[2006] 【奈緒應援帖】現在還不算太遲!HIME飯們把對奈緒的愛通通拿出來吧!!

阅读字号:
雖然現在應援可能有點太遲
雖然奈緒面對強敵而使得分數稍稍落後

可是!

區區200分根本不算什麼!
只要各位HIME飯把對奈緒的愛通通拿出來,就可以讓奈緒反敗為勝

所以!

各位HIME飯,NAO飯,YUUKA飯(咦)把你們的愛通通拿出來吧!!!

不管是口頭應援,貼圖應援,通通都丟上來吧!!

把我們對奈緒的愛發揚光大~~~~~~~~~

(NAO:隨便你們了啦‧‧‧╮( ̄▽ ̄)╭ )

(NAO~~這是你的萌戰阿~~不要一副事不關己的樣子阿~~∑  ̄口 ̄ ||||)

貼圖應援!!yamibohu (家裡網速太慢‧‧圖慢慢加‧‧‧OTL)

NAO應援~~

咦?我不是要幫NAO應援嗎?怎麼好像變成在破壞形象‧‧‧∑  ̄口 ̄ ||||

趕時間胡亂撇出來的,嚴重變形拜託請無視吧‧‧‧〒▽〒

沙發
支持NAO啊~~~~~~~~>M<~

(其實我好怕會長夏樹雙雙同飄然後HIME就沒有了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 )
NAO加油

票已投
YUUKANAO妳不能死啊!!!!yamibohu

好孩子NAO加油Q口O!!!!
我投的就是奈绪。……可是,已经太迟了。
yamibohu NAO加油啊!!!
奈緒加油!!!
奉送在下的應援文:
https://bbs.yamibo.com/thread-37552-1-2.html
GOGO奈緒!!!
重金支持nao~~~yamibohu

用钞票抽死魔子的脸~~~~~~~~~yamibohu

没有女人能抵挡这一招!!~~~~~这是祥子同学的父亲大人教导的~~~~~~yamibohu
纯洁文静可爱天使般的NAO大小姐加油 yamibohu

咳咳...
偶已经投了NAO了,但...不管了,坏小孩NAO加油啊...yamibohu
会长大人要保佑NAO啊

yamiboqe009 我现在开始害怕,当圣母饭对上会长饭
简直就是灾难yamibon042

突然感觉圣很有可能闯入决赛和会长或者千歌音PK
三个都很强啊yamiboqe009
NAO冲啊!!!