[2006] ~~~为了你那永恒的微笑~~~千华留应援!直到最后!!!

阅读字号:
没什么美图或长篇大论……只是想要,将此时此刻的心情说出来……

不是有很多打算观望到最后,不得已才投票的人吗?

现在正是你们成为关键的时候了……

拜托你们……求求你们……

投给千华留吧!!!

说到底……虽然千华留不是我最爱的角色……但我不得不承认,千华留是SP里最有实力,最应该出线的人啊!

千华留的一颦一笑……举手投足……百变的神秘……却有着永恒的温柔……

或许在千华留身上并没有发生过什么惊天动地,大悲大喜的事情……

或许你从在动画中出场不多的她身上,看不到戏剧女主角的那种惹人怜爱……或是悲剧女主角的那份催泪的悲情……

但是……!

千华留大人,却拥有一颗能够包容任何悲伤,创造无限快乐,坚强而美丽的心!yamiboqe007

无法想象……倘若从萌战中抹去了她的身影,就像彩虹缺少了最绚丽的颜色……

虽然千华留大人一定会笑着说 “无所谓啦!”, 或是 “能被排在叶月后面,真是我的荣幸呢!” 这样风清云淡的话……

但是……我们希望千华留女王陛下出线的心情……直到最后一秒,都不会变的!

更希望这样一份心情也能传达给尚未投票的各位……!!!

为了千华留的微笑……请贡献你们神圣的一票!
yamiboqe007

评分

CashBox + 10

頂!千華留加油!!!
抢SF`````
SP里滴都挺`````````
千華留加油!!!!yamibohu yamibohu
恩 ..
俺就是打算最后才投的那个
不过放心
俺一定投给千华留D
千華留大人!!!衝啊!!yamiboqe002
原帖由 七夕一神 于 2006-11-15 16:27 发表
恩 ..
俺就是打算最后才投的那个
不过放心
俺一定投给千华留D

大谢~~~~~~~~~~~~!!!yamiboqe007

这位大人我能为您做点什么作为回报呢?(笑~)
千华留最后一刻冲了十多票……了不起!yamiboqe007

各位fans们请继续将这热情带到下一轮吧!

无论是静马还是玉青……投下你心中的一票!yamiboqe006
千华留输了,悼念一下,

接着等玉清和静马对决,好戏不断啊
只输掉2票`````````````
从程度来说是赢滴呀(TF)yamiboqe016