楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第9组

阅读字号:
yamiboqe003 yamiboqe003 叶月加油啊不能输阿yamiboqe010 yamiboqe009
源千华留

莊重大方yamiboqe007
我没看过叶月,所以投的时候看也没看真接投千华留了,因为这是我唯一一个认识的!结果投完后看到了图片,才发现原来叶月那么漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
抛去废票...领先10票.这一眨眼就会追上的..
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-14 18:34 发表

居然可怕的對手不是水銀燈啊.....yamiboqe010 如果葉月不在這組的話,我會投她的...

我本以為這組是燈樣和葉月的戰鬥.....

想不到.....
原帖由 小比 于 2006-11-14 18:48 发表
水銀燈萬歲~~黨主席萬萬歲~~~加油啊!!!
原帖由 永遠の水銀 于 2006-11-14 19:10 发表
虽然还是喜欢叶月SAMA..
.但是伟大的我更加喜欢水银SAMA...
所以就水银SAMA了...啦啦啦=3=

这位同学……5号以后注册的票无效……
千華留  !!
加油阿 !!
原帖由 永遠の水銀 于 2006-11-14 19:10 发表
虽然还是喜欢叶月SAMA..
.但是伟大的我更加喜欢水银SAMA...
所以就水银SAMA了...啦啦啦=3=

谢谢对主席的爱yamiboqe003

可惜注册时间晚了一点点,但心意收到了
叶月加油啊。yamiboqe002
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-11-14 19:08 发表
我没看过叶月,所以投的时候看也没看真接投千华留了,因为这是我唯一一个认识的!结果投完后看到了图片,才发现原来叶月那么漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

卖帽子的竟然没看过...yamiboqe005 https://bbs.yamibo.com/   啊啊
原帖由 邮差 于 2006-11-14 19:10 发表
抛去废票...领先10票.这一眨眼就会追上的..

希望废票别影响到游离票
葉月大人和燈樣一起衝啊!!

變身部出動!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 缺氧的兔兔 于 2006-11-14 19:08 发表

TT_____TT....我哭給你看.....
難道葉月就真的是苦命的命運?!
二號是推倒撒嬌兩相宜的御姐,還能給你作漂亮衣服,幫你尋人、討債!
請投千華留一票,11月5日之後的新同學請將支持默默放在心裡,千華留會感謝你的!yamiboqe007

原帖由 992736 于 2006-11-14 19:16 发表
能告诉偶现在每个人有多少废票吗?yamiboqe016

会长12张

主席2张

叶月无
原帖由 992736 于 2006-11-14 19:16 发表
能告诉偶现在每个人有多少废票吗?yamiboqe016

千会长11张废票..叶月没有废票
原帖由 小森 于 2006-11-14 19:17 发表

会长12张

其他人无

yamiboqe016 又多了一张yamiboqe016
原帖由 忧郁的小胖 于 2006-11-14 19:17 发表
水银灯王道~

小胖辛苦了.yamiboqe008

緊張時刻無線滑鼠沒電了,趕緊先換舊的,應援重要yamiboqe001

千華留:哼,什麼嘛
cashbox:女王我錯了yamiboqe009