楼主: 伤花怒放

[2006] 伞之魂(叶月应援)请支持暗帽中为寻找爱人而流浪的坚强女子

阅读字号:
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-14 19:49 发表
对叶月没有同情,对夏娃没有不满,对结局没有怨念。

只是单纯的爱着这个压抑着伤痛,坚定的前行着的女孩。

“你所追求的东西,并不存在。”

也许吧。但是追求本身,不因此失去意义,而是成为了不朽。
...

不是不存在 而是 「はじめからあなた自身の中にあるのよ」
能登所配过的角色当中我最喜欢的就是叶月了。让我动容的就是她的那份执着!yamiboqe007
原帖由 toya-ayumi 于 2006-11-15 00:33 发表
能登所配过的角色当中我最喜欢的就是叶月了。让我动容的就是她的那份执着!yamiboqe007

agree with you...yamiboqe006
I think most of people like Hazuki because of her 执着..
Why at the end,hatsumi did not go home with Hazuki...yamiboqe010 yamiboqe010 ...that makes me sad and angry...yamiboqe001

ar..forget to say..
this is a good essay..
I like it very much, even though this is about Hazuki X Hatsumi..
yamibohu 叶月向前前进吧!我们会为你守护的!yamibohu
加油!
目前很有希望的样子!
沖過去了....過300了!~~~~~~

加油...葉月!!
反超24票了~~~yamibohu !yamiboqe007 叶月大大冲吧!
繼續散發怨念~~~~~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
yamibohu 怨念啊!怨念!!冲吧!!yamibohu
考试完毕,下午全程支持叶月大人!
啊~考试我爱你~用两小时辛苦换一天的悠闲真是太值了~
另一组谁胜出,偶都不会太在意~这组一定要叶月胜出啊,不然会yamiboqe010 死滴~
恩恩,只想看到叶月幸福,所以才投了莉莉斯。不过现在看了这贴,又想是不是只有大额头才能让叶月大人幸福呢。。。不过已经投过了,偶就不继续谋杀脑细胞了,只要叶月大人继续领先到获胜就好yamiboqe002
原帖由 流火 于 2006-11-15 15:52 发表
另一组谁胜出,偶都不会太在意~这组一定要叶月胜出啊,不然会yamiboqe010 死滴~
恩恩,只想看到叶月幸福,所以才投了莉莉斯。不过现在看了这贴,又想是不是只有大额头才能让叶月大人幸福呢。。。不过已经投过了, ...

我本想投大额头的……结果不知怎么投了莉莉丝……

但现在最重要的是!叶月一定要出现!!还有最后一个小时!!yamibohu
永远支持叶月。。。。。
我没看过这个    只是听说 找不到下的地方   yamiboqe005
原帖由 无极之翼 于 2006-11-15 17:14 发表
我没看过这个    只是听说 找不到下的地方   yamiboqe005

you can download it in 300 ar...
just search it .....
now 300 has TV(rmvb) and DVDrip for you to download...

RMVB:https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19803

傘啊~~~~
這好文絕對要頂!!!
摇影动漫天花,

冷星稀树息鸦。

是年年春逝时,

在清明可到家。

虽然看过了,但是每次看都觉的是好文章,叶月加油,你一定会胜利的~~~~~~

评分

凌影舞月 + 5

好文繼續頂...讓每看過的人都來被感動一下~~~yamibohu
暗帽帖子不要沉啊  顶起来~~~
好文繼續頂上去~~~~yamibohu yamibohu

葉月~~葉月~~~葉月~~~