[2006] 第十二组比赛落幕后(静马大人失败的真正原因是...)

阅读字号:
静马大人华丽地飘了....
我的心也碎了...
这个 完全就是我的怨念.....请忽略背景和发型的不正常变幻吧.......
以此来安慰一下偶悲痛的心.....
----------------------
主持人: 第二轮第十二组的比赛,由刹那同学胜出!(鼓掌声……)
(暗笑)

静马大人竟然败在了刹那手下,好可惜啊……

可惜?

因为……静马大人明明那么漂亮,又那么厉害的……

是么?可是,我是故意输掉的呢

也?静马大人是故意……?为什么?

说为什么的……

没办法吧?比起那个,我还是觉得陪着我可爱的渚砂最重要了。

静马大人……

渚砂

评分

Katya12 + 2 我很赞同
Fish + 15
野兽良民 + 5
992736 + 30

LZ厉害~~
果然是我们静砂星团的一大猛将~!
送上偶少少的积分~~
头像被屏蔽
就是她们,就是她们的这个结果
我可是把身家都押在SP上的.......

嗯.....等等等等。
说“故意输掉”是不是有点对不起刹那党?
靜馬大人>w<
渚砂要好好慰勞靜馬大人啊XD
原帖由 野兽良民 于 2006-11-16 20:31 发表
就是她们,就是她们的这个结果
我可是把身家都押在SP上的.......

嗯.....等等等等。
说“故意输掉”是不是有点对不起刹那党?

这叫啊Q精神,自娱自乐~
只要开心就好~yamiboqe006
我觉得赢了玉青酱,就OK了~
hehe,wat shizuru sama done is for nagesa

hmm...creativeyamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
這個結局真不錯哦!!!

yamiboqe005 靜馬大人敗了!~
但仍然是華麗的!!!!
雖敗猶榮.....沒關係!!讓渚砂小受好好安慰靜馬大大吧!!
yamiboqe007
这可以安慰下我~~
昨天跟今天都很yamiboqe010
不知道要怎么给静马加油~只能喊口号~yamiboqe009
静马~~我会更加喜欢你
谢谢LZ
过去已过去,珍惜眼前人
华丽地败了
让渚砂好好安慰吧yamiboqe007
静马是无冕之王。
其它什么都不想管了。yamiboqe006
呵呵.大大说得好啊.小砂好好安慰下静马大人吧.
yamiboqe006 楼主厉害
哈哈!!!yamiboqe003
实在太妙了~~~
大大真是很厉害的想法~~
谢谢LZ啊~!!
太厉害了~!!
恩,LZ的图,真的很能安慰人~!!!
看了这个,开心多了
~yamiboqe006
的确对情侣来说独自参战没意思,要是有组合最萌选就好了。
原帖由 马甲培养中 于 2006-11-16 20:35 发表
hehe,wat shizuru sama done is for nagesa

hmm...creativeyamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

isn't her name Shizuma?

I thought shizuru was 静留
楼主富有创意的结局安抚了我受伤的心灵。
话说偶也是静砂星系的一员呢,只不过签名找不到了。
还是吼一句:“静渚万岁!!”yamibohu
汗  分流的太厉害  魔法老师又极度统一   不飘也难啊~~~
怨念了一晚上~~~~