楼主: TAKI

[2006] ★一起回巴黎泡茶喝咖啡!NOIR永远是最强的!(更新怨念ING)

阅读字号:
原帖由 cheesevolks 于 2006-11-14 19:33 发表
真的應該找這部來看了....
懶不是藉口....
經典才是王道~~

资源区的JP公事包有,还有我那帖的9-26话的YSI连接还没死。其余的可以再传……

https://bbs.yamibo.com/thread-36173-1-1.html
米雷优果然输了…………

(眼眶发热ING)

但我也死也不会承认这是NOIR的完败,NOIR精神永存……

雾香泡好茶等米雷优推门进去吧……
永恒的NOIR.
KI……
虽然知道你(消音),但我还是(消音)
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 19:54 发表
雾香泡好茶等米雷优推门进去吧……

突然想哭。好温馨的一幕。

两票两票两票~ 飘~
传说结束了
日本动画的精神结束了
接下来是装模作样,无病呻吟的时代。
就将此作为对这少年时代的道别吧!
it is a name of ancient fate
two maidens who govern death
the peace of newly born
their black hands protect.

然而这个百合的世界将离开noir的保护
人们将再次经历索尔达成立之前的悲剧吗
没关系,最后大家还是在一起.....yamibohu

输了,而已...yamiboqe005