楼主: 诺诺粉

[2006] 17日16组 [MAI HIME] 静留....怨念.....

阅读字号:
对不起,没有让你票数第一..

1200准备好了,来扣吧....
......我也差点1200了....

静留阿...怨念阿....
1200是什么?
-------------------
我知道1200是什么了~yamibon043

下次我也赌吧~
为了会长!!
这些分本来就是为了会长才灌出来的!!!!yamibon041

现在我也想..yamiboqe010 了..
为什么第三轮开始的时间是11.24呢...yamiboqe009
那几天可能完全不能上网呢,,yamiboqe001 要是正好是静留比赛的日子yamiboqe003
希望明天看到一个好的分组比赛日yamiboqe009
哎呀!!!!
這樣的應援!!!
看的我都想流眼淚了~~~
好感動阿
會長大人......加油加油!!!
yamibohu

靜留: 夏樹..是我的!
       為了夏樹接下來要我化成休羅都可以......

adrea27: 會長大人!! 其實您只要笑一下就可以讓對手臣服在你手下的 yamiboqe001

靜留: 是這樣嗎? .......無害的笑容yamibon032    (yamibon08 噴鼻血送醫中)

原帖由 shinobisp 于 2006-11-17 22:24 发表
这个应援真赞呀yamiboqe003

hahaha好可爱的应援。