[2006] 今天是靜馬sama的大日子呢?有多少人一大早就來為她打氣的!?

阅读字号:
大家一起來為靜馬加油吧!!!!yamiboqe006
到底有多少人就一大早就在呢!???yamiboqe004
好心急哦~~~~~!!!yamiboqe007 靜馬sama~~~~~~~~~~~
我来!!!!!!!!

静马大人加油,静留大人加油yamibohu yamibohu
头像被屏蔽
加油啊靜馬大人~我支持你啊yamiboqe007
头像被屏蔽
我也在

帮森森抢板凳应援静马大人yamiboqe007
yamiboqe007
静马SAMA~~加油~~~`
靜馬大人必勝!!!
今天是什么日子啊,不知道哎
不过还是给静马SAMA加油!!
=====================
抱歉,我刚睡醒,逛了一下才发现,今天竟然是决战时刻!
静马SAMA~~对不起~~

原帖由 NiKiTA熊熊 于 2006-11-15 13:15 发表
今天是什么日子啊,不知道哎
不过还是给静马SAMA加油!!

今天是静马SAMA参战的日子~~
静马SAMA~~加油
恩~从昨天晚上起,就开始兴奋了~
今天一早,也来支援静马大人~~
让我们一起,托起静马SAMA的不败神话~yamibohu

为了爱,为了静马yamibohu yamibohu
作为静渚星系的一员,我来给静马大人加油大气了!!
静马大人必胜!!yamibohu
加油啊 ~!!!静马SAMA~!!你是最出色的~!yamibohu
绝对支持`````
应援咯`````加油勒!!!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 邪恶小森 于 2006-11-15 12:34 发表
我也在

帮森森抢板凳应援静马大人yamiboqe007

yamibon041 是地板耶  辛苦了XD
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:10 发表

yamibon041 是地板耶  辛苦了XD

小森森~
今晚用靜馬大人的圖扔死小lin lin XD
原帖由 小幽 于 2006-11-15 16:16 发表

小森森~
今晚用靜馬大人的圖扔死小lin lin XD

yamibon041 收到  虽然她是图X 我也不会败的
原帖由 小森 于 2006-11-15 16:24 发表

yamibon041 收到  虽然她是图X 我也不会败的

我也會努力應援的!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
我是來支援的,,,,,靜馬大人!!!
win 呀!!! win 呀!!!
yamiboqe003 yamiboqe003
yamiboqe002 大家加油吧
作戰開始!!