大家較喜歡神無月動畫還是漫畫的結局?

阅读字号:
首先在這裏感激 RAKU 大大無私的分享~~
我認為廣義上來說,漫畫版的結局才能算是一個真正的Happy Ending, 終極的結局。千歌音和姫子擺脫了輪迴,永遠的在一起。
但看完了漫畫版的結局後,我卻感到心情低落。千歌音和姫子要把一切都捨棄才能夠在一起,這份愛雖然偉大,但卻也太沉重了。為了地球犧牲一切,最後卻只能在那破屋內渡過餘生… 這算什麽嘛!?
動畫版的結局,好像並沒有清楚交待輪迴的事。可以假設千歌音和姫子仍然要無休止的輪迴下去。某程度上也未能稱得上是Happy Ending.  但十字路口的重逢,也算是消了我的怨念。 而且,我是很爽大神被甩那幕啦~~
不知道各位喜歡那個版本呢?
舍弃一切?一切是啥?
没看所以不知道~有那么沉重咩?
漫画的没怎么看..
此动画要是姬子徇情就大赞了..感觉无限制轮回好DAI的说...(个人感觉...OTL)
漫画版的暂时只有日文版,看得感动但不知其内容(因为不会日文)。所以等看了中文版的再决定。
日文看不懂@@
還不能下定論
 這應該讚成,動畫板的結局

即使喪失記憶,到最後還是相逢了
看了漫畫版的漢化結局了,看來我好像是誤解了什麽?
姫子需要選擇新生的世界?
大神的背叛好像對巫女們有所影響? 動畫中大神好像沒那麼重要呀?
漫畫版好像很複雜的樣子…
我的結論好像下得太早了…
你要知道介錯二人的用心和居心
没看 漫画版, 说不出来 如果真如楼主所说的话还是动画版比较赞一点饿
我觉得漫画版结局也不错
一个没有任何人的地方
她和她永恒孤独的相守
何其不幸又何其幸福
在下还是是对暧昧不明的结局比较有兴趣
感觉让她们在 极端的不幸和幸福之间游走 很让人伤感饿
漫畫結局雖然是兩人在一起廝守~可是就是讓我覺得很哀傷~2人是在一起了~
但是卻要那樣子的呆在月球上~2人捨棄一切的在一起~好哀傷阿...
動畫結局讓我很感動~地球新生後~姬子並不認識有千歌音這個人~
但是她卻一直在等待"她"的出現~當姬子被大神告白時~
她說她有在等待的人~真的很感動~
翻相本時~我看到那段居然哭了~因為在心裡她有印象~
曾經她跟"她"在一起過幸福的時光~所以才不自覺得流眼淚~
最後兩人在十字路相遇了~姬子一看就知道是她在等的"她"~
最後2人擁抱~~阿~~好感動喔~~再看最後一話的時候~我猛哭耶~
我想我是比較喜歡動畫結局吧~!!
我也比較喜歡動畫結局
尤其是姬子翻相簿那段
跟著掉淚
而且後來播片尾音樂 害我以為結局就這樣
哭的更慘......Q_Q
看到十字路口那段 才稍稍撫平了我難過的心情
雖然要忍受不斷的輪迴折磨
但是 我相信 她們一定能夠再度找到彼此
而展開一段又一段的新故事
那不是也很好嗎
比起漫畫版的美好結局
有點遺憾似乎更讓人期待啊
动画结局要完满一些吧
各有各的好吧。(茶)
雖然個人比較喜歡動畫版的結局。
都喜欢啊!!!!!!
漫画结局是什么样子的啊?据说差不多的
I think I like the comic's ending better... =D
it gives a conclusion. an end. they are together... even if it is on the moon...=P
the anime... though it has a beautiful scene of them reacquinted, it just doesn't give me a sense of closure, bcos the reincarnation thing is still on~
acupofcofffee 该用户已被删除
(笑)把神無月其中的角色換成男的就跟一般BG無異,那把聖母發生的場景搬到男校裡,也跟一般薔薇片沒什麼不同。所以聖母也不該被當作百合聖經的推崇?

神無月的名聲也沒好到哪裡去,不過就是喜歡的人很喜歡、討厭的人很討厭罷了。說什麼適不適當被當作百合片推崇或宣傳,都是個人的喜好問題吧。
我比較喜歡動畫版的結局....(曖昧才有讓人YY的空間嘛)