楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第9组

阅读字号:
千华留。。。。还有机会反超么?
主席加油

闪了

虽然对不起自身为水银党....
叶月加油冲冲冲~!
还是喜欢千华留~

又能做衣服又能演戏外加又是生徒会长。。。能力没发表达了
千華流跟葉月我不知道要投哪一個
千华留不可能输,草莓军团的传统,就是置死地而后生,静大人别看着我。。
啊,叶月加油!加油!保持住!!yamibohu
葉月,,,,,,支持你!!!
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 phantom1112 于 2006-11-15 00:12 发表
千華流跟葉月我不知道要投哪一個

千华留! 千华留!! 千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!千华留! 千华留!!yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
过来一看,千华留样还是差十多票,yamiboqe002
加油,你的LOLI军团在看着呢
太、太難選擇了....yamiboqe009

..........

癡情葉月+1
叶月SAMA加油!!!
千华留 只有你 不可以输 !! ```
千华留不可以输啊!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
Of course Hazuki!!
千华留不可以输啊!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
主席和葉月要加油~~
我睡醒再來應援你們!!
千華留加油~~

源千華留大人 跟 東葉月大人之間...誰勝誰負......都咬住不放..分數很接近...
加油,千华留最萌啊~~~~~~~~
葉月加油!!
葉月加油!!
yamiboqe002