萌战纪念赛

请问可以新开百合电脑相关知识讨论区吗?

阅读字号:
可以讨论一些百合电脑软硬体上的疑难杂症之类的讨论区

或是可以延伸到讨论免费百合分享空间的优缺点之类的

或是想买什么百合新滑鼠还是百合新荧幕的推荐等等

在很多论坛都很普遍的一个分区

不知道百合会能不能开一个百合电脑相关知识讨论区吗?yamiboqe026

绝对支持LZ    希望能有个这方面的交流平台

充实下     多了解下yamiboqe003 yamiboqe003
嗯。。。有这个计划

正在筹备中
原帖由 PRINCESS 于 2006-11-14 00:13 发表
可以讨论一些百合电脑软硬体上的疑难杂症之类的讨论区

或是可以延伸到讨论免费百合分享空间的优缺点之类的

或是想买什么百合新滑鼠还是百合新荧幕的推荐等等

在很多论坛都很普遍的一个分区

不知道百合会能不能开一个百合电脑相关知识讨论区吗?yamiboqe026

請告訴我以上這些東西哪裡有賣....... 囧
原帖由 K.A.I 于 2006-11-14 01:13 发表

請告訴我以上這些東西哪裡有賣....... 囧

我笑了Orz
剛剛還反應不過來....
如果真的有的話,我也想買啊~~=口=|||

==
軟體包含程式語言嗎?
還是單單是一般的套裝軟體?

请不要加"百合"这个"专用术语"...............

事实上仅仅是PC恐怕那个什么了点,如果是PC GAME以及PC相关..

那游戏区不如改成TV GAME相关算了....我看差不多..
百合新滑鼠和百合新銀幕......XD
那百合鍵盤跟百合揚聲器呢?yamiboqe004
我比較想買百合加速卡(支援OpenGL是一定要的)....yamibohu
偶而被過激的作品燒過頭還需要百合散熱器yamiboqe016

這裡女性較多,開了搞不好會變成好人服務版yamiboqe004

评分

Onz + 3 最近上OpenGL的課都會笑

那估计就变成派卡中心了。。。囧
人間紀實 September 5, 2006 (Tue) 上看到的, 令人心酸的好人精典~ XD
http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/2006/09/
請比照 Strawberry Panic 第22話 《決鬥》夜夜被光莉發卡

以下是引自糟糕島的惡搞對白:

好人君:我修不了,已經再也修不了電腦了。
發卡妹:好人君?
發卡妹:為什麼,為什麼不能修了?
好人君:發卡妹……..
發卡妹:為什麼?
好人君:問我為什麼……我知道我的心意……我修電腦的心意沒辦法傳達到,已經沒有再修下去的意義了,已經修不了了!
發卡妹:無法傳達到?
好人君:傳達到妳的心裏…….
好人君:我的無法傳達到的話……
發卡妹(泣):好人君……好人君……..對不起……對不起好人君……..
好人君:為什麼妳要道歉!
發卡妹:對不起……..
好人君:別道歉……..
發卡妹:是我讓好人君痛苦的吧…….真的,對不起………
好人君:別道歉!
發卡妹:那麼地痛苦……….對不起
好人君:別道歉……..為什麼要向我道歉
發卡妹:因為我擔心好人君….我不想看到好人君痛苦的表情……因為我喜歡好人君修電腦的技術!
發卡妹:我喜歡好人君修電腦的技術!
好人君:發卡妹…….
發卡妹:但是……對不起…….我喜歡B君……我喜歡他。
好人君:我明白的………這樣就可以了,發卡妹應該這樣。所以我不再修下去。
發卡妹:不行!絕對不行!別說不再修電腦的話!好人君不修電腦是不行的,不繼續修電腦是不行的!
好人君:我修不了了………
發卡妹:但是………..
好人君:修不下去!!
發卡妹(拿好人君的手來摸著自己的胸口):很溫暖吧?
發卡妹:怎麼樣?
好人君:怎麼樣,什麼?
發卡妹:很溫暖吧
好人君:是啊
發卡妹:因為裏面藏了很多美好的事
好人君:美好的事?指B君的事?
發卡妹:不只B君的事!來到這裡之後的事,和好人君邂逅的事,進入社團的事,還有好人君修的電腦如何好用,全部都藏在裏面,所以我的胸口才這麼溫暖…..別說因為我而無法繼續修下去……..
好人君:發卡妹………
發卡妹:好人君的修電腦技術不只是我的東西……..修下去吧,這樣好人君的心中也會變得溫暖的,而且,用好人君修過的電腦的大家的心也會變得溫暖起來的……….很多很多人的心都會變得溫暖…………不只是變得溫暖,會變得熾熱得無法忍受,所以,好人君,修下去吧
好人君:我服了。
發卡妹:好人君。
好人君:被妳這樣說了……不再修下去的話,怎麼能再說出口呢……
好人君:我保證,發卡妹,我會繼續修下去的。所以你也要保證……鼓起勇氣……然後和B君一起獲得幸福
發卡妹:好人君……嗯!
這個想法很好!!!
也不一定非要是電腦軟硬體問題
但凡咨訊相關
如修圖的經驗交流
網頁的制作咨詢等等
皆可討論
如此形成正螺旋效應
定可提高百合會會員的咨訊相關知識!!!
原帖由 尤果 于 2006-11-14 11:29 发表
這個想法很好!!!
也不一定非要是電腦軟硬體問題
但凡咨訊相關
如修圖的經驗交流
網頁的制作咨詢等等
皆可討論
如此形成正螺旋效應
定可提高百合會會員的咨訊相關知識!!!

也順便幫大叔找接班人=w=
yamiboqe005 强烈支持楼主!!!
那样无疑是我这类电脑白痴的福音OTL
修圖的經驗交流

别的不说,这个不应该是发在图区么?

还有绘图技法的教程,绘图软件的教程……通通发原创区啊~~~yamibohu
原帖由 于 2006-11-14 11:49 发表

还有绘图技法的教程,绘图软件的教程……通通发原创区啊~~~yamibohu

那是屬於教程,(真要說資源區也有= =")
希望能有個統合。

而且電腦技術討論區還可以加入別的元素,
詢問和交流會是最主要。

嘛~反正籌備中了,
期待啊!yamiboqe006
原帖由 於 2006-11-14 11:49 發錶

別的不說,這個不應該是發在圖區麼?

還有繪圖技法的教程,繪圖軟件的教程……通通發原創區啊~~~yamibohu

NO NO NO
不要那麼局限
眼光要放遠一點
电脑帮助吗.....支持一个.....
我问问题都走到了专业的网站也问不到什么..那干脆在这里问吧..(因为装不到一个软件而反复走了N个电脑论坛..最后却只有靠自己重装系统...实在郁闷了..囧.)
头像被屏蔽
没有什么必要
个别问题去水区问不就行了吗?
又不是什么专业电脑站——那些搞什么IT的“精英”似乎都有点不正常
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-14 17:11 发表
没有什么必要
个别问题去水区问不就行了吗?
又不是什么专业电脑站——那些搞什么IT的“精英”似乎都有点不正常

电脑论坛和篮球论坛的人都整天在吵架.yamiboqe006
原帖由 于 2006-11-14 11:49 发表

这个要顶下,小的正为这些苦恼,修改图这伎俩太低级yamiboqe005

最近在研究人物和背景一些绘图制作

希望大大们多发点实用教程yamiboqe007