楼主: d00100

[杂谈] 百合圣杯16强人物在FATE中SERVANT的职位分配,纯属个人YY物

阅读字号:
Haha,LZ厉害,这个也能想到...

嗯,我认为最符合的还是Saber和刹那,两人都属于外表冷酷,内心火热型的
     Assassin和叶月也满符合的

顺带说下,个人认为外貌最不符合的是祥子大人和Berserker
记得以后要小心啊LZ,祥子大人的fangirls用口水就能淹死你,hahaha

呵~ 小剎是saber呢~2者我也喜歡~yamiboqe006
而在下覺得夜夜比較像凜啊~~
祥子是Berserker. XD

樓主這貼讓我想起了這張圖.

哇!有些搭配不错,喜欢!尤其是姬宫 千歌音和弓骑士 Archer!都有霸气(个人意见)
原帖由 d00100 于 2006-11-22 09:52 发表
呵呵 斑竹大人不好意思,魔法少女是16强中在下唯一没有看过的(还有少革),所以不敢妄下断言,怕写错了就不好了  。

似乎大家对Avenger都很感兴趣,但是在下根本就没有敢将Avenger和16强中的哪位比较,或许 ...

要YY......
剑骑士 Saber(亚瑟王)——刹那

最爱始终是刹那。。。
吐血

一点不喜欢会长大人和千歌音、祥子这种比喻yamiboqe010

抱歉楼主,请无视俺yamibon042

暗杀者 Assassin(佐佐木小次郎)——东叶月
剑骑士 Saber(亚瑟王)——刹那
============================
啊...啊.....經你這麽一說,我兩個都覺得葉月很合適.....
(不過葉月是Saber感覺上更帥)yamiboqe007
只是....小次郎...你也真的很可憐了...最無奈的人啊...
雖然全部都做出來了...不過最後勝利的一定不會是英雄王的!!!!
英雄王的話,奈葉更合適....可惜LZ你沒看過....快惡補一下哦yamiboqe006
在下也一直想让叶月当SABER的说,文章里也说了,但是小次郎那个优雅的神情,漠视一切的声音,帅气的真是无话可说了,在下FATE里最喜欢的居然是小次郎,呵呵,难道我生来就喜欢冷门的东西??

奈葉一定会看。

叶月啊叶月,今天的半天你能追回来吗??叶月,带着你的凄凉获得胜利吧~~~
有意思啊~
要是有个什么百合战争,
把她们都召唤去就好了yamiboqe006
——还是算了吧,这些人死哪个我都不愿意yamiboqe009
为什么没有圣大叔?-_-
头像被屏蔽
加油