[2006] 至全体支持魔法老师樱咲刹那的同仁们

阅读字号:
就是今天,今天了...让我们各位把刹那与其它参赛者的距离拉远去~~yamibohu
加油了各位,努力拉票,为刹那拉票是我们的责任,为刹那牺牲是我们的荣幸,投刹那一票是我们的光荣...yamibohu
来吧,各位...让我们尽全力,为刹那上刀山,下油锅~~!!
yamibohu
把所有支持刹那的应援顶到最高楼~~!!

附加提神图在:
38楼,43楼
93,95楼

同学,你...你太夸张了吧~~

不过支持小刹是绝对的说!!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

夸张是为了取得效果...
为了效果,我不惜夸张..
各位,把你们对刹那的爱给狠狠的燃烧吧~~!yamibohu
在下怕有反效果。。。第一句   yamiboqe009
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-15 19:58 发表
就是今天,今天了...让我们各位把其他的参赛者给踢到老远去~~yamibohu
加油了各位,努力拉票,为刹那拉票是我们的责任,为刹那牺牲是我们的荣幸,投刹那一票是我们的光荣...yamibohu

我看了就不舒服啊,
即使胜利,也不用这么夸张吧~
已经为小刹投了光荣的一票~
嗯 嗯...........這言語有點不適當
不過支持剎大人是絕對的.....yamiboqe007
我的语气稍微平复一点,慢慢编辑了..
惹到你们,我在这跟你们道歉(一鞠躬)(面壁思过ing
支持小刹~加油!yamiboqe003
小剎加油啊!!!yamibohu yamibohu 要一直領先啊
呵呵,楼主不用太在意了.我随便说说,
楼主用心良苦,小刹领先值得庆祝!
来帮顶帖子yamiboqe004 yamiboqe004
各位快去顶别个啊~~
今天真是燃烧我的百合之魂呢~
从没那么激动过
第一轮我半路才知道,遗憾啊~
不过好在喜欢的差不多也进了
大小姐啊~~残念
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 20:30 发表
今天真是燃烧我的百合之魂呢~
从没那么激动过
第一轮我半路才知道,遗憾啊~
不过好在喜欢的差不多也进了
大小姐啊~~残念

同学你的签名有种好真的感觉~~ yamiboqe007  

嗯嗯。。。大小姐那个是怨念,哎~~
话说这几个应援帖从刚才就一直在顶了
为了小刹,继续加油!
我今天要在电脑前过夜~~!yamibohu
明天派成绩册...真是破坏我的"雅兴"...(TF
话说在下明天下午想翘课的说。。。。
起码要像大小姐那次,一直守候到结束。。。
才对得起自己。。。(什么话...)
我也想守一晚阿~
不过要停电yamiboqe002 yamiboqe002
是呀是呀~~~
絕對不能讓小剎無法和小木乃交代!!!
小剎加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu