乐舞  在 2004-12-16 08:52 PM 发表:

翻译了...还不知道剧情...么?(拜)

当然是知道的...我的意思只是 “没有好好看过”
澄雾  在 2004-12-16 08:49 PM 发表:

辛苦了。

認真去聽出整整一話動畫的再翻譯的人,都是值得敬佩的付出者。

(_ _)暑假的时候字幕组的任务......

由于是暑假...没借口对站长推脱了...现在全推掉了OTL
多么热血的作品啊...................
严重痛恨OVA中克里斯的发型..............................
TV版看到最后似乎是有意地升华了下恶搞等级..........
這個好= =b

我第一次看大運動會TV版是在TW的TV上看到的
很久了...

而且一看就看到克莉絲親小明那集= =b

之後一直看下去...不錯看...

接著TV又播了OVA

看完後無視...= =

之後某次又重播TV版

從頭到尾全看完...

好看= =b

OP不錯

潔西不錯...= =b
TAKI  在 2004-12-16 09:59 PM 发表:

多么热血的作品啊...................
严重痛恨OVA中克里斯的发型..............................
TV版看到最后似乎是有意地升华了下恶搞等级..........

还是TV的短发克里斯好呀...
可是OVA的克里斯声音特别温柔...
巴....就不说了...BT老妈....太恐怖了...
下了第一集的看到那个什么黄金杰西居然是配祥子大人的声优。原来那位伊藤美纪大人这么早就开始百合事业了。
头像被屏蔽
我是全部看完了的
感觉还不错
个人认为克瑞丝跟小明最般配,一乃太男人了,还是把她给那个谁谁谁吧
lieren  在 2004-12-17 09:02 PM 发表:

我是全部看完了的
感觉还不错
个人认为克瑞丝跟小明最般配,一乃太男人了,还是把她给那个谁谁谁吧

那个谁谁谁是不是王铃花啊?^_^ 也有可能是安娜。

[ Last edited by joey1249 on 2004-12-17 at 21:45 ]
joey1249  在 2004-12-17 09:41 PM 发表:

那个谁谁谁是不是王铃花啊?^_^ 也有可能是安娜。

哈哈哈哈哈............
怎么把一乃留给两个BT......笑^^
  在 2004-12-17 10:27 PM 发表:

哈哈哈哈哈............
怎么把一乃留给两个BT......笑^^

安娜虽然有点古怪,但还算不上BT吧(TV版)?

虽然克里斯配小明是她老爸默许的,算得上是明媒正取,但我还是坚决支持一乃做正室。
windfire  在 2004-12-17 10:33 PM 发表:

安娜虽然有点古怪,但还算不上BT吧(TV版)?

虽然克里斯配小明是她老爸默许的,算得上是明媒正取,但我还是坚决支持一乃做正室。

支持克莉丝!! 人家两个的kiss全宇宙的人们都看到了,一乃还是留给安娜吧,她自己都夸安娜会是一个好太太的。^_^
.......很老的片啊......TV看的还不错,可那OVA是什么啊!
我个人还是比较喜欢安娜的,怎么说她BT呢!
安娜很可愛啊!
不過OVA的安娜怎會把她畫成男生去了呢....

克莉斯是在第十一話出現的

TV版的安娜可愛是不用說了~很會煮菜,個性又好,而且運動萬能@@
(真是好老婆的最佳候選人啊~)
安..安娜嗎...(嚇)
可..可是我不想被老婆拿網球拍砸啊..(抖)
當時播的時候是斷斷續續的看,因沒啥時間,多少有看到小明和克莉絲曖昧的畫面,現在還載的到嗎?
補上照片幾張