[2006] [魔法老师][應援]樱咲刹那-聖なる空の下で

阅读字号:
加油了小剎,絕對的應援啊!  
我們永遠支持袮的説! 不管別人説什麽這樣那樣的。
我們對小剎的愛永遠不變!小剎大好!!
有愛的袮,也請支持小剎。就算是一票都很重要的,也不要忘記回帖啊!
m(_ _)m

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
::小剎最高,小剎至上, 刹魂不滅萬歲::
小剎,大小姐和大家在背後支持你的啊!
繼續努力上吧!

請各位投小剎一票~
大家投完票別忘要回論壇回帖啊~~

小剎,聽到大家為你打氣的聲音嗎?
我會用我的全力為你打氣!!

努力向前冲吧!!!

請各位投櫻咲剎那一票~
小夜的應援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

::小剎最高,小剎至上, 刹魂不滅萬歲::
請支持最帥的小刹!!
喜歡她的帥氣模樣嗎?
喜歡她的溫柔笑容嗎?
喜歡她的忠誠保護嗎?
還有喜歡她的呆樣嗎?

喜歡的話,請投這麼可愛的小剎一票~
你們的每一票也十分重要的啊!
請投給櫻咲剎那!
我們支持你!
小剎努力上吧!
衝啊啊~~~~~

喜歡剎那的同學,請投她一票~
你們的每一票也十分重要的啊!
還在思考票應該給誰嗎!?
當你發現,有個人躲在暗處默默的守護著她的公主時,是否會很心動?
有個人因自己的種族身分而悲憤不已的抗拒著自己的命運,是否會感動?
發現了嗎? 她需要你神聖的一票,支持她持續的走下去!!!
當你發現時,別忘了!!!
燃燒你的剎木魂吧!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu
讓我們將對剎木的愛,獻給正在奮戰的小剎吧!!!
就算是一票,只要是支持小剎,那就是愛阿~~
燃燒吧!! 對小剎的愛燃燒吧!!!
就像小剎深愛著小木乃一樣的燃燒吧!!!!
投完票後記得要回帖認證唷~ ^.<~ 感謝!!!

::小剎最高,小剎至上,剎木魂不滅萬歲::
刹魂不散!!刹魂不灭!!小刹万岁!!
加油了小剎,絕對的應援啊!  
我們永遠支持袮的説! 不管別人説什麽這樣那樣的。
我們對小剎的愛永遠不變!小剎大好!!
有愛的袮,也請支持小剎。就算是一票都很重要的,也不要忘記回帖啊!
m(_ _)m

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
::請投給又受又萌的小刹!!::

小剎請加油,我們支持你!