楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
好一個慎入啊。。。。  
明日菜你去找書店妹妹就好了。。。。  

刹木萬歲。。。。

明日菜也去找班長嗎~~
話說有時也很同情凌香說....
可憐呀~ 喜歡明日菜 偏偏明日菜卻喜歡書店...
在下喜歡凌明說~ 一對愛吵架的笨情侶XD
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-14 09:12 发表

明日菜也去找班長嗎~~
話說有時也很同情凌香說....
可憐呀~ 喜歡明日菜 偏偏明日菜卻喜歡書店...
在下喜歡凌明說~ 一對愛吵架的笨情侶XD

看完第十话,确实。。班长真是。。。哎。。。。
危楼小心。。。yamiboqe015
看完第十話,确實。。班長真是。。。哎。。。。
危樓小心。。。

團長~
你從幾樓的時候就一直喊危樓喊到現在了呀? XD
真的可以加入啊,太好了~
那麼麻煩86號,謝謝~

如何稱呼嗎,就小b吧,我看到你們都是小字開頭稱呼對方
雖然我不小了 XD
或是你們喜歡怎麼叫? 我沒甚麼所謂的yamiboqe004

還有,不是2006年以前註册的id, 0分也能投票的嗎?yamiboqe026
不過潛了那麼久,也想水一下yamiboqe023
欢迎小B(我想起BI了)同学...应该能的...小B有EM吗
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-14 09:32 发表

團長~
你從幾樓的時候就一直喊危樓喊到現在了呀? XD

在下说的是实话啊。。看来要开个一个新的招募帖了~~

危楼小心。。

回复 #1426 sb_yeah 的帖子

sb_yeah同學很喜歡看BI嗎?  XD
雖然我也很想看 (被TF

EM 是email嗎?  我用gmail的

危樓了,好像不該再在這發帖.....yamiboqe005
原帖由 bluedevil 于 2006-12-14 13:13 发表
真的可以加入啊,太好了~
那麼麻煩86號,謝謝~

如何稱呼嗎,就小b吧,我看到你們都是小字開頭稱呼對方
雖然我不小了 XD
或是你們喜歡怎麼叫? 我沒甚麼所謂的yamiboqe004

還有,不是2006年以前註册的id, 0分 ...

啊,同学来加入了啊,欢迎欢迎yamiboqe006
2006年以后的就要30贴50分以上的才行.唉,在这里在下要再一次向大人你表一下歉意,前天实在太心急没看清...yamiboqe009 55我果然是笨蛋战队头号选手,老做些很搞的事...
同学有MSN吗?可以加入群哦yamiboqe007 群号在第一层...

原帖由 bluedevil 于 2006-12-14 13:43 发表
sb_yeah同學很喜歡看BI嗎?  XD
雖然我也很想看 (被TF

EM 是email嗎?  我用gmail的

危樓了,好像不該再在這發帖.....yamiboqe005

同学,招募是这里啊。。。

如果同学想研究的,请到水区。。有专人带领的说。。yamiboqe004
原帖由 乔小市 于 2006-12-14 13:53 发表

同学,招募是这里啊。。。

如果同学想研究的,请到水区。。有专人带领的说。。yamiboqe004

想用163就来找我哦~
我也到水区去好了...今天萌区战斗激烈啊...还有专人带领...嘿嘿
對了各位~
我想問如果點了MSN的群組...
那大家就會成群的在談話了嗎~?
[email protected]加入MSN的联系人就可以了.
add了之後..
按一按*震動 那個鍵..
就能看到有什麼人在線了(笑
報告
新團員:bluedevil於#1399和#1416提出入團申請
番号為86番,請團長更新,麻煩了m( _ _ )m
原帖由 乔小市 于 2006-12-14 13:34 发表
在下说的是实话啊。。看来要开个一个新的招募帖了~~
危楼小心。。

在下也覺得該開新的招募帖yamiboqe031

畢竟團員越來越多,這危楼也該拆啦yamiboqe004
在下也覺得該開新的招募帖

畢竟團員越來越多,這危樓也該拆啦

嗯.... 趁小剎還沒開戰前開吧...
看能不能多拉些人投小剎
畢竟這場的對手可是千歌音... 很強呢....
准备下轮的硬仗了~~yamibohu
12/16 - 12/17 請投小剎一票!
原帖由 syspo 于 2006-12-15 04:57 发表

在下也覺得該開新的招募帖yamiboqe031

畢竟團員越來越多,這危楼也該拆啦yamiboqe004

小po说得有理,那在萌战完了之后吧。。。
阿~恭賀欣喜~噗噗...我可不是來拜年的....晚到的歡呼><|||
對了!!
請問一下意見....↓

老實說我美術爛...不怎麼會編排= =~
請給個意見該改哪比較適宜....背景銀色是可以改滴...但只能是單色滴><|||

我要加大白研究會阿~還有宣傳推廣部 深夜部>///<
yamibohu