楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第二轮第7组

阅读字号:
天使坚持住啊!
就算留下来有可能和圣PK,我们只是不想让圣和你再次分开啊!!
聖最愛就是天使。

所以,請天使你,請你一定要加油!
查了下,小米废票15张,栞废票10张

目前小米332张,实票只有:317
栞328,实际只有:318

米雷优,不要输啊yamiboqe010 yamiboqe003 yamiboqe016
天使  顶住最后几分钟啊
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
好心痛
天使,求求你了,和圣一起去吧!!!!
LS LLS LLLS  +1

所以天使FAN们 圣FAN们 在最后的时间  坚定不移的支持她吧!
332:332
= =平了
追平了~~~~
栞加油呀~~~~
这是命运吗?(哭)yamiboqe010
果然留着最后发力啊....哎...闪了.下班...小米一起走吧.
雾香早就离开米与克了
生离死别谁都不比谁少
但是米雷优是最后一个了
即使出线了也没p.k.自己人机会了
努力的完成比賽,投向聖的懷抱吧!

這個擁抱聖等了很久很久了。
选项 1 : 米雷优·布克(NOIR) 332 (39.20%)
选项 2 : 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春) 332 (39.20%)

相信奇迹.......
我突然看到了树璃SAMA...........
NOIR是我观看萌战的唯一热情源泉!!!!
前面的比赛里NOIR已经是多灾多难——雾雾的意外失败,克克的运气不佳!
我们真得不能再输了!我们不能让NOIR这样的神作这样快就掉落!
拜托了圣母玛丽娅!请你们高抬贵手!!!让小米出线吧!!!!!!!!!
久保 栞加油~~~
圣母在上&圣母在上-春 加油~~
原帖由 青空月 于 2006-11-14 17:20 发表
请圣母饭们手下留情!!!
久保输了圣母还有很多其他人选!更何况圣大人是夺冠热门!
而NOIR只剩下小米一人了!我们的神作只剩下一棵树苗了!
拜托了!请给我们一线希望!!!!

如果留下的是其他两个人,我必定全力支持
事实上小雾和小克我都无条件支持了
但是米,是坚决不能姑息的
她不敢自己和小克决斗,竟然挑拨克和雾斗,为了自己的私欲造就了一起悲剧。
她是绝对不能饶恕的
无论对手是谁我也一定要投米的对手
我哭……
最后几分钟了,天使不要再离开圣大人了
3分种!!!坚持就是胜利!!!!!!