萌战纪念赛

加入工作组需要什么特殊技能呢?

阅读字号:
如题。本人稍微懂点英文……还可以改图!!可以无所事事可以端茶送水可以八卦!
所以想加入!本来区区小事不必开帖惊扰管理层的大家,直接找人力资源部的鱼就可以了。
可是………………(抹泪~)
话说我已经向光芒四射的鱼罐头大人申请了好几个月了(几>12)!!我这么孜孜不倦坚持不懈她还是没有答应!
如果要怀疑能力问题的话……我的学习能力很强(?!)
不管能不能进,我都要控诉她!!
她企图把美好的百合花蕾扼杀在摇篮里!并不断以辣椒香菜大蒜加以干扰!
她硬是漠然对待我这颗真诚的心,并时时不忘泼冷水,她说我胡闹的话坛主大人肯定会认为我没救了,会员也将永远离我远去!(话说我的美好形象不也是被某人一手破坏的吗?!)
为什么?!我只是需要一点点肯定,进不进去不要紧,但是……
百合的队伍在不断壮大,在需要更多的中坚力量的同时也需要充分的后备军团!!
不要因为的我能力欠缺就把我拒之门外,今天冷板凳上的常客不定就是明天的高素质人才!!!
还没开花呢你怎么知道人家开的不好看不是纯正百合捏??!!
所以!!我还是要控诉!!!!!
我在控诉我依然要控诉我还是要控诉!!!!
以上!!
…………OTZyamiboqe002
恩,少女的血泪控诉。yamiboqe003
罐头同学一向待人亲切,怎么会拒绝超受的要求呢,其中应该有什么原因吧。
(而且你加入了她就可以摆脱总受之名了XD)
你的美好形象么……远目……从一开始就没有吧
“还没开花呢你怎么知道人家开的不好看不是纯正百合捏??!!”
不,我肯定你不是纯正百合,因为你是同人女!(指)

ps.才注意到标题居然起得那么正经。

板凳。
敲锣开场~

“本人稍微懂点英文……还可以改图!!可以无所事事可以端茶送水可以八卦!”
(OO的主要目的是最后一个吧yamiboqe005 )
总受地位不保
怎可轻易获批
LZ动机稍有不纯
八褂之嫌大矣
万一受之机密泄露于众
可谓鱼闻而鱼悲

三思而量力
刚又老了一截的鱼估计现正潜伏在露条缝的罐头里偷着乐呢
潮同志不如将题目改为“说服诱受需要什么技能”

除了一定的技能外
对工作认真负责的态度也很重要
楼主是以怎样的心态来看待这特殊身份群呢

意气用事
驳回“超受”无谓之说!!!
本人态度及其诚恳认真!只为争取一个为百合事业做贡献的机会!
大家万不可胡乱猜测本人的动机!
我可以保证我动机单纯,只为百合论坛!!!
呃 真的嗎 我覺得罐頭大人挺好的阿 都會回訊呢
也許是她漏掉或是忘了回 Lz不要太介意啊..你可以提醒她的@@

原帖由 MP 于 2006-11-23 19:33 发表
“还没开花呢你怎么知道人家开的不好看不是纯正百合捏??!!”
不,我肯定你不是纯正百合,因为你是同人女!(指)

其實同人女跟百合的界限我好像會搞混耶yamiboqe016
M大可以說明一下嗎?
原帖由 奥妮克希亚 于 2006-11-23 19:54 发表
潮同志不如将题目改为“说服诱受需要什么技能”

除了一定的技能外
对工作认真负责的态度也很重要
楼主是以怎样的心态来看待这特殊身份群呢

意气用事

同学建议极佳!!如此震撼的题目实有创意!但此为管理版,不敢造次!
再者鲜虾鱼板还有诱受一说??!!恕我孤陋寡闻…………多谢同学提点!!
本人工作认真负责,踏实勤恳,有百合之源动力所以热情无限!!
至于为论坛鞠躬尽瘁的工作组本人实在敬佩,能为百合事业添攻加受,万死不辞!!!
那么我建议潮同学把顶楼的文字们再编辑得正规些吧
感觉有点不够诚恳甚至不是很礼貌哟
yamiboqe017

居然遇见RP问题连续两贴
那么我再补充一下吧

分清公与私
看轻名份多做贡献
甘愿成为为总受服务的魔受之众

才华者
即可受伯乐相中

原帖由 南崎はづき 于 2006-11-23 19:58 发表
呃 真的嗎 我覺得罐頭大人挺好的阿 都會回訊呢
也許是她漏掉或是忘了回 Lz不要太介意啊..你可以提醒她的@@

其實同人女跟百合的界限我好像會搞混耶yamiboqe016
M大可以說明一下嗎?

目前对同人女的普遍认知就是喜欢bl或耽美,从事yy等相关活动的女性吧
而百合是女性和女性之间的种种
说楼主是同人女是因为楼主同学听到bl会比较兴奋
而且能看bl的h,却看不了gl的

原帖由 天宫潮 于 2006-11-23 20:14 发表

再次驳回MP同学的无稽之谈!
本人对待BL和GL绝无偏颇!两手抓!
至于18X……啊!管理版禁止讨论!

咳,我反白的你干嘛反出来。
另,这个问题就不要否认了(我有截图为证的)

原帖由 奥妮克希亚 于 2006-11-23 20:07 发表
居然遇见RP问题连续两贴
那么我再补充一下吧

分清公与私
看轻名份多做贡献
甘愿成为为总受服务的魔受之众

才华者
即可受伯乐相中

多谢同学鼓励!自当谨记!!
本人甘愿成为为总受服务的魔攻众之一!
无论疾病、痛苦都不放弃总受发派的任务!
目前对同人女的普遍认知就是喜欢bl或耽美,从事yy等相关活动的女性吧
而百合是女性和女性之间的种种
说楼主是同人女是因为楼主同学听到bl会比较兴奋
而且能看bl的h,却看不了gl的

再次驳回MP同学的无稽之谈!
本人对待BL和GL绝无偏颇!两手抓!
至于18X……啊!管理版禁止讨论!

P.S.大家看呐!!人力资源部还是无动于衷啊!泪奔~~
同學啊......
當自由人好啊......XDD
原帖由 wakka 于 2006-11-23 20:28 发表
同學啊......
當自由人好啊......XDD

黑鸟叔飞过留言(头像论)
原帖由 TAKI 于 2006-11-23 20:32 发表

黑鸟叔飞过留言(头像论)

......熊貓跑過留言(簽名論......
天上的鸟飞过了
地上的熊猫也跑过了

水里的鱼呢?
鱼在罐头里~~
……你们水的太明目张胆了。
亲爱的不让你进工作组是为了你好
真那么想进工作组 就来试试当组长吧 你会知道什么是 地 狱
原帖由 鱼罐头 于 2006-11-23 21:41 发表
亲爱的不让你进工作组是为了你好
真那么想进工作组 就来试试当组长吧 你会知道什么是 地 狱

痛并快乐着
不正是想受的受在享受么