楼主: 悠羽

[2006] ~冲锋号即将吹起!!党员们,拿出你们的血性,在主席的带领下,在歌声中,前进~

阅读字号:
[/IMG]

测试一下~~
好多的图啊~
华丽的应援,党主席万岁~
应援可以做,不过出格的话还是最好不要让我撞见

很抱歉,被人举报了我也没办法

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-6 15:15 发表
第二轮比赛中不要因自己拥护的角色而跟比赛对手的拥护者起冲突,如有发现嘲讽、辱骂、攻击对立阵营的行为,轻者警告一次,再犯立刻封ID至比赛结束,重者直接封IP至比赛结束。

对楼主茉莉(Olivia) 同学警告一次,积分-50稍作惩戒,同时将不适当言论删除

鉴于此帖汇聚了楼主和多位同学的辛苦工作和多图,帖子不做关闭或者删除处分

以上
~~让暴风雨来的更猛烈些吧~~

~~站出来吧少女,让我们正面决斗~~

~~不要再向我展示36计中的某一招了~~

~~~我只有一句话,那就是~~~

yamiboqe010 千华留和汞灯...好痛苦啊~~~不知道选哪一个好~~~
茉莉说的好啊
来吧  水党们都站出来吧
  看你们表演的时候到了  
    主席啊~~~请飞的 更高些吧!!!
~~比赛太好玩了,藐视一切对手~~

~~黑翼的天使将带领我们走向胜利~~
燈樣萬歲!!
三个都不弱呢,选千大还是灯大???

啊!!!!!!!!
不看灯大了,白发红瞳,让偶想到会长,太萌了(喷鼻血)

yamiboqe016 但千大也不能不支持,已经欠下SP不少债了yamiboqe010
水水出战贴一定要顶起来~~~!!!
~~天使在夜空中飞舞,谈笑间墙撸灰飞烟灭~~