楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第7组

阅读字号:
原帖由 leon 于 2006-11-13 18:01 发表
罪中之罪和爱中之爱双飞了。

只有人中之人还孤独地站在百合之中。

什么?你说这是孤芳自赏?

米雷由笑了

这叫

砥柱中流!
目前的票数结果,很有意思... 选手一号和二号分别以68票持平~!
而三号的票数是34票,恰好是她们的一半~!!!yamibohu
偶家那漂亮的萝莉这回要华丽的飘了~yamiboqe016

不过我会一直在这看着你的ANA LOLI酱~yamiboqe007
yamibon041 天使反超一票
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-13 18:54 发表
哈,平啦~第二轮这场大概是算最精彩的了,前面都是大比分超出,没意思呐~yamiboqe004

========

汗~刚说完,小米就超出一票~

那是因为noir有一群决不妥协的追随者!
原帖由 guanxy 于 2006-11-13 18:56 发表
偶家那漂亮的萝莉这回要华丽的飘了~yamiboqe016

不过我会一直在这看着你的ANA LOLI酱~yamiboqe007

小安娜被分在这组真是。。。yamiboqe010
yamiboqe004 其实不喜欢小米
但为了让小克和小雾两人多飘一会~为了让A圣母实现一下心中的树苗理想~
为了NOIR不全军覆没
投小米了!yamibohu
头像被屏蔽
ANA怎么那么可怜= =,300都是欺负LOLI的,我泪奔T。T
noir是两个人的名字
天下只有死掉的noir没有输掉的noir
米雷优
三人之中最好运的你,不要辜负大家!
是米雷优的爱拯救了雾香,为这份宽恕,投米雷优一票吧!
yamibohu 小雾请用在天之灵保佑小米!小克请让小米晋级(这样你才会一直和小雾双飘啊)!A圣母请抛弃科西嘉的女儿!
小米!!加油!
原帖由 MP 于 2006-11-13 19:00 发表
米雷优
三人之中最好运的你,不要辜负大家!

最好运,汗。
也许确实如此。
但这份好运是由父母兄弟的性命,亲手杀死至亲人的觉悟为代价的。
久保 栞

Shiori, 不要再离开圣大人了.T___T

优雅的前进吧~
给了安娜,天使应该不缺我这票。
久保 栞yamiboqe010 啊圣.........
天使純潔無暇..為了不傷害聖..選擇從此離開聖...
但我卻選擇米雷優....原因是最後那兩聲槍聲....讓我淚流不已~~
领先了XD
加油啊天使,不要被反超了!
原帖由 lain85 于 2006-11-13 18:57 发表

那是因为noir有一群决不妥协的追随者!
原帖由 lain85 于 2006-11-13 19:04 发表

最好运,汗。
也许确实如此。
但这份好运是由父母兄弟的性命,亲手杀死至亲人的觉悟为代价的。

哪颗树苗不是以血泪灌溉成长的?
相对而言,她算是路途最顺利的了。
这次noir是否能前进,就赌在她身上了。